Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.352 Posts in 13.408 Topics- by 43.086 Members - Latest Member: virtue
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Babysitter - Waki Yamato  (Read 62573 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #75 on: June 08, 2007, 01:15:01 PM »

Nice thought. Public opinion not always be true Grin

memang banyak sekali public opinion yang ngga true koq..  Grin  yang 'tercipta' karena kultur yang kita juga tau kultur tidak selalu bener.. bisa saja memberatkan satu sisi dan menguntungkan sisi yang lain  Evil

huaahemmm.. nyam nyam *yawn*
ngantuk nih abis lunch..

*1/2 mati mengatasi mata berat*
« Last Edit: June 11, 2007, 05:01:21 PM by VeeY » Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #76 on: June 10, 2007, 03:13:02 PM »

Halo rhapsody ! diduga pasti penggemar Gershwin atau Nodame, hehehe .. atau penggemar Woody Allen ?
Elisa ada masukin Tale of Genji di bagian Komik lain, karena kebetulan elisa punya 3 buku manga ini (yess, akhirnya nambah 1, hehehe).
Katanya sih mau, dengar2 mau diterbitkan ...
kalau misalnya pusing terjemahin nya gimana, bagaimana kalau beli yang kodansha dulu (inggris) dan terjemahin ke indonesia, pasti lebih gampang tuh, soalnya begitu sudah diterjemahkan ke inggris, keliatannya gak puisi2 banget kok  Wink

Hehe, gue penggemar Nodame ^_^

Yah, cuman kata orang kalo translate dari bahasa lain bukan bahasa aslinya bisa ada message yg hilang. Cuman kalo sebagai reference aja gue rasa ngga masalah.

Oya Babysitter Gin apa masih running di Jepang ya? Vol berapa yg terakhir?
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.658


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #77 on: June 12, 2007, 07:40:50 AM »


ngg...

minggu depan blm ada jatah buat BG 2... trus dah ada kabar kabur blm kpn kiranya?  Grin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #78 on: June 12, 2007, 10:40:36 AM »

genji yah itu kimononya emang oke abis yah
kerennnn bo
cuman pas dey baca ceritanya pokoknya jadi rada kesel diri.
kesannya para bangsawan tuh cuman duduk2 enggak ada kerjaan dan mikirnya loveeeee mulu.
gubrak deh

kalo ttg rumah sih yah bener juga kali yah serahkan saja kepada yg lebih ahli alias maid hahahahahahaha
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #79 on: June 12, 2007, 11:06:57 AM »

haha.... bangsawan tuh kesannya emang kaya gitu yah ^^
duh kangen nih, mana yah belom nungul2 juga di jadwal terbit.... sabaaarrr....
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #80 on: June 13, 2007, 08:57:33 AM »

Yah, cuman kata orang kalo translate dari bahasa lain bukan bahasa aslinya bisa ada message yg hilang. Cuman kalo sebagai reference aja gue rasa ngga masalah.

Ohh, penggemar Nodame, kirain bakalan ketemu penggemar Gershwin juga disini, hehehe.
Btw, gak juga, diterjemahkan ke Inggris pun jadinya indah dan menghanyutkan, cieee
contohnya gini:
"Feeling sorry in the same way ... As stepping on fallen petals ... The Spring of Youth."---> salah satu dari sekian banyak dialog indah di Genji.
Jadi kalau diterjemahkan ke Indonesia, yaa jadinya mirip2 gitu juga kan  Wink
Indah, tapi kalau gak dimengerti dalam bahasa Indonesia pun apa gunanya kan  Wink Wink
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #81 on: June 13, 2007, 09:56:30 PM »

Ummm....beli komik ini *emang sengaja* ga baca reviewnya terlebih dahulu. Hasilnya gue ngakak sendirian! Waki Yamato emang jago bikin cerita komedi yang ga ringan ^o^ (Miss Modern & Nishimuku Samurai)
Dibalik keanehan Gin, gue jadi tersentuh dgn usaha Gin yang ingin mebahagiakan ibu dan anaknya. Pengasuh Gin dulu, Marie, kayak apa ya? Apa bakalan dibahas juga? Ga sabar nunggu yg vol 2!
Logged

rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #82 on: June 26, 2007, 08:56:41 PM »

Yay, Babysitter vol2 mo terbit bulan depan. Yang ditunggu2 nih. Cuman harganya lebih mahal ya dari yg biasa.
Gue rasa pasti bakalan dijelasin deh masa lampau nya si Gin. We'll expect for the great storyline from Yamato waki. Kan beliau emang jago buat cerita, and art nya itu cakep deh. Classic gitu and emang khas dia.
Gue jadi pengen cari2 raw scans nya deh. Walaupun ngga bakalan ngerti, cuman liat gambar aja dah puas ^^ inlove
Logged

astri668
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 121


so sweet..


Awards
« Reply #83 on: June 27, 2007, 04:39:45 PM »

turut berbahagia dengan terbitnya babysitter Gin 2 banana banana

moga nasibnya ga kyk Homunculus ya..
doa
Logged

tomorrow..
tomorrow..
I love you tomorrow..
bunga
penjaga pabrik gula
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



WWW Awards
« Reply #84 on: June 27, 2007, 08:07:01 PM »

uhm... jadi tergoda juga nih...
besok ke gramed aaahhh...

*sambil ngitung duit yang menipis di dompet*
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #85 on: June 28, 2007, 08:12:51 AM »

wah iya!! vol 2 dah terbit yah!! yayy!!  banana banana harus ke gramed tar malem!!
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #86 on: June 28, 2007, 10:24:22 AM »

minggu depan euy.. minggu depan
Logged
astri668
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 121


so sweet..


Awards
« Reply #87 on: June 28, 2007, 11:39:15 AM »

 banana banana
Logged

tomorrow..
tomorrow..
I love you tomorrow..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.658


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #88 on: July 03, 2007, 07:35:37 AM »

minggu depan euy.. minggu depan

hari ini!!  banana

mas demon... di jepang dah sampe vol brp, yah?  thanks
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #89 on: July 03, 2007, 11:48:23 AM »

8
Logged
astri668
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 121


so sweet..


Awards
« Reply #90 on: July 03, 2007, 04:57:46 PM »

8

bang demon irit bgt ya jawabnya Grin
« Last Edit: July 03, 2007, 05:02:29 PM by astri668 » Logged

tomorrow..
tomorrow..
I love you tomorrow..
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #91 on: July 03, 2007, 05:07:18 PM »

sibuk
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #92 on: July 04, 2007, 11:12:24 PM »

    sinopsis:

    Sejak papa meninggal, Sinterklas tak pernah datang ke rumah Daiki. Tahun ini, Diaki berusaha meyakinkan adik-adiknya, Sinterklas pasti datang. Dia menggantikan papa menjadi Sinterklas bagi adik-adiknya. Tapi, apa yang bisa dilakukan bocah berusia 8 tahun itu...!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.008



    Awards
    « Reply #93 on: July 05, 2007, 07:51:40 AM »

    gyaa!! gw baru beli semalem ^^ udah ditunggu2 dari lama tapi pas hari H nya malah kelewat haha...  argg tar malem baca ah! gimana nih yg dah baca, ceritanya gimana?
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.008



    Awards
    « Reply #94 on: July 05, 2007, 07:53:41 AM »

    walah ternyata ada thread baru? gw baru beli nih semalem, gimana yg dah baca, makin kocak kah? haha...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #95 on: July 05, 2007, 05:31:09 PM »

    laughing anak asuh GIN di cerita 6 lucu sekali... laughing
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ephi Ong
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 810


    huh?


    Awards
    « Reply #96 on: July 05, 2007, 05:54:20 PM »

    (click to show/hide)
    lol
    Logged

    Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #97 on: July 05, 2007, 08:11:35 PM »

    ini gak salah bikin thread baru tiap keluar volume baru ??
    apa gak tambah pusing, hehehehe ....
    lucuuu bangettt tuh, elisa sampe kepingkal2 pas bacaaa ...
    elisa suka banget manga satu ini, penuh dengan sindiran halus yang membuat elisa mikir hehehehe ...
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #98 on: July 05, 2007, 10:29:48 PM »

    ini gak salah bikin thread baru tiap keluar volume baru ??

    untuk level, disediakan board buat masing-masing judul
    jadi, yah diisi berdasarkan volume terbitan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #99 on: July 05, 2007, 10:32:45 PM »

    aduh...
    'bayi' di cerita nomer 6 jadi cuakep...
    bibi gin memang pesulap...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: