Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.153 Members - Latest Member: dervecessu1983
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Poll
Question:
Diantara semua anggotanya mana yang paling kalian suka?????
Tamaki Suoh (KING) - 55 (30.9%)
Kyoya Otori (Wakil Ketua) - 40 (22.5%)
Hitachiin Brother - 61 (34.3%)
Mitsukuni Haninozuka (Honey) - 5 (2.8%)
Takashi Morinozuka (Mori) - 17 (9.6%)
Total Voters: 91

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 14 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo  (Read 57795 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: June 09, 2006, 08:47:19 pm »

Ayoo pooling dong..and mau tau nih populer yang mana!!!....  ;D
« Last Edit: June 09, 2006, 08:51:02 pm by light_bluegirl » Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #1 on: June 12, 2006, 11:25:56 am »

Aku pilih honey, He looks so funny sometimes. ^_^ Dan tentu saja yang utama adalah Wakil ketua...^_^
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #2 on: June 12, 2006, 01:57:06 pm »

Haruhi deh, soalnya kalau sama member asli, takut napas nggak cukup buat ngimbangin ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: June 12, 2006, 04:03:05 pm »

hahahahahah.... iya yah..seika... nga cukup nafas...bisa2 terbang deh setengah roh kita2..hihihihihih.. Bawaanya pingsan melulu...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #4 on: June 12, 2006, 06:56:02 pm »

bukan gaya siswi Ouran, maksudnya nggak sanggup ngikutin pace gilanya mereka
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #5 on: June 13, 2006, 11:49:57 am »

hehehehehe...Host club nih emang aneh...
Logged

sindy
Guest
« Reply #6 on: June 16, 2006, 11:41:08 am »

Saya suka :

Kak Mori
Gayanya cool sekali XDD
Logged
little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #7 on: June 18, 2006, 02:48:36 pm »

hohoho, hitachin brothers duonk...
gaya mereka yg yaoi banget bener2 ..... <ga bisa ngomong lagi>  ;D
gw masih penasaran nih sama kelanjutannya....
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #8 on: June 18, 2006, 08:52:07 pm »

bisa percaya mereka yaoi kah ? miripan ngelawak deh ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: June 19, 2006, 08:29:27 am »

Mereka nga Yaoi kok...cuma sengaja begitu..kan cewe2 tertarik dengan mereka karna deketnya hubungan kakak adik...hihihihiih
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #10 on: June 19, 2006, 11:38:55 am »

Itu yang bikin aku heran ma semua cewek di manga itu yang suka banget ma pasangan kembar ini. hehehehe...
Logged

little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #11 on: June 19, 2006, 12:04:06 pm »

hehehe....  ;D
eh2, btw ada yg tau ga ttg hub kak mori n honey t gimana? n di hanalala yg terakhir, honey pas baru bangun tidur itu gimana y ekspresinya? penasaran....
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #12 on: June 22, 2006, 10:24:44 pm »

Itu yang bikin aku heran ma semua cewek di manga itu yang suka banget ma pasangan kembar ini. hehehehe...
sebelum suka... mereka percaya ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
loph_syaoran
Guest
« Reply #13 on: June 23, 2006, 06:19:52 am »

Kaoru n Hikari dehh..

soalnya mrk tuh lucu bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mrk juga cute!!! Pokoknya kayanya ga seru d, klo ga ada tuh kembar. Tapi... g jg suka Haruhi. Soalnya dy kn yang paling normal d antara smuanya. Hehe... ^^ :P
Logged
mikhail_rutherford
Guest
« Reply #14 on: July 02, 2006, 02:24:54 pm »

si kembar h*m* itu... gw suka bgt lah!!

tamaki suoh, gw bgt!! *ada ga y cowo yg bener2 super narsis gt? MAUWW*
Logged
hikaru_wizard
Guest
« Reply #15 on: July 04, 2006, 05:24:09 pm »

guwe suka semuanya.. termasuk mori yang kesannya cuma *pelengkap* honey-kun Grin
Logged
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #16 on: August 31, 2006, 05:18:09 pm »

gw penasaran bgt nie, knp Mori ngomongnya irit bgt yah? Undecided
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #17 on: August 31, 2006, 06:28:13 pm »

mungkin pada dasarnya si Mori itu type pendiem....hehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #18 on: August 31, 2006, 09:07:09 pm »

iya... gw jarang banget t ngeliat mori ngomong... kenapa yaaa.....
Logged

hazeL_gReeN
Guest
« Reply #19 on: September 06, 2006, 06:40:46 pm »

dR hasiL poLLinG teRnyaTa TamaKi ama HiTacHiiN bRo's LaGi beRsainG keTat nie.. Roll Eyes
saPa yG baKaLan dPt duKunGan teRbaNyaK ya..? Undecided
Logged
miz_di
Guest
« Reply #20 on: September 28, 2006, 07:37:05 pm »

hitachin bro kocak buaaangeeet....!!!!!!! inlove
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #21 on: October 08, 2006, 09:03:20 am »

Gw tentunya milih Tamaki Suoh... soalnya dia paling aneh  ngoceh tp smua tokoh ouran ga ada yg ga aneh, ko... hehehehe Afro
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
lingling
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #22 on: October 08, 2006, 08:34:42 pm »

ho3x da pasti donk hitachiin, soalnya cakep, lucu + kocak abis^^
btw ada yang baca fruit basket?kan dihanalala no 8 ada tu, itu apa dilanjutin ksana ato gmn si?
terus ada yang baca reborn kumiho ga?klo ada mo tanya donk, ada yang tau ga kapan bakal kluar^^
Logged
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #23 on: November 07, 2006, 09:33:04 pm »

Sbenernya sih gw lbih milih haruhi ya... Biz' dya lucu sih, suka lemot2 gitu deh... Tapi berhubung haruhi ngga ada ya gw pilih hitachin brothers...
Logged

Hm... Beli dimana ya??
Chiaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #24 on: November 11, 2006, 03:28:25 pm »

Hitachin Bros...abisnya mereka usil abeees...
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #25 on: November 12, 2006, 07:35:03 pm »

Tamaki dong..
Cozz tiap ada dia pasti ada kejadian2 konyol, tapi sebenarnya dia baik ko
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
tika
Guest
« Reply #26 on: December 15, 2006, 10:21:27 am »

hehehe....  ;D
eh2, btw ada yg tau ga ttg hub kak mori n honey t gimana? n di hanalala yg terakhir, honey pas baru bangun tidur itu gimana y ekspresinya? penasaran....

iya. aku juga penasaran banget. kayaknya seram sekali sampe tamaki membeku. biggrin tapi honey hebat banget ya. masa satuan militer di amrik habis dalam 1 hari karena bangunin dia. clap
Logged
Tya
Guest
« Reply #27 on: February 04, 2007, 05:09:53 pm »

yoooooo....
ikutan neh..
klo w seh pilih tamaki suoh, coz dy tuh baex n narsis..  Azn
sama kayak w..  iloveusign
hahahaha...  laughing  lol  wave
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #28 on: February 15, 2007, 10:50:22 pm »

tentu si wakil ketua donk... cool... and a little bit dark ^^ devil
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cyelz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #29 on: February 20, 2007, 07:12:23 am »

Paling suka Haninozuka Mitsukuni alias Honey-senpai..

Lucu, imut, pinter, jago bela diri n so pasti kaya hehehe... gw suka soalnya dia personality-nya paling ngga 'kebaca'.. misterius deh..

Mori jg suka sih.. cuma kok kayaknya karakternya kurang dikembangkan yah.. sayang padahal ganteng n keren bgt!
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #30 on: February 21, 2007, 04:48:12 pm »

gue paling suka
si kyouya ootori
orgnya keren;cool ama penuh perhitungan
Logged

cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #31 on: February 21, 2007, 09:54:25 pm »

Ikutan, ikutan...
Demen ama Tamaki n Kyouya...
Kepribadiannya beda bgt, tp 22nya sama2 keren n kawaii...!!!  inlove heartbeat inlove
Kyaaaaa...!!!!!!  biggrin biggrin biggrin
Logged

    
nabila
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


-"GuRL"-


Awards
« Reply #32 on: February 25, 2007, 03:46:18 am »

ya inTinya sMuanya Tuch keRen..
dan memiLiki kepRibadiaN yg beRbeda2..

btw uda ada yg nonton fiLmnya g?
iTukan episode 1-26..
iTu da tamaT bLum siCh..
kok endiNgnya g jLs Gtw..
Kok haRuhi ma taMaki g Jdan n kiSs siCh?
Logged

cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #33 on: February 25, 2007, 07:54:22 am »

Kyknya ntar ada 2nd seasonnya...
Kita liat aja biggrin
Logged

    
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #34 on: February 26, 2007, 01:29:32 pm »

hiks... sedih krn tokoh fav raina kalah suara... huwe.eee.eee...
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #35 on: February 27, 2007, 07:21:44 am »

hiks... sedih krn tokoh fav raina kalah suara... huwe.eee.eee...

emg jagoanmu yg mana?? ndak milih tamaki, yah...  Grin

soalnya gue fans tamaki, hehe... mnrt gue, dia (teteup) yg plg aneh bin ajaib  iloveusign
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #36 on: February 27, 2007, 11:23:04 am »

Sebetulnya aku juga demen ama Kyouya, tp lbh suka ama Tamaki krn kyknya dia lebih complex n sifatnya kacau abis. Bukan tipe hero di shoujo manga deh, hehehe.
Kl Kyouya kan lbh deket ke image hero di shoujo, jd walo aku jg demen, tetep berasa standard ya...

Hitachiin Brother aku malah ga pernah notice lho.
Mereka sekedar tokoh lain di Ouran, sama kyk Honey-sempai Grin
Kl Mori lumayan menarik, tp cepet bkn boring sih.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #37 on: February 27, 2007, 10:33:13 pm »

Wuah... Hitachin brothers sama Tamaki bersaing ketat nih... Siapa yang bakal emnang ya? Tapi kalo dipikir-pikir yang menang si Tamaki kan? Soalnya Hitachin brothers kan 2 orang... jadi suaranya dibagi 2 juga dong... hehe... Klo aku sih tetep suka sama Haruhi...
Logged

Hm... Beli dimana ya??
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #38 on: March 01, 2007, 03:10:57 pm »

hehe... jagoan raina tuh kyoya
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
angeblue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31

blue angel


Awards
« Reply #39 on: March 01, 2007, 06:52:02 pm »

hohoho..... nyang pasti ai pilih king ma hitachiin brothers.... mereka kalo dah gabung super ultra mega giga kocak n aneh banget seh..... banzai.... buat king ma hitachiin brothers.... >.<
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #40 on: March 01, 2007, 10:16:00 pm »

kalo buat penggembira, mereka emank kocak seh...
si king apalagi... kl uda pundung suka mojok..
ampuuuuunnnnn kekanakan banget.
tp seru banget tuh yg king ampe histeris ketakutan gara2 mimpiin kondisi miskinnya haruhi. abis itu, yg di swalayan.... wahahahahaa... kaya masuk ke dunia laen aja. pada kegirangan gitu.
kaya kucing nemu ikan :P
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
angeblue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31

blue angel


Awards
« Reply #41 on: March 08, 2007, 07:55:28 pm »

iya neh.. yang paling top eman king ma hitaciin brothers deh... tapi ntar sapa yang bakalan dipilih ama haruhi ya??? kan semuanya (king, kyouya, ma hitachiin brothers) pada suka ama haruhi....??? seperti yang diomongin ma honey senpai ma mori senpai..... biggrin season duanya kira2 bgimana ya  doa yang pasti harus lebih kocak....
Logged
toru
Guest
« Reply #42 on: March 10, 2007, 10:33:58 am »

iya neh.. yang paling top eman king ma hitaciin brothers deh... tapi ntar sapa yang bakalan dipilih ama haruhi ya??? kan semuanya (king, kyouya, ma hitachiin brothers) pada suka ama haruhi....??? seperti yang diomongin ma honey senpai ma mori senpai..... biggrin season duanya kira2 bgimana ya  doa yang pasti harus lebih kocak....
kurasa haruhi milih king deh
soalnya dari awalkan ada someting ama king
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #43 on: March 10, 2007, 11:58:37 am »

iya, haruhi ama king aja deh ^^ kasian king kalo ngga
hitachin brothers kan saling memiliki satu sama laen...
trus si bunny rabbit kan punya "bodyguard"nya sendiri..
wakil ketua sih.... ama gue aja hohoho (maunya)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #44 on: March 10, 2007, 12:21:41 pm »

Setuju... biggrin
Logged

    
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #45 on: March 10, 2007, 05:01:17 pm »

Ummm....susah nentuin yg jadi tokoh fav di sini, abis semua chara nya lovable sih inlove Setelah mikir2 akhirnya ak pilih tamaki aja deh! inlove inlove inlove

Cathy : Liat dr official site, ktnya ga bakal ada season 2, sama kyk furuba dan karekano (dan klo diliat lg, rata2 anime pentolan hakusensha cuman sampe 26 eps aja kok)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #46 on: March 10, 2007, 05:33:22 pm »

iya,[bold] haruhi ama king [/bold] aja deh ^^ kasian king kalo ngga
hitachin brothers kan saling memiliki satu sama laen...
trus si bunny rabbit kan punya "bodyguard"nya sendiri..
wakil ketua sih.... ama gue aja hohoho (maunya)

inlove mereka mang serasi.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #47 on: March 10, 2007, 06:18:58 pm »

Tp kapan nyadarnya msh blum jelas, tamaki sendiri suka haruhi kyk 'putrinya' sendiri smash
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #48 on: March 10, 2007, 08:16:30 pm »

haha, iya, memang parah tuh si tamaki.. masa ngakunya hanya menganggap haruhi sebagai "putri"nya hahaha....
trus, memang si raja satu inilah yang paling mencemaskan haruhi ampe2 kebawa mimpi kan? inget ga episode kunjungan ke rumah haruhi? hahaha... ada2 aja
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #49 on: March 10, 2007, 08:43:35 pm »

@raynelly
Ngga ada season 2??? Shocked Shocked Shocked
Nambah 1 lg anime dgn ending gantung... T.T

@raina
Hehehe, emang tuh si tamaki...
King, tp konyolnya ga ketulungan! laughing
Logged

    
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #50 on: March 10, 2007, 08:58:08 pm »

betul... betul...
that's why i luvvvvvv wakil ketua ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #51 on: March 11, 2007, 12:08:47 am »

??? Bukannya tama-chan itu ketua? mikir mungkin sebenernya tamaki udah 'suka' cuman masih blum 'ngeh' itu cinta yg gimana, buat tamaki saat ini 'cinta antar anggota keluarga host club' kali Grin

Cathy : Iya, udah dikonfirm ama official site yg udah ada pernyataan dr hatori bisco-sensei sendiri Cry
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #52 on: March 11, 2007, 04:18:23 pm »

@raynelly
Hiks hiks... T.T
Arggghhh.... argg argg argg
*o*

@raina
Gw sih suka 22nya... Grin
Ketua ama wakil sama2 cool kok...
Logged

    
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #53 on: March 12, 2007, 09:21:41 pm »

cat: hahaha... sabar ya... yg tabah ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #54 on: March 12, 2007, 09:30:55 pm »

@raina
Akan kucoba... T.T
Logged

    
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #55 on: March 16, 2007, 12:53:57 am »

Sabar ya, cathy, setidaknya manganya masih lanjut beerchug
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
asahina
Guest
« Reply #56 on: March 17, 2007, 09:16:08 pm »

saya member baru.Ikutan polling,ya!vote for hitachi'in bros karena mereka jago banget ngerjain tamaki!
Logged
toru
Guest
« Reply #57 on: March 19, 2007, 09:40:39 am »

tamaki itu perhatian banget ama haru
dari awal diakan yang ngefans ama haru walau amat sangat hiper Grin
kak hony tampangnya imut banget
dia keren waktu main drama yg dibuat range
cool

Logged
d1na
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 58


hhahhihhuhhehho


Awards
« Reply #58 on: April 23, 2007, 02:41:27 pm »

yg pertama kmbar gila...ouran g bkl kocak klo g ada mreka..
yg ke2 yg pling tinggi yg suka jagain honey..g tau knapa suka aj..
yg ke 3 tamaki.. tingkah lakuna ga pas ma julukan kingna..ciki aja dimaenin trus kopi instan aj smpe sgituna..
ksian juga g prnah tau "makanan rkyt jelata"..
sisanya g tau
Logged
inu_4ever
Guest
« Reply #59 on: April 24, 2007, 06:44:23 pm »

well, q sih sukana ma si kembar! but.... Tamaki juga OK! Mau tuhbiar narsis kayak gitu! Hehehe Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #60 on: April 25, 2007, 07:36:25 am »


tamaki is the best! (dgn segala kebodohan & kebodorannya  laughing)

tp yg keliatan naksir haruhi duluan mlh hikaru, yah...  Grin (source: hanalala 13)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #61 on: April 25, 2007, 12:35:00 pm »

iya, bener...
tamaki malah masih menganggap bahwa afeksinya ke haruhi adalah bentuk sayang ayah ke anak.
parah juga tuh orang ^^;
gak sabar liat chp selanjutnya.. kencan haruhi en hikaru hehe
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #62 on: April 25, 2007, 01:06:53 pm »

menurut gue seh si tamaki yg duluan suka haruhi tapi ngakk sadar dsr "baka king"
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #63 on: April 26, 2007, 07:17:21 am »

menurut gue seh si tamaki yg duluan suka haruhi tapi ngakk sadar dsr "baka king"

berhubung tamaki itu bodoh... & tll bodor, makanya telmi dgn perasaannya sendiri  Grin

tp dr awal baca ouran, gue emg lsg suka ma tamaki
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
nabila
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


-"GuRL"-


Awards
« Reply #64 on: April 28, 2007, 09:36:15 pm »

aQ plg suka ma honey senpai wkt anak2 g sengaja jatuhin cangkir n kena bonekanya honey, mreka sempet ketakutan coz mreka taw kl honey senpai baru bgn tuch moodnya jelek bgt, truz wkt honey senpai bangun n nanyain bonekanya mori senpai dgn enteng jwb kl bonekanya bsh gr2 maw minum, dan hobey senpai percaya!
duh lucunya..
apa lg kl pas nonton filmnya dan dgr suaranya kl lg manggil haruhi..
imuuutttttt bgggggtttttttttt.........!!!!
 gangstauzi
 gangstauzi
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #65 on: April 29, 2007, 12:47:03 pm »

kok ga ada haruhi ???? ...
yah pilih tamaki aja deh ...
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #66 on: April 30, 2007, 07:21:52 am »

kok ga ada haruhi ???? ...
yah pilih tamaki aja deh ...

mgkn krn haruhi sbnrnya bukan anggota host club??  mikir dia kan dibajak masuk o/ anggota2 host club itu  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #67 on: May 22, 2007, 09:30:55 am »

atau mungkin karena yang dimaksud di sini adalah anggota2 cowo... sedangkan haruhi kan cewe :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #68 on: July 04, 2007, 10:02:38 am »

rasanya aku udah ikutan polling tapi kok g ad y tulisanq d sini? Huh?
hmmm.....bingung Huh? Huh? Huh?

aku pilih sang wakil ketua......... Grin
tapi yang kuliat hitachiin brothers memimpin yawh laugh
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #69 on: July 04, 2007, 12:10:17 pm »

beda tipis ma tamaki.. T.T
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #70 on: July 04, 2007, 03:04:35 pm »

aku milih si kembar Grin
dr awal dah sk biggrin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #71 on: July 08, 2007, 09:22:56 pm »

mia pilih kyouya...
tapi hitachiin berkuasa y... bisa2 tamaki ngamuk2 tuch hehe

===member baru niy...lam kenal===
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #72 on: July 09, 2007, 12:45:45 am »

toss ama mia catty :)
akhirnya ada juga yang pilih kyoya :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Cory
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112

The Best for All...


Awards
« Reply #73 on: July 11, 2007, 09:09:28 pm »

Kyouya dunk!!!!!!!!!!!!

dia paling keren!!!!!!!!!!

but tamaki is cute too!

Logged

"A Bookstore is one of the only pieces of evidence we have that people are still thingking"
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #74 on: July 18, 2007, 11:54:02 am »

setelah di cek berulang kali kayaknya emang g' ada............ Sad Sad
g' tw tulisanku menghilang kemana......................... Cry Cry Cry
hiks...hiks.....
tapi.....hitachiin brothers menang neehhh
aku juga cukup suka ma mereka b2 tapi tentu kyoya yg utama Grin Grin
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
NoiChan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #75 on: August 04, 2007, 03:15:21 pm »

g suka bangettt ma kyoya..
mnrut g tamaki juga kren tp kyoka still the no 1... Grin
Logged

*Link Removed*
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #76 on: August 10, 2007, 10:25:57 am »

g suka bangettt ma kyoya..
mnrut g tamaki juga kren tp kyoka still the no 1... Grin

ayo tosss beerchug beerchug beerchug  heartbeat heartbeat
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #77 on: August 10, 2007, 10:57:40 pm »

gw pilih king ama mama-kyoya! (boleh 2?)
Logged

sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #78 on: August 12, 2007, 12:19:04 pm »

mungkin, tp kan yg disuruh cuma satu

u milih yg mana di poll?
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #79 on: August 12, 2007, 12:21:52 pm »

tamaking Grin
Logged

sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #80 on: August 12, 2007, 01:28:15 pm »

tamaki alias king kaleee.....^^
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #81 on: August 12, 2007, 01:36:16 pm »

klo disatuin kan jadi TamaKing Tongue
Logged

sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #82 on: August 12, 2007, 02:07:15 pm »

iya sih^^
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #83 on: August 21, 2007, 05:27:38 pm »

Pas buka thread ini, aku terkejut.
Aku udah vote..Kapan Ya?
Di sini aku pilih si kembar.
Si kembar menang.Yeah!
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #84 on: August 22, 2007, 09:14:26 pm »

@ al : terkejut?
bukannya lo sering ngobrol disini?
Logged

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #85 on: August 26, 2007, 12:31:06 am »

aq pilih mama kyoya n evil pairs(hitachiin brothers)
n ternyata hitachiin brothers menang.
Tapi.. tetep lebih suka kyoya! inlove
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #86 on: August 28, 2007, 06:37:42 pm »

@ al : terkejut?
bukannya lo sering ngobrol disini?

aku dah lupa tuh..
pas buka, ternyata aku dah vote.
Entah kapan.
Aku memang pelupa.
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #87 on: September 01, 2007, 09:03:05 pm »

u?pelupa?bukannya u yg paling inget?

@dhyeta
toss yuukkkk
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #88 on: September 02, 2007, 08:12:46 pm »

maafkan saja,
aku memang pelupa. aku hanya inget sesuatu yg kubaca, apalagi komik.
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #89 on: September 03, 2007, 09:03:07 pm »

post disini kan juga baca al laughing type
ya sudahlah, koq gak ada yang dateng lagi neh? nak baru?
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #90 on: September 05, 2007, 11:38:46 am »

kok nggak ada nak baru nimbrung ya?
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #91 on: September 06, 2007, 05:10:42 pm »

hanalala minggu depan
(click to show/hide)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #92 on: September 14, 2007, 01:08:34 pm »

memang tuh narsis banget
(click to show/hide)
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #93 on: September 14, 2007, 06:59:02 pm »

wah, kalian dah pada baca..
aku iri..

baru mau beli hanalala hari senin sih..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #94 on: September 15, 2007, 06:30:22 pm »

hweeeeeeeT_T
al, cepetan beli dunk.....

aq juga jadi pengen baca......
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #95 on: September 15, 2007, 06:31:24 pm »

puasa, gak boleh bawa ke sekolah..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #96 on: September 15, 2007, 06:32:26 pm »

gw jga pengen bacaa~~
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #97 on: September 15, 2007, 06:34:15 pm »

udah penasaran gimana ceritanya..
sayang sekali bisanya beli hari senin, sekalian les. lee, temenin aku beli!!
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #98 on: September 16, 2007, 11:09:08 am »

tenang aja....pasti q temenin tapi cepetan dikit pulangnya.....

mau beli sebelum ato sesudah les?
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #99 on: September 16, 2007, 03:44:12 pm »

OOt, besok kukasihtahu..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #100 on: September 30, 2007, 05:49:31 am »

@al n lee: kalian mesra banget berduaan di sana? jadi malu  laughing
btw, hi HL terbaru nyampe mana nih? lama ga ngikutin
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #101 on: October 01, 2007, 12:40:03 pm »

@al n lee: kalian mesra banget berduaan di sana? jadi malu  laughing
btw, hi HL terbaru nyampe mana nih? lama ga ngikutin
wah wah..
mesra gimana?
hl baru ampe yg  covernya la corda...
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
alizet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #102 on: October 06, 2007, 04:16:12 pm »

gw suka banget ama hitachiin brothers, selain konyol hubungan persaudaraan dia orang uda kaya pacaran aja
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #103 on: October 07, 2007, 02:03:01 pm »

@dhyeta
g tuh.....

@alizet
hubungan yang terlalu.....(menurutq)
tapi.........suka juga....
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #104 on: October 08, 2007, 04:30:18 am »

ayo qita jodoh2in para anggota host club!!!

akhirnya nanti haruhi sama siapa, y? Grin
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #105 on: October 08, 2007, 01:22:47 pm »

kan ada forumnya.....

polling pasangan haruhi...
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #106 on: October 16, 2007, 06:03:13 pm »

Tamaki-sama!! Senyumnya itu lho, apalagi senyum yang menyembunyikan kesedihannya (alah!)
Kalau antara kedua Hitachiin, aku lebih suka Kaoru yang lebih dewasa.
Logged

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #107 on: October 17, 2007, 12:03:50 pm »

@raven:toss!! beerchug
qu juga suka sama kaoru. kesannya bisa kekanakan tapi juga bisa dewasa Grin
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
shinta
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #108 on: November 06, 2007, 01:22:11 pm »

eiiii..... gila....!!! hitaci'in brothers gila abiz!!!! biggrin ih.... gombal bgt! But kocakkkkk!!!! hiduuuup!!!! notworthy
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #109 on: August 19, 2008, 08:19:00 pm »

kyaaa kak kyoya ama hitachin brothers tuh.... laugh
Logged
dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #110 on: August 23, 2008, 11:19:36 am »

hidup ketua bayangaaaannn!!!! hidup brother in crime!!!  clap clap clap
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #111 on: August 23, 2008, 11:09:25 pm »

tamaki emank paling top dah..
selain itu mori..keren banget
ga ada yang bisa ngalahin sifat cool nya!!
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #112 on: August 27, 2008, 08:39:57 pm »

aku vote kyouya wakil dr host club!!!
pengen deh aku bangunin die wkt tidur hehehehe
Logged

R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #113 on: September 25, 2008, 07:19:50 pm »

hitachin brother dan mori .... inlove mori cool ga banyak omong, hitachin jahilnya minta ampunnnn smash
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #114 on: September 26, 2008, 10:49:17 am »

gue teteup paling suka tamaki! biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #115 on: September 26, 2008, 04:42:19 pm »

tamaki emang lucu dan ganteng Smiley, tp r4men suka yg jahil dan cool  devil
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #116 on: October 01, 2008, 05:24:38 am »

gue teteup paling suka tamaki! biggrin
si raja,,raja itu yach. emang dia lucu tapi menurut yaya kurang cakep iloveusign laughing laughing
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #117 on: October 02, 2008, 04:57:57 pm »

ahaha iya tuh antoinette juga paling suka tamaki!dodol gitu ya orangnya haha! :D
tapi kyouya juga keren~
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
aiiu_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #118 on: November 04, 2008, 10:47:50 am »

hitachi'in brithers emank plg b'kesan di antara smua anggota host club!!!!!!!!!  bravo.....
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #119 on: November 04, 2008, 06:44:19 pm »

akhirnya ada temen jg yg suka hitachin brother biggrin
Logged
y3mi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #120 on: December 28, 2008, 11:42:06 pm »

Tamaki Suoh alias King dunk.alasannya:lucu,konyol,lugu,baik hati y walo pun agak naif jg.(pengen bgt pny pacar kayak dy,soalny dy kan kaya he3x)
Honey-senpai.alasannya:kawaii,berkepribadian ganda gitu dech.(pengen nich nemuin orang kayak dy bwt dijadiin temen kykny seru jg)
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #121 on: January 27, 2009, 01:03:44 am »

aku vote kyouya wakil dr host club!!!
pengen deh aku bangunin die wkt tidur hehehehe

@ Muhi Kira: waah... bahaya tuh kalo dibangunin pas tidur..Hati2.. hehe
Tapi gue juga paling cinta kok sama Kyouya.. aduuh, dia oke banget..
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
yA_yA
Guest
« Reply #122 on: January 28, 2009, 03:28:09 pm »

@ Muhi Kira: waah... bahaya tuh kalo dibangunin pas tidur..Hati2.. hehe
Tapi gue juga paling cinta kok sama Kyouya.. aduuh, dia oke banget..
wave
yaya juga sukaaaaaa bgt ma kyoya inlove coz dia cool,,sifat mata duitanny itu yg bikin dia cool laughing (dasar biggrin) tapi k kyoya kayakny gk terlalu menakutkan amet kalo dibangunin waktu tidur,,jangan si k honey itu baru sereeeem laughing
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #123 on: February 07, 2009, 01:18:10 am »

wave
yaya juga sukaaaaaa bgt ma kyoya inlove coz dia cool,,sifat mata duitanny itu yg bikin dia cool laughing (dasar biggrin) tapi k kyoya kayakny gk terlalu menakutkan amet kalo dibangunin waktu tidur,,jangan si k honey itu baru sereeeem laughing

hehe, iya sih, kalo ama kyoya, biar didamprat ama dia-pun gpp.. hehe

iya tuh, Kak Honey emang serem.. double personality-nya parah banget..
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
hunai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


"hani" is my first name, "-nozuka" is my last name


Awards
« Reply #124 on: February 08, 2009, 08:39:20 pm »

Kak Tamaki paling kereeen~ !
Raja~!
kyaaa~! Lagaknya aneh banget kalo deket-deket Haruhi~..hihihi... inlove
"Bagaikan Ayah"-nya Haruhi?..Haduuuh~ kata-katanya sangat menyentuh~...Emang pada cocok~T.T

Kak Mori diem melulu~.... Serem~...*di timpukin fans Kak Mori*
tapi ganteng jugaa~..T.T apa lagi kalo udah nyatu sama Kak Honey.. Bapak dan anak. ckckckc...

hitachi brothers boleeh juga tuuh~..hohoho~
Logged

animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #125 on: August 29, 2010, 05:26:47 pm »

Hikaru-Kaoru! Kocak tapi dibalik itu cerita mrk jg 'dalem' :)
Pilihan kedua? Mori - senpai!
Logged
wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55

どうすればいいですか?


Awards
« Reply #126 on: September 08, 2010, 08:05:56 pm »

vote buat kyoya si wakil ketua yg mata duitan dan si kembar yg kocak abis tapi manis abis juga inlove
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #127 on: September 08, 2010, 09:28:06 pm »

satu suara buat suoh
pemikirannya tentang keluarga ngebikin miris dan haru T^T
Logged
Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138

how are you today ru..


Awards
« Reply #128 on: November 29, 2010, 12:30:41 pm »

Hikaru-Kaoru pastinya... cz mereka rame, asyik, jahil, n'etc...
suara kedua buat Kyoya-senpai, suka liat hannya-nya...XD
Logged

grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #129 on: November 29, 2010, 01:21:44 pm »

vote buat Mori senpai yang cool  inlove
suara dua buat Tamaki suoh
Logged
Tsujiai Hikari
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


Awards
« Reply #130 on: March 19, 2011, 01:42:20 pm »

Hahaha... si Raja kalah sama Hitachiin brothers!
Kalau pengarangnya tahu bisa kaget setengah mati tuh. Yah, aku memilih Mori sih. Sifatnya unik dan setia banget sama Honey. Mirip 'beruang yang disayangi hewan-hewan kecil' biggrin
Logged

Sew weylos aryu-feir nez zolto
Wi-s tina zi-di mor ele-fi ro-eltyeir
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #131 on: March 21, 2011, 01:57:40 pm »

yap, raja kalah secara agregat..
habis cuma selisih 5 suara sih

aku pribadi pilihan pertama kyoya habis dia bisa dibilang antagonis nggatk, trigonis juga nggak.
Yang jelas kalau nggak ada tokoh kayak dia di cerita ni, si raja nggak bakalan bisa menumpahkan seala kegilaannya tentang jepang.

Kasihan kyoya yang harus menerima semua keinginan Tamaki, apalagi pas episode yang ada kotatsunya.. ngoceh
lucu abis
Logged

bersama pasti bisa
monomane
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


WWW Awards
« Reply #132 on: March 28, 2011, 12:32:32 am »

Hitachiin Brothers lah. Mereka itu mirip tapi juga enggak, sama gokil, satu dewasa satunya lagi childish, cerita masa lalunya dalem, pokoknya sejak pertama kali baca Ouran, mereka favoritku.

Gak milih pilihan ke dua, soalnya bingung antara King dan Mori. Kalo disuruh milih yang keren, ya pilih Mori. Kalo disuruh milih yang gokil, Raja pastinya XD
Logged

R.H.E.E

<< in the name of cute and evil >>

twitter | tumblr | pinboard | deviantart

"Loving people live in a loving world. Hostile people live in a hostile world. Same world." - Wayne Dyer
bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #133 on: April 30, 2011, 12:52:15 pm »

Aku pilih hitachiin brothers
soalnya mereka jail banget mirip fred and george nya harpot.  Grin
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 14 [All]   Go Up
Print
Jump to: