Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.504 Posts in 15.257 Topics- by 44.462 Members - Latest Member: tokofxzkemo
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Babysitter - Waki Yamato  (Read 69591 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #60 on: June 06, 2007, 02:33:20 PM »

@mei
suami model kaya gin?
serem booo jagoan dia ngurus anak
hahahahahahaha
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #61 on: June 06, 2007, 02:39:16 PM »

Looh bukannya enak... kita pulang kerja rumah da rapi, anak dah cakep, msakan udah siap :P
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #62 on: June 06, 2007, 02:42:33 PM »

tapi kalau gin jadi suami elisa, yang ada elisa malu ama diri sendiri kali, hahahaha ..
soalnya elisa gak pinter ngurus rumah tangga, hehehehe
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #63 on: June 06, 2007, 02:47:29 PM »

looh kan take and give mbakk... dia ngurus rumah kita banting tulang eh daging nyari duwiit :P
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #64 on: June 06, 2007, 03:48:26 PM »

tapi kalau gin jadi suami elisa, yang ada elisa malu ama diri sendiri kali, hahahaha ..
soalnya elisa gak pinter ngurus rumah tangga, hehehehe

me jg ga pinter ngurus rumah (pake logat iori from beauty pop  Grin )

tp dari mana datangnya pikiran malu dengan diri sendiri karena ga pinter ngurus rumah? apakah karena cewe trus harus pinter ngurus rumah? lantas kalo suami lebih pinter ngurus, sebagai cewe harus malu??? whaaa.. jangan punya mindset yang begitu.. rugii hehehe

setuju berat ama tikyut !!!! hidup tikyut!!! hehehe
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #65 on: June 06, 2007, 03:52:09 PM »

hi veey dah lama ga nunguul :)

hahaha... jadi yang ngurus rumah siapa veey :P
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #66 on: June 06, 2007, 04:03:29 PM »

hi veey dah lama ga nunguul :)

hahaha... jadi yang ngurus rumah siapa veey :P

hmm.. ngurus rumah doang kan??? hmm.. pembantu??? hahahaha

ya.. bisa sapa aja dong.. masa sampe harus ada SK nya sendiri???  Tongue ya yang mestinya ideal (dalam pikiran gw sih) sapa yang saat itu bisa ngurus ya dia yang ngurus.. bila saat itu yang ce yang bisa ya si ce, tp bila yang saat itu bisa yang co, ya turun lah  Grin intinya.. sapapun harus ngurus rumah..  Grin

ho oh kyut.. lama ngga nungul.. ga sempat login euy..
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #67 on: June 06, 2007, 04:17:44 PM »

adaha ya cowok model si gin disini?? *celingukan kiri kanan*
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #68 on: June 07, 2007, 07:20:02 AM »

Lagi dibaca nih vol 1 nya. Waktu gue liat ada manga Yamato waki di terbitin Level comic, tanpa banyak mikir, langsung minta pesen ama kakak. Belum pernah tau sih Baby sitter gin tentang apa. Tapi bener2 ngga nyesel deh jadi bahan koleksi. Ceritanya asyik... khas Yamato waki banget.
Oya level comic, ide nih, terbitin juga dong manga Yamato waki lain selain yg udah pernah diterbitin 10 tahun lalu. Kan masih banyak tuh, termasuk yg terbarunya Kurenai no niou. Oya, gimana kalo terbitin Asakiyumemishi. Cerita Genji monogatari lho. Cuman katanya agak susah ditranslate karena full of 'poem'.
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #69 on: June 07, 2007, 07:33:38 AM »

adaha ya cowok model si gin disini?? *celingukan kiri kanan*

gue rasa ada, tp dmn-nya gue ga tau  biggrin

you know, milih laki2 kan spt milih kucing dlm karung... kl beruntung, bukan ga mgkn dpt yg model gin gene (sayang anak tp rd kelainan  laughing)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #70 on: June 07, 2007, 09:04:28 AM »

you know, milih laki2 kan spt milih kucing dlm karung...

laughing hahahaha... sadiiiss :P

kalo milih cewek kayak apaan dong ?? :P
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #71 on: June 07, 2007, 09:32:15 AM »

Oya level comic, ide nih, terbitin juga dong manga Yamato waki lain selain yg udah pernah diterbitin 10 tahun lalu. Kan masih banyak tuh, termasuk yg terbarunya Kurenai no niou. Oya, gimana kalo terbitin Asakiyumemishi. Cerita Genji monogatari lho. Cuman katanya agak susah ditranslate karena full of 'poem'.
Halo rhapsody ! diduga pasti penggemar Gershwin atau Nodame, hehehe .. atau penggemar Woody Allen ?
Elisa ada masukin Tale of Genji di bagian Komik lain, karena kebetulan elisa punya 3 buku manga ini (yess, akhirnya nambah 1, hehehe).
Katanya sih mau, dengar2 mau diterbitkan ...
kalau misalnya pusing terjemahin nya gimana, bagaimana kalau beli yang kodansha dulu (inggris) dan terjemahin ke indonesia, pasti lebih gampang tuh, soalnya begitu sudah diterjemahkan ke inggris, keliatannya gak puisi2 banget kok  Wink
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.933


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #72 on: June 07, 2007, 10:30:40 AM »

you know, milih laki2 kan spt milih kucing dlm karung... kl beruntung, bukan ga mgkn dpt yg model gin gene (sayang anak tp rd kelainan  laughing)
Laa, u rocks!!! thefinger_red

tp dari mana datangnya pikiran malu dengan diri sendiri karena ga pinter ngurus rumah? apakah karena cewe trus harus pinter ngurus rumah? lantas kalo suami lebih pinter ngurus, sebagai cewe harus malu??? whaaa.. jangan punya mindset yang begitu.. rugii hehehe
Nice thought. Public opinion not always be true Grin
Asyik kan kl suami kita bisa jd bapak rumah tangga yg bs diandalin.
Hehe, tp jangan jadi cross dresser aja lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #73 on: June 08, 2007, 07:21:29 AM »

Hehe, tp jangan jadi cross dresser aja lol

bukannya dah terjadi? cw2 skr (byk) yg pake celana panjang, cowo2 skr (byk) yg pake rok  laughing

asal ga ganti kelamin aja, seh...  mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.933


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #74 on: June 08, 2007, 12:36:24 PM »

bukannya dah terjadi? cw2 skr (byk) yg pake celana panjang, cowo2 skr (byk) yg pake rok  laughing
Dan banyak co yg mulai make make up trus facial laughing
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: