Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.377 Members - Latest Member: renpaconbu1985
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 19 (79.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (20.8%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 24

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Dunia Mimpi - Kyoko Hikawa  (Read 22873 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: May 19, 2014, 09:51:17 am »

Dunia Mimpi vol. 01 (Deluxe)
Kyoko Hikawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/wZksc



Noriko, seorang siswi SMA, terkena ledakan bom dalam perjalanan pulang sekolah dan terlempar ke dunia lain.
Di sana, Noriko yang sedang ketakutan di tengah hutan rimbun penuh monster diselamatkan oleh seorang pendekar bernama Izaku.

Noriko memutuskan untuk mengikuti Izaku tanpa tahu bahwa alasan Izaku datang ke hutan tersebut adalah untuk membunuhnya!!
Pertemuan kedua orang ini menjadi awal pergolakan besar di dunia tersebut.


Editor's Note
- Karya Kyoko Hikawa-sensei yang sudah amat terkenal. Karya beliau yang lain: Girls, Angin Musim Gugur, Miriam, Mr. Friday, Golden Book, dll.
- Seru, unik, romantic

Judul Asli: Kanata Kara / 彼方から
Status di negara asal: 7 volume, tamat (versi reguler 14 volume tamat)

Informasi Tambahan:
"Dunia Mimpi" dulu pernah diterbitkan Elex dalam bentuk Tankobon (tebal komik normal) yg Tamat di vol.14.
Kini diterbitkan kembali dengan Edisi "Deluxe" dengan Cover lebih OK dan editan diperbaharui


Spesifikasi Buku
ID: 150141143
ISBN: 9786020240565
Format: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 21-May-2014
Tebal: 384 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: February 03, 2015, 03:48:58 am by REX » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #1 on: May 19, 2014, 10:40:25 am »

   Mimpi yang menjadi kenyataan~!! (^^)/

Petualangan, dunia asing penuh monster, pertarungan, intrik berbagai kelompok yang ada.., dan juga kisah romance yang manis~ (^-^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #2 on: May 19, 2014, 11:09:03 am »

  Mimpi yang menjadi kenyataan~!! (^^)/

Petualangan, dunia asing penuh monster, pertarungan, intrik berbagai kelompok yang ada.., dan juga kisah romance yang manis~ (^-^)

guguk, saya tertarik Roll Eyes seru nggak sih ceritanya? keknya menjanjikan, tapi pas liat salah satu volume (terbitan lama) di obral buku, kok keliatannya rumit amat? hehe..
*nunggu petuah para senior yang udah baca* Grin
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #3 on: May 19, 2014, 11:20:29 am »

Hai, Asuna  wave  Lama tak jumpa~ (^^)

Kalo seinget Guguk sih, cerita intriknya itu rada rumit memang ( apalagi Guguk waktu itu bacanya gak urut  Grin  )
Tapi masih bisa dipahami :)  Ceritanya juga seru~ dan gambarnya bagus banget (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
M-ira-i
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #4 on: May 19, 2014, 12:22:29 pm »

Ambil ngga ya...?
Sudah punya yang versi tanko
Tapi... tertarik dengan "... editan diperbaharui"
Logged
Elysian Fields
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #5 on: May 19, 2014, 02:01:59 pm »

salah satu komik favorit sy  inlove
dan romantis banget, ceritanya dari awal sampe akhir bagus inlove
sy dolo naksir banget sama izaku, terutama rambutnya yg lurus kayak dismoothing  biggrin

..lagi nimbang2 nih beli deluxenya apa ngga  
soalnya uda py yg versi lama dan sy rawat banget
tp kalo diinget2 lagi, ada satu volume yg translationnya kurang bagus, dan jaman dolo gambar kiss aja kena sensoooorr wkwkwkwk  laughing
beli ga ya  biggrin
« Last Edit: May 19, 2014, 02:03:46 pm by Elysian Fields » Logged
usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #6 on: May 19, 2014, 03:18:40 pm »

Baguuusss...dunia mimpi baguuusss...komik paporit neehh @kyokohikawalovers
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #7 on: May 19, 2014, 09:19:08 pm »

mauuuu.. beli...
dl numpang bc d tmpt tmn..
pengen dpt halaman berwarnanya
ini ada halaman warnanya kan? mikir
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #8 on: May 20, 2014, 08:11:09 am »

uwaah.. covernya bagus!
dulu ga punya duit buat beli, untungnya sekarang ada lagi..
Logged

~tat twam asi~
mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #9 on: May 20, 2014, 12:49:22 pm »

ada kepastiannya ga nih komik bakal tamat dalam berapa buku? 10 kah? atau 7 seperti yg versi jepang?
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: