Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.612 Members - Latest Member: EcuFam
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Poll
Question:
Diantara semua anggotanya mana yang paling kalian suka?????
Tamaki Suoh (KING) - 55 (30.9%)
Kyoya Otori (Wakil Ketua) - 40 (22.5%)
Hitachiin Brother - 61 (34.3%)
Mitsukuni Haninozuka (Honey) - 5 (2.8%)
Takashi Morinozuka (Mori) - 17 (9.6%)
Total Voters: 91

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo  (Read 56449 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
y3mi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #120 on: December 28, 2008, 11:42:06 pm »

Tamaki Suoh alias King dunk.alasannya:lucu,konyol,lugu,baik hati y walo pun agak naif jg.(pengen bgt pny pacar kayak dy,soalny dy kan kaya he3x)
Honey-senpai.alasannya:kawaii,berkepribadian ganda gitu dech.(pengen nich nemuin orang kayak dy bwt dijadiin temen kykny seru jg)
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #121 on: January 27, 2009, 01:03:44 am »

aku vote kyouya wakil dr host club!!!
pengen deh aku bangunin die wkt tidur hehehehe

@ Muhi Kira: waah... bahaya tuh kalo dibangunin pas tidur..Hati2.. hehe
Tapi gue juga paling cinta kok sama Kyouya.. aduuh, dia oke banget..
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
yA_yA
Guest
« Reply #122 on: January 28, 2009, 03:28:09 pm »

@ Muhi Kira: waah... bahaya tuh kalo dibangunin pas tidur..Hati2.. hehe
Tapi gue juga paling cinta kok sama Kyouya.. aduuh, dia oke banget..
wave
yaya juga sukaaaaaa bgt ma kyoya inlove coz dia cool,,sifat mata duitanny itu yg bikin dia cool laughing (dasar biggrin) tapi k kyoya kayakny gk terlalu menakutkan amet kalo dibangunin waktu tidur,,jangan si k honey itu baru sereeeem laughing
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #123 on: February 07, 2009, 01:18:10 am »

wave
yaya juga sukaaaaaa bgt ma kyoya inlove coz dia cool,,sifat mata duitanny itu yg bikin dia cool laughing (dasar biggrin) tapi k kyoya kayakny gk terlalu menakutkan amet kalo dibangunin waktu tidur,,jangan si k honey itu baru sereeeem laughing

hehe, iya sih, kalo ama kyoya, biar didamprat ama dia-pun gpp.. hehe

iya tuh, Kak Honey emang serem.. double personality-nya parah banget..
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
hunai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


"hani" is my first name, "-nozuka" is my last name


Awards
« Reply #124 on: February 08, 2009, 08:39:20 pm »

Kak Tamaki paling kereeen~ !
Raja~!
kyaaa~! Lagaknya aneh banget kalo deket-deket Haruhi~..hihihi... inlove
"Bagaikan Ayah"-nya Haruhi?..Haduuuh~ kata-katanya sangat menyentuh~...Emang pada cocok~T.T

Kak Mori diem melulu~.... Serem~...*di timpukin fans Kak Mori*
tapi ganteng jugaa~..T.T apa lagi kalo udah nyatu sama Kak Honey.. Bapak dan anak. ckckckc...

hitachi brothers boleeh juga tuuh~..hohoho~
Logged

animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #125 on: August 29, 2010, 05:26:47 pm »

Hikaru-Kaoru! Kocak tapi dibalik itu cerita mrk jg 'dalem' :)
Pilihan kedua? Mori - senpai!
Logged
wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55

どうすればいいですか?


Awards
« Reply #126 on: September 08, 2010, 08:05:56 pm »

vote buat kyoya si wakil ketua yg mata duitan dan si kembar yg kocak abis tapi manis abis juga inlove
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #127 on: September 08, 2010, 09:28:06 pm »

satu suara buat suoh
pemikirannya tentang keluarga ngebikin miris dan haru T^T
Logged
Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138

how are you today ru..


Awards
« Reply #128 on: November 29, 2010, 12:30:41 pm »

Hikaru-Kaoru pastinya... cz mereka rame, asyik, jahil, n'etc...
suara kedua buat Kyoya-senpai, suka liat hannya-nya...XD
Logged

grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 254


Awards
« Reply #129 on: November 29, 2010, 01:21:44 pm »

vote buat Mori senpai yang cool  inlove
suara dua buat Tamaki suoh
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Up
Print
Jump to: