Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.304 Posts in 16.862 Topics- by 44.144 Members - Latest Member: prudaggaret1973
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Poll
Question:
Diantara semua anggotanya mana yang paling kalian suka?????
Tamaki Suoh (KING) - 55 (30.9%)
Kyoya Otori (Wakil Ketua) - 40 (22.5%)
Hitachiin Brother - 61 (34.3%)
Mitsukuni Haninozuka (Honey) - 5 (2.8%)
Takashi Morinozuka (Mori) - 17 (9.6%)
Total Voters: 91

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo  (Read 57791 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
miz_di
Guest
« Reply #20 on: September 28, 2006, 07:37:05 pm »

hitachin bro kocak buaaangeeet....!!!!!!! inlove
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #21 on: October 08, 2006, 09:03:20 am »

Gw tentunya milih Tamaki Suoh... soalnya dia paling aneh  ngoceh tp smua tokoh ouran ga ada yg ga aneh, ko... hehehehe Afro
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
lingling
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #22 on: October 08, 2006, 08:34:42 pm »

ho3x da pasti donk hitachiin, soalnya cakep, lucu + kocak abis^^
btw ada yang baca fruit basket?kan dihanalala no 8 ada tu, itu apa dilanjutin ksana ato gmn si?
terus ada yang baca reborn kumiho ga?klo ada mo tanya donk, ada yang tau ga kapan bakal kluar^^
Logged
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #23 on: November 07, 2006, 09:33:04 pm »

Sbenernya sih gw lbih milih haruhi ya... Biz' dya lucu sih, suka lemot2 gitu deh... Tapi berhubung haruhi ngga ada ya gw pilih hitachin brothers...
Logged

Hm... Beli dimana ya??
Chiaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #24 on: November 11, 2006, 03:28:25 pm »

Hitachin Bros...abisnya mereka usil abeees...
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #25 on: November 12, 2006, 07:35:03 pm »

Tamaki dong..
Cozz tiap ada dia pasti ada kejadian2 konyol, tapi sebenarnya dia baik ko
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
tika
Guest
« Reply #26 on: December 15, 2006, 10:21:27 am »

hehehe....  ;D
eh2, btw ada yg tau ga ttg hub kak mori n honey t gimana? n di hanalala yg terakhir, honey pas baru bangun tidur itu gimana y ekspresinya? penasaran....

iya. aku juga penasaran banget. kayaknya seram sekali sampe tamaki membeku. biggrin tapi honey hebat banget ya. masa satuan militer di amrik habis dalam 1 hari karena bangunin dia. clap
Logged
Tya
Guest
« Reply #27 on: February 04, 2007, 05:09:53 pm »

yoooooo....
ikutan neh..
klo w seh pilih tamaki suoh, coz dy tuh baex n narsis..  Azn
sama kayak w..  iloveusign
hahahaha...  laughing  lol  wave
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #28 on: February 15, 2007, 10:50:22 pm »

tentu si wakil ketua donk... cool... and a little bit dark ^^ devil
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cyelz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #29 on: February 20, 2007, 07:12:23 am »

Paling suka Haninozuka Mitsukuni alias Honey-senpai..

Lucu, imut, pinter, jago bela diri n so pasti kaya hehehe... gw suka soalnya dia personality-nya paling ngga 'kebaca'.. misterius deh..

Mori jg suka sih.. cuma kok kayaknya karakternya kurang dikembangkan yah.. sayang padahal ganteng n keren bgt!
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: