Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

586.870 Posts in 14.880 Topics- by 43.319 Members - Latest Member: chounojou
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Poll
Question:
Diantara semua anggotanya mana yang paling kalian suka?????
Tamaki Suoh (KING) - 55 (30.9%)
Kyoya Otori (Wakil Ketua) - 40 (22.5%)
Hitachiin Brother - 61 (34.3%)
Mitsukuni Haninozuka (Honey) - 5 (2.8%)
Takashi Morinozuka (Mori) - 17 (9.6%)
Total Voters: 92

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo  (Read 45029 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #45 on: March 10, 2007, 05:01:17 PM »

Ummm....susah nentuin yg jadi tokoh fav di sini, abis semua chara nya lovable sih inlove Setelah mikir2 akhirnya ak pilih tamaki aja deh! inlove inlove inlove

Cathy : Liat dr official site, ktnya ga bakal ada season 2, sama kyk furuba dan karekano (dan klo diliat lg, rata2 anime pentolan hakusensha cuman sampe 26 eps aja kok)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #46 on: March 10, 2007, 05:33:22 PM »

iya,[bold] haruhi ama king [/bold] aja deh ^^ kasian king kalo ngga
hitachin brothers kan saling memiliki satu sama laen...
trus si bunny rabbit kan punya "bodyguard"nya sendiri..
wakil ketua sih.... ama gue aja hohoho (maunya)

inlove mereka mang serasi.. Grin
Logged


Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #47 on: March 10, 2007, 06:18:58 PM »

Tp kapan nyadarnya msh blum jelas, tamaki sendiri suka haruhi kyk 'putrinya' sendiri smash
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.481


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #48 on: March 10, 2007, 08:16:30 PM »

haha, iya, memang parah tuh si tamaki.. masa ngakunya hanya menganggap haruhi sebagai "putri"nya hahaha....
trus, memang si raja satu inilah yang paling mencemaskan haruhi ampe2 kebawa mimpi kan? inget ga episode kunjungan ke rumah haruhi? hahaha... ada2 aja
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #49 on: March 10, 2007, 08:43:35 PM »

@raynelly
Ngga ada season 2??? Shocked Shocked Shocked
Nambah 1 lg anime dgn ending gantung... T.T

@raina
Hehehe, emang tuh si tamaki...
King, tp konyolnya ga ketulungan! laughing
Logged

    
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.481


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #50 on: March 10, 2007, 08:58:08 PM »

betul... betul...
that's why i luvvvvvv wakil ketua ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #51 on: March 11, 2007, 12:08:47 AM »

??? Bukannya tama-chan itu ketua? mikir mungkin sebenernya tamaki udah 'suka' cuman masih blum 'ngeh' itu cinta yg gimana, buat tamaki saat ini 'cinta antar anggota keluarga host club' kali Grin

Cathy : Iya, udah dikonfirm ama official site yg udah ada pernyataan dr hatori bisco-sensei sendiri Cry
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #52 on: March 11, 2007, 04:18:23 PM »

@raynelly
Hiks hiks... T.T
Arggghhh.... argg argg argg
*o*

@raina
Gw sih suka 22nya... Grin
Ketua ama wakil sama2 cool kok...
Logged

    
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.481


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #53 on: March 12, 2007, 09:21:41 PM »

cat: hahaha... sabar ya... yg tabah ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #54 on: March 12, 2007, 09:30:55 PM »

@raina
Akan kucoba... T.T
Logged

    
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #55 on: March 16, 2007, 12:53:57 AM »

Sabar ya, cathy, setidaknya manganya masih lanjut beerchug
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
asahina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6

watanuki-kun^^


Awards
« Reply #56 on: March 17, 2007, 09:16:08 PM »

saya member baru.Ikutan polling,ya!vote for hitachi'in bros karena mereka jago banget ngerjain tamaki!
Logged

sleepy......
toru
Guest
« Reply #57 on: March 19, 2007, 09:40:39 AM »

tamaki itu perhatian banget ama haru
dari awal diakan yang ngefans ama haru walau amat sangat hiper Grin
kak hony tampangnya imut banget
dia keren waktu main drama yg dibuat range
cool

Logged
d1na
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 58


hhahhihhuhhehho


Awards
« Reply #58 on: April 23, 2007, 02:41:27 PM »

yg pertama kmbar gila...ouran g bkl kocak klo g ada mreka..
yg ke2 yg pling tinggi yg suka jagain honey..g tau knapa suka aj..
yg ke 3 tamaki.. tingkah lakuna ga pas ma julukan kingna..ciki aja dimaenin trus kopi instan aj smpe sgituna..
ksian juga g prnah tau "makanan rkyt jelata"..
sisanya g tau
Logged
inu_4ever
Guest
« Reply #59 on: April 24, 2007, 06:44:23 PM »

well, q sih sukana ma si kembar! but.... Tamaki juga OK! Mau tuhbiar narsis kayak gitu! Hehehe Grin
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: