Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.362 Posts in 16.874 Topics- by 44.406 Members - Latest Member: comlamanpu1976
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Poll
Question:
Diantara semua anggotanya mana yang paling kalian suka?????
Tamaki Suoh (KING) - 55 (30.9%)
Kyoya Otori (Wakil Ketua) - 40 (22.5%)
Hitachiin Brother - 61 (34.3%)
Mitsukuni Haninozuka (Honey) - 5 (2.8%)
Takashi Morinozuka (Mori) - 17 (9.6%)
Total Voters: 91

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo  (Read 57970 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #40 on: March 01, 2007, 10:16:00 pm »

kalo buat penggembira, mereka emank kocak seh...
si king apalagi... kl uda pundung suka mojok..
ampuuuuunnnnn kekanakan banget.
tp seru banget tuh yg king ampe histeris ketakutan gara2 mimpiin kondisi miskinnya haruhi. abis itu, yg di swalayan.... wahahahahaa... kaya masuk ke dunia laen aja. pada kegirangan gitu.
kaya kucing nemu ikan :P
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
angeblue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31

blue angel


Awards
« Reply #41 on: March 08, 2007, 07:55:28 pm »

iya neh.. yang paling top eman king ma hitaciin brothers deh... tapi ntar sapa yang bakalan dipilih ama haruhi ya??? kan semuanya (king, kyouya, ma hitachiin brothers) pada suka ama haruhi....??? seperti yang diomongin ma honey senpai ma mori senpai..... biggrin season duanya kira2 bgimana ya  doa yang pasti harus lebih kocak....
Logged
toru
Guest
« Reply #42 on: March 10, 2007, 10:33:58 am »

iya neh.. yang paling top eman king ma hitaciin brothers deh... tapi ntar sapa yang bakalan dipilih ama haruhi ya??? kan semuanya (king, kyouya, ma hitachiin brothers) pada suka ama haruhi....??? seperti yang diomongin ma honey senpai ma mori senpai..... biggrin season duanya kira2 bgimana ya  doa yang pasti harus lebih kocak....
kurasa haruhi milih king deh
soalnya dari awalkan ada someting ama king
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #43 on: March 10, 2007, 11:58:37 am »

iya, haruhi ama king aja deh ^^ kasian king kalo ngga
hitachin brothers kan saling memiliki satu sama laen...
trus si bunny rabbit kan punya "bodyguard"nya sendiri..
wakil ketua sih.... ama gue aja hohoho (maunya)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #44 on: March 10, 2007, 12:21:41 pm »

Setuju... biggrin
Logged

    
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #45 on: March 10, 2007, 05:01:17 pm »

Ummm....susah nentuin yg jadi tokoh fav di sini, abis semua chara nya lovable sih inlove Setelah mikir2 akhirnya ak pilih tamaki aja deh! inlove inlove inlove

Cathy : Liat dr official site, ktnya ga bakal ada season 2, sama kyk furuba dan karekano (dan klo diliat lg, rata2 anime pentolan hakusensha cuman sampe 26 eps aja kok)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #46 on: March 10, 2007, 05:33:22 pm »

iya,[bold] haruhi ama king [/bold] aja deh ^^ kasian king kalo ngga
hitachin brothers kan saling memiliki satu sama laen...
trus si bunny rabbit kan punya "bodyguard"nya sendiri..
wakil ketua sih.... ama gue aja hohoho (maunya)

inlove mereka mang serasi.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #47 on: March 10, 2007, 06:18:58 pm »

Tp kapan nyadarnya msh blum jelas, tamaki sendiri suka haruhi kyk 'putrinya' sendiri smash
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #48 on: March 10, 2007, 08:16:30 pm »

haha, iya, memang parah tuh si tamaki.. masa ngakunya hanya menganggap haruhi sebagai "putri"nya hahaha....
trus, memang si raja satu inilah yang paling mencemaskan haruhi ampe2 kebawa mimpi kan? inget ga episode kunjungan ke rumah haruhi? hahaha... ada2 aja
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #49 on: March 10, 2007, 08:43:35 pm »

@raynelly
Ngga ada season 2??? Shocked Shocked Shocked
Nambah 1 lg anime dgn ending gantung... T.T

@raina
Hehehe, emang tuh si tamaki...
King, tp konyolnya ga ketulungan! laughing
Logged

    
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: