Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.304 Posts in 16.862 Topics- by 44.146 Members - Latest Member: HectorFup
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (83.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (16.7%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Peace Maker - Ryouji Minagawa  (Read 9489 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: April 02, 2014, 09:44:31 am »

LC: Peace Maker vol. 01
Ryouji Minagawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vjKHb



Hope Emerson, pria misterius yang tiba-tiba muncul di dunia duel, dunia di mana hidup dan mati ditentukan kecepatan.
Dengan berbekal peace maker yang diwarisi dari ayahnya dan teknik draw-nya yang luar biasa, dia memulai petualangannya untuk mencari kakaknya!

Di kota yang didatangi Hope, muncullah Crimson Executor, sebuah organisasi kejam, yang mencari seorang gadis cilik.
Hope yang terdesak pun tak punya pilihan selain menembakkan peace maker yang selama ini tak dipakainya...


Editor's Note
cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800140098
ISBN: 9786020230122
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Apr-2014
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: April 02, 2014, 09:46:37 am by okta92 » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: April 07, 2014, 10:36:23 pm »

Tertarik sama judul ini karena dulu pernah baca reviewnya di sebuah majalah anime&manga...
Dan ternyata setelah dibaca keren! Covernya kayak poster buronan...
Soal cerita seru.. adegan tembakannya keren, terus ternyata ada istilah2nya juga inlove

Yang lucu itu waktu ngliatin si Hope..
sempet ga ngenalin tokoh ini gara2 wajahnya kadang bersih kadang ga (kadang berjenggot dan kadang ga)
Logged
raka pambayun hamdan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #2 on: April 08, 2014, 12:17:45 pm »

Kayaknya seru yah komiknya  lol maaf mau nanya status di jepangnya sana udah berapa vol yah? Udah tamat atau masih OG? Terimakasih infonya  thanks
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: April 08, 2014, 12:26:34 pm »

maaf mau nanya status di jepangnya sana udah berapa vol yah? Udah tamat atau masih OG? Terimakasih infonya  thanks
Di Jepangnya udah nyampai volume 12, masih ongoing :)
Logged
raka pambayun hamdan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #4 on: April 08, 2014, 09:25:28 pm »

Wah makasih yah ka nanna infonya thanks lumayan yah 12 vol apalagi masih ongoing  Smiley
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #5 on: May 09, 2014, 07:56:58 am »

LC: Peace Maker vol. 02
Ryouji Minagawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/wE2zl



Hope, dkk. yang sedang menuju daratan baru Tarkas harus menghadapi kembali Crimson’s Executor!
Apa sebenarnya tujuan mereka mengejar Nicolla? Apa Hope, dkk. bisa lolos dari Crimson’s Executor!?


Editor's Note
cerita seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800140545
ISBN: 9786020234557
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 14-May-2014
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: May 21, 2014, 09:54:53 am »

Vol.2-nya kereennn!!! inlove
Selalu dibuat terpukau sama kemampuan Hope..
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #7 on: May 21, 2014, 09:58:29 am »

Nanna~ aku sempet tergoda sama komik ini ( karena suka sama D-Live  Grin  ) tapi belum beli & baca...

Bagus banget yah? Apa ceritanya di masa "Wild-wild-west" gitu? (^^)
*Guguk = serangga yang terbang mendekati api unggun* 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: May 21, 2014, 10:34:02 am »

Menurut nanna sih bagus dan menegangkan...
Adegan pertarungannya beda, ga pake tonjok2an, tapi pake pistol buat ngalahin lawannya..
Selain itu juga ada penjelasan teknik2 yang dipake...

Ayo ayo guguk juga baca devil
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #9 on: May 21, 2014, 10:43:41 am »

   Muncuuul~ devi-Nanna  laughing  Thanks infonya (^^)/

Kalo misalnya ceritanya tentang koboi, bakalan suka (^^)  *penggemarLuckyLuke*
« Last Edit: May 22, 2014, 08:55:16 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: