Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Poll
Question:
Diantara semua anggotanya mana yang paling kalian suka?????
Tamaki Suoh (KING) - 55 (30.9%)
Kyoya Otori (Wakil Ketua) - 40 (22.5%)
Hitachiin Brother - 61 (34.3%)
Mitsukuni Haninozuka (Honey) - 5 (2.8%)
Takashi Morinozuka (Mori) - 17 (9.6%)
Total Voters: 91

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo  (Read 56560 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Tsujiai Hikari
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


Awards
« Reply #130 on: March 19, 2011, 01:42:20 pm »

Hahaha... si Raja kalah sama Hitachiin brothers!
Kalau pengarangnya tahu bisa kaget setengah mati tuh. Yah, aku memilih Mori sih. Sifatnya unik dan setia banget sama Honey. Mirip 'beruang yang disayangi hewan-hewan kecil' biggrin
Logged

Sew weylos aryu-feir nez zolto
Wi-s tina zi-di mor ele-fi ro-eltyeir
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #131 on: March 21, 2011, 01:57:40 pm »

yap, raja kalah secara agregat..
habis cuma selisih 5 suara sih

aku pribadi pilihan pertama kyoya habis dia bisa dibilang antagonis nggatk, trigonis juga nggak.
Yang jelas kalau nggak ada tokoh kayak dia di cerita ni, si raja nggak bakalan bisa menumpahkan seala kegilaannya tentang jepang.

Kasihan kyoya yang harus menerima semua keinginan Tamaki, apalagi pas episode yang ada kotatsunya.. ngoceh
lucu abis
Logged

bersama pasti bisa
monomane
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


WWW Awards
« Reply #132 on: March 28, 2011, 12:32:32 am »

Hitachiin Brothers lah. Mereka itu mirip tapi juga enggak, sama gokil, satu dewasa satunya lagi childish, cerita masa lalunya dalem, pokoknya sejak pertama kali baca Ouran, mereka favoritku.

Gak milih pilihan ke dua, soalnya bingung antara King dan Mori. Kalo disuruh milih yang keren, ya pilih Mori. Kalo disuruh milih yang gokil, Raja pastinya XD
Logged

R.H.E.E

<< in the name of cute and evil >>

twitter | tumblr | pinboard | deviantart

"Loving people live in a loving world. Hostile people live in a hostile world. Same world." - Wayne Dyer
bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #133 on: April 30, 2011, 12:52:15 pm »

Aku pilih hitachiin brothers
soalnya mereka jail banget mirip fred and george nya harpot.  Grin
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All   Go Up
Print
Jump to: