Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.536 Posts in 16.997 Topics- by 47.909 Members - Latest Member: hirokeeh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (81.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (18.8%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: K-On! College - Kakifly  (Read 3216 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 179
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.683


Why so serious, desu?


Awards
« on: May 05, 2014, 01:34:33 pm »

SC: K-On College
Kakifly


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ww1GI



Sinopsis:
Klub musik pop di kampus seperti apa, ya? Yui, Mio, Ritsu, dan Tsumugi melanjutkan sekolah ke universitas putri yang sama. Di kampus pun, mereka membentuk ‘After School Teatime’. Bersama band rival di klub musik pop, ‘Gang of Girls’, mereka asyik menjalankan aktivitas klub musik pop di kampus.


Judul Asli: けいおん! college
Editor's Note:
*) Cerita lepas, lucu dan menghibur khas remaja
*) Dari komikus K-On!

Status di Jepang: Tamat dalam 1 volume.


Spesifikasi Buku
ID: 150141088
ISBN: 9786020240015
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 17,500
Est. Terbit: 07-May-2014
Tebal: 128 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: May 06, 2014, 09:17:50 am by okta92 » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 179
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.683


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: May 10, 2014, 09:46:09 am »

Udah bacaaa~ Teteup kocak! Terjemahannya juga kocak & oke  icon14 Walau emang nggak ada lagi kata-kata macem "Mainkan, dodol!" atau "lirik kembang gula" Grin

Eeem... Secara umum, emang ada yang beda waktu baca College ini. Wajar sih, soalnya anak-anak HTT udah pada kuliah. :)
Di awal-awal, masih pada kagok berhubung masih berjuang beradaptasi di lingkungan baru. Walhasil masih kelihatan sisa-sisa kelakuan anak SMA (terutama Yui lol )
Di pertengahan, udah mulai pada nyetel sama kehidupan kampus.
Nah, mendekati akhir, mulai ada seriusnya. Terutama bagian Ritsu yang galau sama permainan drumnya & mulai mempertanyakan arah band mereka mau ke mana. Syukurlah penyelesaiannya memuaskan Grin

Untuk karakter baru, saya paling suka Wada. Di awal-awal kelihatan galak, tapi ternyata ada sisi imut-imut tsundere inlove Semua karakter barunya likable, sayang karakter mereka nggak begitu digali (pingin tau lebih banyak tentang Kana sang ketua klub :( )Terlalu fokus ke Wada kayaknya

Akhir kata... Beneran tamat nih? Sayang bener, padahal masih pada tingkat 1 :(
Logged
BB_99
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #2 on: September 04, 2014, 08:39:48 pm »

sbnernya rata2 gramed d tiap daerah dpt stok brpa sih min? kok cpt bgt ilang di rak.
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 36
Online Online

Gender: Male
Posts: 323


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #3 on: December 13, 2018, 12:34:19 pm »

Ada yang masih mempunyai komik ini, dan berniat menjualnya!!??

Saya jatuh cinta!!!~~ tinggal yang ini aja nih!!! Astaga Cry
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4 on: December 13, 2018, 03:30:00 pm »

:D sudah coba cari di toko online (non buku) seperti toped, bulap, bli2, dsb? Soalnya yg beli ini kecil kemungkinan mo jual kecuali beli dobel.
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 36
Online Online

Gender: Male
Posts: 323


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #5 on: December 13, 2018, 03:57:03 pm »

:D sudah coba cari di toko online (non buku) seperti toped, bulap, bli2, dsb? Soalnya yg beli ini kecil kemungkinan mo jual kecuali beli dobel.

Udah!!!~~ sama sekali gak ada masa..... Yang bekas sewa pun juga gak ada!~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: December 14, 2018, 09:28:19 am »

Itu salah satu downside bajakan di online jg sih, rental2 pada tutup, jadi koleksi kebanyakan pencinta buku.

Dan untuk judul ini, kecil kemungkinan ada pencinta buku yg mo lepas soalnya judul2 edisi satuan biasa dirilis setelah edisi bersambungnya, jadi yg koleksi judul ini kemungkinan besar buat lengkapin koleksi. Kecil kemungkinan mo diceraikan 1 buku saja dari total koleksi K-On-nya :)
« Last Edit: December 14, 2018, 09:37:15 am by camolatte » Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 36
Online Online

Gender: Male
Posts: 323


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #7 on: December 14, 2018, 10:34:41 am »

Itu salah satu downside bajakan di online jg sih, rental2 pada tutup, jadi koleksi kebanyakan pencinta buku.

Dan untuk judul ini, kecil kemungkinan ada pencinta buku yg mo lepas soalnya judul2 edisi satuan biasa dirilis setelah edisi bersambungnya, jadi yg koleksi judul ini kemungkinan besar buat lengkapin koleksi. Kecil kemungkinan mo diceraikan 1 buku saja dari total koleksi K-On-nya :)

Oke deh kak Camo... Makasih :'
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #8 on: December 14, 2018, 01:28:18 pm »

Oke deh kak Camo... Makasih :'
sama-sama :)
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 36
Online Online

Gender: Male
Posts: 323


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #9 on: January 07, 2019, 12:58:52 pm »

SELESAI SELESAI SELESAI!!!!~~~~

AKHIRNYA SERI INI KUTAMATIN JUGA... SALAH SATU RESOLUSI TENGAH TAHUN KEMARIN AKHIRNYA BARU TERLAKSANA SEKARANG!~

Wkwkkw maaf spam, semenjak dari sini, tiap hari ku cari terus keyword "K-ON! College" di Tokopedia wkwkw dan akhirnya, jam 11 di hari komik ini diinput di Tokopedia, jam 5 nya langsung kubeli... Hadehhh gak kebayang itu kalau keduluan gimana, gak mikir dulu, langsung beli aja walau ada temennya 2-4, jadi punya double deh yang 2-4!~~~

Karena seri ini, ku jadi punya hobby baru yaitu koleksi nendoroid!!~ jadi waktu search keyword K-ON!, saya nemu Nendoroid KW Azunyan dan Mio, ehhhh malah keterusan sampai udah beli Ritsu yang ori wkwkwk tinggal Mugi, Ui, dan Yui!! Ui gak wajib tapi sih~~ Ahh mau review judul ini tapi kayaknya telat banget, overall ini komik moe terbaikku~ Berharap seri Shuffle yang baru dan antologi nya bisa masuk sini (yang antologi kayaknya susah yah~)

Baru nonton animenya sampai pentas pertama mereka, Fuwa-Fuwa Time the best!!~` Gak heran sampai si Akira ikut-ikutan nyanyi wkwkwk~~~ Penasaran sama animenya, kok komik 4 volume yang super tipis ini bisa diadaptasi jadi 38 episode!? dan ada juga 1 movie original... Pasti banyak original nya sih~~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #10 on: January 08, 2019, 02:13:44 pm »

Weee.... congrats, akhirnya perburuannya sukses! Ga nyangka bisa ketemu juga. :) Jadi itu dijualnya paket sama jilid 2-4?

Gw jg suka banget sama K-On, animenya merupakan salah satu anime yg menurutku bisa ditonton ulang. Tapi movienya malah gw blm nonton, kelewatan waktu itu dan trus lupa karena banyak anime lain. Dan sepertinya anime K-On itu anime yg membuat gw notice KyoAni, dan jadi memantau anime2 rilisan mereka. Cuma entah karena sudah suka K-On, nonton anime2 lain dari mereka, tetap berasa style dari K-On
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 36
Online Online

Gender: Male
Posts: 323


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #11 on: January 08, 2019, 03:43:17 pm »

Weee.... congrats, akhirnya perburuannya sukses! Ga nyangka bisa ketemu juga. :) Jadi itu dijualnya paket sama jilid 2-4?

Gw jg suka banget sama K-On, animenya merupakan salah satu anime yg menurutku bisa ditonton ulang. Tapi movienya malah gw blm nonton, kelewatan waktu itu dan trus lupa karena banyak anime lain. Dan sepertinya anime K-On itu anime yg membuat gw notice KyoAni, dan jadi memantau anime2 rilisan mereka. Cuma entah karena sudah suka K-On, nonton anime2 lain dari mereka, tetap berasa style dari K-On

Yaaa~~~ saya gak mikir panjang lagi dah, asal ada yang College jadi langsung comot aja!~~~

Animenya baru nonton sampai live pertama mereka, dan adaptasinya gila sih!! Dibikin detail, walau ada adegan yang tidak diadaptasi dan dijadikan mangkok wkwkwk!!~~ Tapi KyoAni gak usah diragukan deh produksinya untuk masalah visualisasi!~ Anime KyoAni pertamaku...Hyouka!!!~~~
Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #12 on: January 09, 2019, 08:50:53 am »

SELESAI SELESAI SELESAI!!!!~~~~

AKHIRNYA SERI INI KUTAMATIN JUGA... SALAH SATU RESOLUSI TENGAH TAHUN KEMARIN AKHIRNYA BARU TERLAKSANA SEKARANG!~

Wkwkkw maaf spam, semenjak dari sini, tiap hari ku cari terus keyword "K-ON! College" di Tokopedia wkwkw dan akhirnya, jam 11 di hari komik ini diinput di Tokopedia, jam 5 nya langsung kubeli... Hadehhh gak kebayang itu kalau keduluan gimana, gak mikir dulu, langsung beli aja walau ada temennya 2-4, jadi punya double deh yang 2-4!~~~


ah... kebetulan bgt ya 
(click to show/hide)
kalo gitu terima kasih udah dibantu adopsi~ =D
syukurlah bisa membantu, dan mantan koleksi saya bisa menyenangkan org lain hehehe ^^
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: January 09, 2019, 09:13:25 am »

ah... kebetulan bgt ya 
(click to show/hide)
kalo gitu terima kasih udah dibantu adopsi~ =D
syukurlah bisa membantu, dan mantan koleksi saya bisa menyenangkan org lain hehehe ^^
Hahahaha sellernya hadir (ternyata!?)
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 36
Online Online

Gender: Male
Posts: 323


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #14 on: January 09, 2019, 10:58:51 am »

SELESAI SELESAI SELESAI!!!!~~~~

AKHIRNYA SERI INI KUTAMATIN JUGA... SALAH SATU RESOLUSI TENGAH TAHUN KEMARIN AKHIRNYA BARU TERLAKSANA SEKARANG!~

Wkwkkw maaf spam, semenjak dari sini, tiap hari ku cari terus keyword "K-ON! College" di Tokopedia wkwkw dan akhirnya, jam 11 di hari komik ini diinput di Tokopedia, jam 5 nya langsung kubeli... Hadehhh gak kebayang itu kalau keduluan gimana, gak mikir dulu, langsung beli aja walau ada temennya 2-4, jadi punya double deh yang 2-4!~~~


ah... kebetulan bgt ya 
(click to show/hide)
kalo gitu terima kasih udah dibantu adopsi~ =D
syukurlah bisa membantu, dan mantan koleksi saya bisa menyenangkan org lain hehehe ^^

Iya beli di situ!!~~

Heeee makasih kak!!!~~~ Wkwkw kemarin kutanya di sini gak ada yang jawab :'v~ rajin-rajin lah ke forum kalau mau jual komik, dateng aja ke topic-nya, pasti ada deh yang pengen~~

Once again, thank you very much kak!!!~~~
« Last Edit: January 09, 2019, 11:01:38 am by CTian » Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #15 on: January 09, 2019, 07:01:26 pm »

Hahahaha sellernya hadir (ternyata!?)
Grin abisnya iseng kliling2 kok topicnya naik, kebetulan abis diadopsi jd penasaran xp


Iya beli di situ!!~~

Heeee makasih kak!!!~~~ Wkwkw kemarin kutanya di sini gak ada yang jawab :'v~ rajin-rajin lah ke forum kalau mau jual komik, dateng aja ke topic-nya, pasti ada deh yang pengen~~

Once again, thank you very much kak!!!~~~

Sami2~ Azn
Soalnya awalnya ragu juga mau nglepas krn ngga lengkap, agak susah klo ngejual set2an yg incomplete. saya juga agak OCD walopun mau dijual juga ada hasrat pengen nglengkapin. Jd sebelum OCDnya kejadian saya jual aja deh semuanya yg ada TvT
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: