Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.526 Posts in 13.322 Topics- by 41.453 Members - Latest Member: laackwwb9
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Babysitter - Waki Yamato  (Read 62114 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.654


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #50 on: May 29, 2007, 07:29:13 AM »

aaaahhhh babysitter gin

ngakak gua bacanya...tp menyentuh hhahahahahhaha buat si roh pelindung pasti nusuk nih cerita...tp kyk nya dy gk baca

roh pelindungnya syapa, y, hawk?  mikir
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.859


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #51 on: May 29, 2007, 11:32:05 AM »

    roh pelindung hawk adalah kenishiro (otoosan)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #52 on: May 30, 2007, 01:38:10 PM »

    Baru belii... tapi waki yamato sih biasanya pasti bagus kok :)
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.891


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #53 on: May 30, 2007, 01:41:07 PM »

    Semoga ga terlalu panjang.
    Aku penasarana ni cerita mo dibuat tamat gimana, soale kan tipe never ending story Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #54 on: May 30, 2007, 01:48:12 PM »

    Semoga ga terlalu panjang.
    Aku penasarana ni cerita mo dibuat tamat gimana, soale kan tipe never ending story Grin
    setuju ama Me, sepertinya asli nya juga belom selesai ya ?
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.891


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #55 on: May 30, 2007, 03:21:52 PM »

    Yup, di Jepangnya juga msh on going, baru ampe vol 9 kl ga salah inget
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.654


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #56 on: May 31, 2007, 07:14:59 AM »

    Yup, di Jepangnya juga msh on going, baru ampe vol 9 kl ga salah inget

    tumben, yah dah sampe # 9 tp blm tamat2  mikir

    byasanya plg byk kan 8 vol aja  Tongue
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #57 on: June 06, 2007, 11:46:18 AM »

    laughing

    ngakak abis pas baca cerita ini... menarik banget...

    bidadari mana lagi ya yang membutuhkan bantuanku...??
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.891


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #58 on: June 06, 2007, 12:30:30 PM »

    Tp kl dipikirin lbh dalem, ada ga ya ce yg mau ama si Gin?
    Rada kelainan sih menurutku biggrin
    Tp lumayan tuh dijadiin suami, jd ada yg ngurus rumah n anak lol
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #59 on: June 06, 2007, 12:45:18 PM »

    hihihihih..... ada cerita kisah cinta gin ga ya.. biggrin
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #60 on: June 06, 2007, 02:33:20 PM »

    @mei
    suami model kaya gin?
    serem booo jagoan dia ngurus anak
    hahahahahahaha
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #61 on: June 06, 2007, 02:39:16 PM »

    Looh bukannya enak... kita pulang kerja rumah da rapi, anak dah cakep, msakan udah siap :P
    Logged
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #62 on: June 06, 2007, 02:42:33 PM »

    tapi kalau gin jadi suami elisa, yang ada elisa malu ama diri sendiri kali, hahahaha ..
    soalnya elisa gak pinter ngurus rumah tangga, hehehehe
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #63 on: June 06, 2007, 02:47:29 PM »

    looh kan take and give mbakk... dia ngurus rumah kita banting tulang eh daging nyari duwiit :P
    Logged
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #64 on: June 06, 2007, 03:48:26 PM »

    tapi kalau gin jadi suami elisa, yang ada elisa malu ama diri sendiri kali, hahahaha ..
    soalnya elisa gak pinter ngurus rumah tangga, hehehehe

    me jg ga pinter ngurus rumah (pake logat iori from beauty pop  Grin )

    tp dari mana datangnya pikiran malu dengan diri sendiri karena ga pinter ngurus rumah? apakah karena cewe trus harus pinter ngurus rumah? lantas kalo suami lebih pinter ngurus, sebagai cewe harus malu??? whaaa.. jangan punya mindset yang begitu.. rugii hehehe

    setuju berat ama tikyut !!!! hidup tikyut!!! hehehe
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #65 on: June 06, 2007, 03:52:09 PM »

    hi veey dah lama ga nunguul :)

    hahaha... jadi yang ngurus rumah siapa veey :P
    Logged
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #66 on: June 06, 2007, 04:03:29 PM »

    hi veey dah lama ga nunguul :)

    hahaha... jadi yang ngurus rumah siapa veey :P

    hmm.. ngurus rumah doang kan??? hmm.. pembantu??? hahahaha

    ya.. bisa sapa aja dong.. masa sampe harus ada SK nya sendiri???  Tongue ya yang mestinya ideal (dalam pikiran gw sih) sapa yang saat itu bisa ngurus ya dia yang ngurus.. bila saat itu yang ce yang bisa ya si ce, tp bila yang saat itu bisa yang co, ya turun lah  Grin intinya.. sapapun harus ngurus rumah..  Grin

    ho oh kyut.. lama ngga nungul.. ga sempat login euy..
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #67 on: June 06, 2007, 04:17:44 PM »

    adaha ya cowok model si gin disini?? *celingukan kiri kanan*
    Logged
    rhapsody_in_blue
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 34


    WWW Awards
    « Reply #68 on: June 07, 2007, 07:20:02 AM »

    Lagi dibaca nih vol 1 nya. Waktu gue liat ada manga Yamato waki di terbitin Level comic, tanpa banyak mikir, langsung minta pesen ama kakak. Belum pernah tau sih Baby sitter gin tentang apa. Tapi bener2 ngga nyesel deh jadi bahan koleksi. Ceritanya asyik... khas Yamato waki banget.
    Oya level comic, ide nih, terbitin juga dong manga Yamato waki lain selain yg udah pernah diterbitin 10 tahun lalu. Kan masih banyak tuh, termasuk yg terbarunya Kurenai no niou. Oya, gimana kalo terbitin Asakiyumemishi. Cerita Genji monogatari lho. Cuman katanya agak susah ditranslate karena full of 'poem'.
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.654


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #69 on: June 07, 2007, 07:33:38 AM »

    adaha ya cowok model si gin disini?? *celingukan kiri kanan*

    gue rasa ada, tp dmn-nya gue ga tau  biggrin

    you know, milih laki2 kan spt milih kucing dlm karung... kl beruntung, bukan ga mgkn dpt yg model gin gene (sayang anak tp rd kelainan  laughing)
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #70 on: June 07, 2007, 09:04:28 AM »

    you know, milih laki2 kan spt milih kucing dlm karung...

    laughing hahahaha... sadiiiss :P

    kalo milih cewek kayak apaan dong ?? :P
    Logged
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #71 on: June 07, 2007, 09:32:15 AM »

    Oya level comic, ide nih, terbitin juga dong manga Yamato waki lain selain yg udah pernah diterbitin 10 tahun lalu. Kan masih banyak tuh, termasuk yg terbarunya Kurenai no niou. Oya, gimana kalo terbitin Asakiyumemishi. Cerita Genji monogatari lho. Cuman katanya agak susah ditranslate karena full of 'poem'.
    Halo rhapsody ! diduga pasti penggemar Gershwin atau Nodame, hehehe .. atau penggemar Woody Allen ?
    Elisa ada masukin Tale of Genji di bagian Komik lain, karena kebetulan elisa punya 3 buku manga ini (yess, akhirnya nambah 1, hehehe).
    Katanya sih mau, dengar2 mau diterbitkan ...
    kalau misalnya pusing terjemahin nya gimana, bagaimana kalau beli yang kodansha dulu (inggris) dan terjemahin ke indonesia, pasti lebih gampang tuh, soalnya begitu sudah diterjemahkan ke inggris, keliatannya gak puisi2 banget kok  Wink
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.891


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #72 on: June 07, 2007, 10:30:40 AM »

    you know, milih laki2 kan spt milih kucing dlm karung... kl beruntung, bukan ga mgkn dpt yg model gin gene (sayang anak tp rd kelainan  laughing)
    Laa, u rocks!!! thefinger_red

    tp dari mana datangnya pikiran malu dengan diri sendiri karena ga pinter ngurus rumah? apakah karena cewe trus harus pinter ngurus rumah? lantas kalo suami lebih pinter ngurus, sebagai cewe harus malu??? whaaa.. jangan punya mindset yang begitu.. rugii hehehe
    Nice thought. Public opinion not always be true Grin
    Asyik kan kl suami kita bisa jd bapak rumah tangga yg bs diandalin.
    Hehe, tp jangan jadi cross dresser aja lol
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.654


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #73 on: June 08, 2007, 07:21:29 AM »

    Hehe, tp jangan jadi cross dresser aja lol

    bukannya dah terjadi? cw2 skr (byk) yg pake celana panjang, cowo2 skr (byk) yg pake rok  laughing

    asal ga ganti kelamin aja, seh...  mikir
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.891


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #74 on: June 08, 2007, 12:36:24 PM »

    bukannya dah terjadi? cw2 skr (byk) yg pake celana panjang, cowo2 skr (byk) yg pake rok  laughing
    Dan banyak co yg mulai make make up trus facial laughing
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: