Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 30  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Babysitter - Waki Yamato  (Read 74151 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #66 on: June 06, 2007, 04:03:29 pm »

hi veey dah lama ga nunguul :)

hahaha... jadi yang ngurus rumah siapa veey :P

hmm.. ngurus rumah doang kan??? hmm.. pembantu??? hahahaha

ya.. bisa sapa aja dong.. masa sampe harus ada SK nya sendiri???  Tongue ya yang mestinya ideal (dalam pikiran gw sih) sapa yang saat itu bisa ngurus ya dia yang ngurus.. bila saat itu yang ce yang bisa ya si ce, tp bila yang saat itu bisa yang co, ya turun lah  Grin intinya.. sapapun harus ngurus rumah..  Grin

ho oh kyut.. lama ngga nungul.. ga sempat login euy..
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #67 on: June 06, 2007, 04:17:44 pm »

adaha ya cowok model si gin disini?? *celingukan kiri kanan*
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #68 on: June 07, 2007, 07:20:02 am »

Lagi dibaca nih vol 1 nya. Waktu gue liat ada manga Yamato waki di terbitin Level comic, tanpa banyak mikir, langsung minta pesen ama kakak. Belum pernah tau sih Baby sitter gin tentang apa. Tapi bener2 ngga nyesel deh jadi bahan koleksi. Ceritanya asyik... khas Yamato waki banget.
Oya level comic, ide nih, terbitin juga dong manga Yamato waki lain selain yg udah pernah diterbitin 10 tahun lalu. Kan masih banyak tuh, termasuk yg terbarunya Kurenai no niou. Oya, gimana kalo terbitin Asakiyumemishi. Cerita Genji monogatari lho. Cuman katanya agak susah ditranslate karena full of 'poem'.
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #69 on: June 07, 2007, 07:33:38 am »

adaha ya cowok model si gin disini?? *celingukan kiri kanan*

gue rasa ada, tp dmn-nya gue ga tau  biggrin

you know, milih laki2 kan spt milih kucing dlm karung... kl beruntung, bukan ga mgkn dpt yg model gin gene (sayang anak tp rd kelainan  laughing)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #70 on: June 07, 2007, 09:04:28 am »

you know, milih laki2 kan spt milih kucing dlm karung...

laughing hahahaha... sadiiiss :P

kalo milih cewek kayak apaan dong ?? :P
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #71 on: June 07, 2007, 09:32:15 am »

Oya level comic, ide nih, terbitin juga dong manga Yamato waki lain selain yg udah pernah diterbitin 10 tahun lalu. Kan masih banyak tuh, termasuk yg terbarunya Kurenai no niou. Oya, gimana kalo terbitin Asakiyumemishi. Cerita Genji monogatari lho. Cuman katanya agak susah ditranslate karena full of 'poem'.
Halo rhapsody ! diduga pasti penggemar Gershwin atau Nodame, hehehe .. atau penggemar Woody Allen ?
Elisa ada masukin Tale of Genji di bagian Komik lain, karena kebetulan elisa punya 3 buku manga ini (yess, akhirnya nambah 1, hehehe).
Katanya sih mau, dengar2 mau diterbitkan ...
kalau misalnya pusing terjemahin nya gimana, bagaimana kalau beli yang kodansha dulu (inggris) dan terjemahin ke indonesia, pasti lebih gampang tuh, soalnya begitu sudah diterjemahkan ke inggris, keliatannya gak puisi2 banget kok  Wink
Logged

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 30  All   Go Up
Print
Jump to: