Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.582 Members - Latest Member: Sluskhv
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)[event] Kompas Gramedia Fair 2014
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [event] Kompas Gramedia Fair 2014  (Read 21665 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: April 03, 2014, 08:59:16 am »



Yeah! Kompas Gramedia Fair 2014 hadir lagi.
Di tanggal 2 - 6 April 2014 bakal ada apa saja ya?
Yang pasti, Elex sudah menyiapkan acara yang seru banget buat semua yang datang ke JCC.

PROMO BUKU
Yang mau belanja buku, ada diskon 20% lho. Menariknya, ada tambahan diskon 10 % untuk pembelanjaan dengan Kartu Kredit BCA, Flazz & KG Value Card
*Syarat dan ketentuan berlaku

Minimal pembelian Rp. 150.000 untuk seluruh buku Elex, juga akan dapat GOODIE BAG yang SUPER KEREN
Ada juga Launching Komik Digital dan tentunya diskon  biggrin

Untuk teman-teman yang aktif di forum dan socmed, Elex punya kuis seru yang hadiahnya WOW banget.

GAMES KG FAIR 2014

Kuis untuk yang datang ke KGFair di JCC Senayan, Jakarta
/via Twitter Elex

#SelfieElex, berhadiah paket buku untuk pemenang utama dan hadiah hiburan
Caranya:
1. Selfie di booth Elex senarsis mungkin dan tweet.
2. Sertakan hashtag #SelfieElex #KGFair dan mention @ElexMedia di akhir tweet

Kuis berlangsung setiap hari. Periode tgl 2-6 April 2014, kuis ditutup setiap harinya pukul 22:00.
Ada 1 pemenang utama dan 2 pemenang hiburan yang akan diumumkan keesokan harinya. Hadiah akan dikirimkan setelah KGF berakhir.

#TangkapMimin, berhadiah LANGSUNG paket komik untuk penangkap tercepat dan hadiah hiburan
Tangkap mimin Elex di KGF, tangkap langsung juga hadiahnya. Kuis dimulai setelah ada aba-aba dan info ciri-ciri mimin di Twitter, jadi pantau ya twitter Elex selama KGF untuk aba-abanya ;)

Tweet dahulu dengan hashtag #TangkapMimin #KGFair dan mention @ElexMedia di akhir tweet, dan tunjukkanlah tweet tersebut ke mimin jika berhasil menangkapnya. :D


Gimana dong kalo saya nggak bisa datang ke JCC?

Tenang aja, Elex udah menyiapkan kuis untuk kalian.
Kuisnya berlangsung di Facebook, Twitter dan Forum Elex. Kuisnya apa ya?

#ShowYourElex, berhadiah paket buku (yang via Forum Elex, ada hadiah tambahan yang eksklusif loh ;) plus hadiah bukunya pun lebih banyak)
Foto dan upload koleksi buku Elex kamu sekreatif mungkin!
Periode kuis 2-6 April 2014

/via Forum: Postinglah foto terbaikmu di thread ini, dan dapatkan hadiah tambahan eksklusif untuk member Forum Elex dan hadiah buku yang lebih banyak! :)
/via Twitter: tweet foto tersebut, sertakan hashtag #ShowYourElex, dan mention @ElexMedia di akhir tweet
/via Facebook: post di timeline-mu, sertakan hashtag #ShowYourElex, dan tag page Facebook ELEX MEDIA

Boleh ikut kuis di forum, twitter, sekaligus FB? Boleh~ Makin banyak kesempatan untuk menang kan?  Wink
Boleh post foto berkali-kali? Boleh~ Tapi fotonya beda yah
Boleh foto koleksi buku2 lama Elex? Boleh~
Boleh ga di foto bukunya ada saya yg lagi selfie ? Nilai plus  laugh

Pengumuman akan diumumkan setelah KGF berakhir, tanggal 7 April dan akan dipilih pemenang masing-masing:
Forum: 4 pemenang
Twitter: 2 pemenang
Facebook: 2 pemenang

Jadi, mau ikut kuis yang mana? Dimana pun kamu berada, ayo ramaikan Kompas Gramedia Fair 2014! :D


Update!
COSPLAY COMPETITION



Cosplay Competition "Kompas Gramedia Fair", JCC Senayan Jakarta
Dapatkan hadiahnya, pialanya, sertifikatnya, paket komiknya
5 April 2014 mulai Jam 17.00 WIB

Pendaftaran:
1. Sekretariat KGF tgl 2 - 5 April saat acara berlangsung
2. Gedung Kompas Gramedia lt 3 Markom Komik Palmerah Barat 29 - 37 10270 Jakarta
3. https://www.facebook.com/operapanjapan (Komunitas OPJ)

Syarat :
1. Tunjukkan bukti struk belanja komik (min 1) kamu di TB Gramedia dr tanggal 26 Maret - 5 April 2014
2. Atau Tunjukkan bukti struk belanja komik (min 1) kamu saat pameran KGF di JCC 2 - 5 April 2014


FOTO-FOTO

Wall of Fame HUNTER X HUNTER, RULER OF THE LAND, ATTACK ON TITAN di Booth Elex Media


Tampak samping booth Elex Media


ONE PIECE! ONE PIECE! ONE PIECE!


Elex Comic Center, bagi yang ingin franchise, silahkan langsung ke booth ECC :)
atau ke
www.elexcomiccenter.com
Info: 021-53650110/11 ext 3744
Email: admin.ecc@gramediapublishers.com


Kuis on the spot berhadiah langsung dari teman-teman editor komik :D


TITAN @Elex Media!


ONE PIECE Wall of Fame di Booth ELEX MEDIA pada #EventBuku KOMPAS GRAMEDIA FAIR 2014, JCC Senayan Jakarta. Cocok bagi yang mau narsis bersama kru Topi Jerami!  



Para editor komik pun ikut #SelfieElex :D
« Last Edit: April 05, 2014, 01:27:39 pm by okta92 » Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #1 on: April 03, 2014, 10:15:44 am »



1. foto lama kyk gini gpp?
2. komiknya kecampur (elex, level, mnc) kyk gini gpp?
3. kebetulan pernah gw post di facebook, bisa langsung di hashtag atau kudu repost dengan hashtag??
« Last Edit: April 03, 2014, 10:16:52 am by flagantz » Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #2 on: April 03, 2014, 10:57:48 am »

@ flagantz

1. Nggak apa2
2. Post foto buku yang terbitan Elex saja ya. Misal, komik Elex, LC, atau kalau punya buku2 Elex (non-komik) bisa dicampur di foto itu. Mnc itu beda penerbit soalnya, walaupun masih saudara :D
3. Kalau fotonya sudah memenuhi syarat, bisa post ulang saja. Kasih hashtag dan tag ke fan page Elex.
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3 on: April 03, 2014, 12:03:12 pm »

ikutan ah :D


baru dikit koleksinya, maklum itu koleksi tahun 2010
setelah 4 tahun, koleksinya udah banyak kok, cuman ya itu
bakal ga sempat diphoto, kosan, jauh dari rumah >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #4 on: April 03, 2014, 05:18:38 pm »

Itu foto yg buat  di forum itu foto apa yah? Komiknya atau boleh campur sama non komik?
*klo cuma komiknya mah, dah kalah duluan, krn cuma baca beberapa komik ongoing*
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #5 on: April 03, 2014, 05:24:46 pm »

Itu foto yg buat  di forum itu foto apa yah? Komiknya atau boleh campur sama non komik?
*klo cuma komiknya mah, dah kalah duluan, krn cuma baca beberapa komik ongoing*

Saya coba bantu jawab yah... berdasarkan posting-an Mba Okta, terutama yang saya bold

Foto dan upload koleksi buku Elex kamu sekreatif mungkin!
Periode kuis 2-6 April 2014
Jadi, photo yang di-post itu adalah photo koleksi BUKU (bisa komik, buku komputer, novel fantasy, novel romance, buku anak, buku bahasa Mandarin, buku manajemen, dan lainnya)
Semoga membantu yah... dan selamat mengambil photo koleksi buku wave
Logged

I may fall down but that’s not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #6 on: April 03, 2014, 06:17:45 pm »

Oh, makasih lee senpai atas jawabannya, agak g fokus bacanya sih, pusing
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
morth
LX - Babes


Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18


(╯°Д°)╯︵/(.□ . )


WWW Awards
« Reply #7 on: April 03, 2014, 08:22:07 pm »




(click to show/hide)
Logged
Rio_Fernando
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


WWW Awards
« Reply #8 on: April 03, 2014, 09:46:41 pm »


Baru dikit, maklum. Baru dibeli bulan kemarin... :v ._.
Logged

Visit my blog!
Rio FumioruNobody Perfect!
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #9 on: April 03, 2014, 11:52:51 pm »

#ShowYourElex pemenangnya berdasarkan kreativitas foto atau acak asal udah memenuhi syarat?
Coba ikutan deh, kalo menang kan lumayan  Tongue

#ShowYourElex #ShowYourElex #ShowYourElex #ShowYourElex #ShowYourElex
« Last Edit: April 04, 2014, 01:12:11 am by baka-girl » Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: