Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.376 Posts in 16.874 Topics- by 44.534 Members - Latest Member: EdithAddy8
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 1 (33.3%)
1. Tidak menarik - 1 (33.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (33.3%)
Total Voters: 3

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Miss Ito - Aki Eda  (Read 2075 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: April 28, 2014, 08:29:02 am »

SC: Miss Ito
Aki Eda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/wdIJL



Kumpulan cerita pendek romantis karangan Aki Eda.

Mengisahkan tentang kehidupan seorang wanita karier berumur 28 tahun yang masih single bernama Ito dan perjalanan cintanya.
Temukan juga cerita pendek romantis lainnya yang digambarkan dengan gaya yang simple dan manis.


Editor's Note
- Karya komikus Touhou Silent Sinner in Blue (segera Elex terbitkan) dan 100% Miracle Innocence (telah Elex terbitkan)
- Genre: Comedy, Romance, Seinen, Slice of Life 

Judul Asli: Ito-san / 伊藤さん
Status di negara asal: 1 volume, tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150141051
ISBN: 9786020239675
Format: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18.500
Est. Terbit: 30-Apr-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #1 on: May 03, 2014, 12:13:56 pm »

seperti catatan editornya ceritanya ringan dan manis Grin
pas bacanya jadi suka tersipu-sipu sendiri kayak miss ito
komik ini: oke juga!
Logged

~tat twam asi~
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #2 on: May 03, 2014, 12:55:24 pm »

seperti catatan editornya ceritanya ringan dan manis Grin
pas bacanya jadi suka tersipu-sipu sendiri kayak miss ito
komik ini: oke juga!

hehe
ada komedinya gitu ya kak???
kkkkk, jadi pengen coba niiee
hihihi
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #3 on: May 03, 2014, 07:53:01 pm »

Daryatno suka cerita yg cewek banget?
Klo suka bisa dicoba Grin
Logged

~tat twam asi~
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: