Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.533 Posts in 16.996 Topics- by 47.907 Members - Latest Member: EdmundoNov
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (81.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (18.8%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: K-On! College - Kakifly  (Read 3211 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #10 on: January 08, 2019, 02:13:44 pm »

Weee.... congrats, akhirnya perburuannya sukses! Ga nyangka bisa ketemu juga. :) Jadi itu dijualnya paket sama jilid 2-4?

Gw jg suka banget sama K-On, animenya merupakan salah satu anime yg menurutku bisa ditonton ulang. Tapi movienya malah gw blm nonton, kelewatan waktu itu dan trus lupa karena banyak anime lain. Dan sepertinya anime K-On itu anime yg membuat gw notice KyoAni, dan jadi memantau anime2 rilisan mereka. Cuma entah karena sudah suka K-On, nonton anime2 lain dari mereka, tetap berasa style dari K-On
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 36
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 323


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #11 on: January 08, 2019, 03:43:17 pm »

Weee.... congrats, akhirnya perburuannya sukses! Ga nyangka bisa ketemu juga. :) Jadi itu dijualnya paket sama jilid 2-4?

Gw jg suka banget sama K-On, animenya merupakan salah satu anime yg menurutku bisa ditonton ulang. Tapi movienya malah gw blm nonton, kelewatan waktu itu dan trus lupa karena banyak anime lain. Dan sepertinya anime K-On itu anime yg membuat gw notice KyoAni, dan jadi memantau anime2 rilisan mereka. Cuma entah karena sudah suka K-On, nonton anime2 lain dari mereka, tetap berasa style dari K-On

Yaaa~~~ saya gak mikir panjang lagi dah, asal ada yang College jadi langsung comot aja!~~~

Animenya baru nonton sampai live pertama mereka, dan adaptasinya gila sih!! Dibikin detail, walau ada adegan yang tidak diadaptasi dan dijadikan mangkok wkwkwk!!~~ Tapi KyoAni gak usah diragukan deh produksinya untuk masalah visualisasi!~ Anime KyoAni pertamaku...Hyouka!!!~~~
Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #12 on: January 09, 2019, 08:50:53 am »

SELESAI SELESAI SELESAI!!!!~~~~

AKHIRNYA SERI INI KUTAMATIN JUGA... SALAH SATU RESOLUSI TENGAH TAHUN KEMARIN AKHIRNYA BARU TERLAKSANA SEKARANG!~

Wkwkkw maaf spam, semenjak dari sini, tiap hari ku cari terus keyword "K-ON! College" di Tokopedia wkwkw dan akhirnya, jam 11 di hari komik ini diinput di Tokopedia, jam 5 nya langsung kubeli... Hadehhh gak kebayang itu kalau keduluan gimana, gak mikir dulu, langsung beli aja walau ada temennya 2-4, jadi punya double deh yang 2-4!~~~


ah... kebetulan bgt ya 
(click to show/hide)
kalo gitu terima kasih udah dibantu adopsi~ =D
syukurlah bisa membantu, dan mantan koleksi saya bisa menyenangkan org lain hehehe ^^
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: January 09, 2019, 09:13:25 am »

ah... kebetulan bgt ya 
(click to show/hide)
kalo gitu terima kasih udah dibantu adopsi~ =D
syukurlah bisa membantu, dan mantan koleksi saya bisa menyenangkan org lain hehehe ^^
Hahahaha sellernya hadir (ternyata!?)
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 36
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 323


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #14 on: January 09, 2019, 10:58:51 am »

SELESAI SELESAI SELESAI!!!!~~~~

AKHIRNYA SERI INI KUTAMATIN JUGA... SALAH SATU RESOLUSI TENGAH TAHUN KEMARIN AKHIRNYA BARU TERLAKSANA SEKARANG!~

Wkwkkw maaf spam, semenjak dari sini, tiap hari ku cari terus keyword "K-ON! College" di Tokopedia wkwkw dan akhirnya, jam 11 di hari komik ini diinput di Tokopedia, jam 5 nya langsung kubeli... Hadehhh gak kebayang itu kalau keduluan gimana, gak mikir dulu, langsung beli aja walau ada temennya 2-4, jadi punya double deh yang 2-4!~~~


ah... kebetulan bgt ya 
(click to show/hide)
kalo gitu terima kasih udah dibantu adopsi~ =D
syukurlah bisa membantu, dan mantan koleksi saya bisa menyenangkan org lain hehehe ^^

Iya beli di situ!!~~

Heeee makasih kak!!!~~~ Wkwkw kemarin kutanya di sini gak ada yang jawab :'v~ rajin-rajin lah ke forum kalau mau jual komik, dateng aja ke topic-nya, pasti ada deh yang pengen~~

Once again, thank you very much kak!!!~~~
« Last Edit: January 09, 2019, 11:01:38 am by CTian » Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #15 on: January 09, 2019, 07:01:26 pm »

Hahahaha sellernya hadir (ternyata!?)
Grin abisnya iseng kliling2 kok topicnya naik, kebetulan abis diadopsi jd penasaran xp


Iya beli di situ!!~~

Heeee makasih kak!!!~~~ Wkwkw kemarin kutanya di sini gak ada yang jawab :'v~ rajin-rajin lah ke forum kalau mau jual komik, dateng aja ke topic-nya, pasti ada deh yang pengen~~

Once again, thank you very much kak!!!~~~

Sami2~ Azn
Soalnya awalnya ragu juga mau nglepas krn ngga lengkap, agak susah klo ngejual set2an yg incomplete. saya juga agak OCD walopun mau dijual juga ada hasrat pengen nglengkapin. Jd sebelum OCDnya kejadian saya jual aja deh semuanya yg ada TvT
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: