Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.527 Members - Latest Member: septcyclima1985
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)[event] Kompas Gramedia Fair 2014
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [event] Kompas Gramedia Fair 2014  (Read 22401 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #50 on: April 08, 2014, 01:41:59 pm »

Congrats ya untuk para pemenang! :) Yang belum menang juga masih ada kesempatan lagi di lain waktu untuk lomba/games yang lain di sini~
Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #51 on: April 08, 2014, 01:54:29 pm »

Selamat bwt teman-teman pemenang Grin ste seneng bisa numpuk buku kaya gitu dan seneng juga bisa ikut even ini

Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #52 on: April 08, 2014, 11:28:33 pm »

gunsSELAMAT KEPADA PARA PEMENANG #ShowYourElexguns

FORUM ELEX
@Nanna
@jabberwock
@narji
@thridda

Cek PM ya  biggrin


FANPAGE FACEBOOK ELEX

Desi Arlita
Daryatno

Cek message di Facebook ya  biggrin


TWITTER ELEX
@dsytha
@britannisa

Cek DM di Twitter ya biggrin

Sekali lagi selamat 
Konfirmasi ditunggu paling lambat s/d besok pukul 22:00

Untuk teman-teman yang belum beruntung, terima kasih ya sudah berpartisipasi memeriahkan #KGFair
Tunggu kuis dari tim Elex di event lainnya wave


Selamat buat para pemenang!
Ide2nya kreatif icon14 icon14 icon14

Jd terlihat wajah asli tmn2 lxo
Met kenal semua.. wave
Logged

SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #53 on: April 09, 2014, 01:08:30 pm »

Selamat bagi para pemenang :)
Senang bisa ikut event ini, kagum ngelihat koleksi para BookLovers :D
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #54 on: April 12, 2014, 11:55:58 am »

yah udahan yah, gw lupa total soal ini kecuali di post utama :D

baru sempet berberess komik lagi padahal :D
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #55 on: April 17, 2014, 12:22:01 pm »

yahhhhhhhooooouuu gangstauzi

Komiknya udah mendarat dan selamat sampai tujuan KAKA..... police
hehe laugh

Makasih ya bwt ELEXMEDIA Kiss
jg bwt KA okta .. Cool

di tunggu lagi event kayak gini,,
kkkk
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #56 on: April 17, 2014, 02:04:28 pm »

@ daryatno Sama-sama. Syukur kalo sudah sampe. Met baca komik yaa  Grin
Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #57 on: April 18, 2014, 12:42:50 pm »

SIIAAAP kaka guns

rencananya Ni komik mau aku buatin rak kusus untuk kenang" dari Elex,,hehe
So,,jika sewaktu" dapet lagi biar bisa ngumpul ..

hehhe thanks
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: