Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.560 Members - Latest Member: JaredPruff
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)The Crown Prince of Darkness - Nyun Miyao, Ariko Kanazawa, Akita Ito
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (57.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (31.6%)
2. Lumayan lha - 2 (10.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 19

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Crown Prince of Darkness - Nyun Miyao, Ariko Kanazawa, Akita Ito  (Read 15862 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: April 21, 2014, 09:19:51 am »

The Crown Prince of Darkness vol. 01
Nyun Miyao, Ariko Kanazawa, Akita Ito


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vYw1y



"Kakak, aku akan membunuhmu".

Kotoi, Adik Ko yang beda ibu, yang muncul di hadapannya tiba-tiba mengatakan itu.
Dengan alasan "perebutan status" sebagai penerus "Kerajaan Kegelapan", Kotoi mengincar nyawa Ko.
Tapi di pihak Ko ada Abe no Seimei, onmyoji yang juga berasal dari kerajaan kegelapan.

Dengan kehadiran dua orang ini, kehidupan Ko menjadi berubah total.
Apalagi ditambah kenyataan bahwa sebenarnya orang-orang di sekelilingnya terlibat dalam perselisihan dua kubu ini!


Editor's Note
Misteri, action, bertaburan cowok ganteng

Judul Asli: Yami no Koutaishi / 闇の皇太子
Status di negara asal: 4 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 5-7 bulan sekali


Spesifikasi Buku
ID: 150140912
ISBN: 9786020238326
Format: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18.500
Est. Terbit: 23-Apr-2014
Tebal: 152
Pengguna: Remaja
« Last Edit: November 28, 2015, 04:34:16 pm by REX » Logged

bromery
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #1 on: April 22, 2014, 08:30:56 pm »

ini genrenya lebih ngarah ke shoujo atau shounen, atau gimana?
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #2 on: April 22, 2014, 08:53:26 pm »

ini genrenya lebih ngarah ke shoujo atau shounen, atau gimana?

kalo dilihat dari majalah yang memuatnya, lebih ke shoujo kali ya k'?
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #3 on: April 23, 2014, 01:20:29 pm »

wuui9iihh
kelihatanya covernya menarik banget niiee...
kkkk
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 82



Awards
« Reply #4 on: April 23, 2014, 03:56:53 pm »

Tadi lihat di toko buku, kok kelihatannya tebalnya hampir sama dengan HoTD ya...? Jadi ragu mau beli teh...
« Last Edit: April 23, 2014, 04:45:08 pm by Kurokocchi » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: April 28, 2014, 01:51:37 pm »

Ada yang udah baca komik ini ndak? Mohon komentarnya dikit donk notworthy

Pancingannya sih "bertaburan cowok ganteng", tapi... ada karakter cewenya ndak?
Mana salah satu mangakanya spesialis komik ayoayoai pula. Ohsraam!
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: April 28, 2014, 02:25:28 pm »

Mana salah satu mangakanya spesialis komik ayoayoai pula. Ohsraam!
salah satu faktor saya mencoba judul ini *ups

Saya udah baca...
Lumayan ceritanya, cuma rada bingung gara2 alurnya rada cepat
(click to show/hide)

Terus soal karakter cewek ada kok.. tapi yah ga sebanyak karakter cowoknya.. waktu baca ada setidaknya 2-4 karakter cewek (kalo saya ga salah inget ya), tapi belum begitu berperan

Tambahan: di awal2 halaman, Kotoi ini ngomong sesuatu yang 'dahsyat' lho..
ada sedikit bumbu SA, dimana Kotoi terlihat meluk selalu 'nempel' kakaknya.. apa karena si Kotoi ini sedikit brother complex ya? ini karena masa lalu Kotoi yang kurang kasih sayang
« Last Edit: April 28, 2014, 02:50:56 pm by Nanna » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: April 28, 2014, 03:58:44 pm »

Lho, kakak beradik di sini... dua-duanya cowo?

Tes aer 1 volume dulu deh. Trims infonya, Na :)

OOT: Bagi yang pingin lihat situs resminya, ini dia. Langsung disambut gambar cowo-cowo ganteng peluk-pelukan Wink
http://www.enterbrain.co.jp/bslog/bslogbunko/yamikou/

(Kayaknya di sono beken banget... Ada novel, CD drama, tinggal anime aja yang belum)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: April 28, 2014, 04:12:02 pm »

Yup dua-duanya cowok biggrin
Di post pertama Ko itu yang rambut kuning, Kotoi yang pake kalung+tindikan XD

Dan situsnya itu.... yang bikin saya pengen koleksi XD
Kotoi.... XD
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #9 on: April 28, 2014, 04:17:24 pm »

Ternyataa~    Thanks info-nya, Na (^^)
Kemaren di tokbuk udah sempet megang tapi ditaro lagi  Grin

Nanna suka Kotoi?  *ngeliat cover di post I*  Tipe-2 badboy ya  devil  Guguk juga bad, tapi badminton    Gwahaha~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: