Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.160 Posts in 14.173 Topics- by 54.082 Members - Latest Member: Angga Prayoga
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Babysitter - Waki Yamato  (Read 67208 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
astri668
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 121


so sweet..


Awards
« Reply #90 on: July 03, 2007, 04:57:46 PM »

8

bang demon irit bgt ya jawabnya Grin
« Last Edit: July 03, 2007, 05:02:29 PM by astri668 » Logged

tomorrow..
tomorrow..
I love you tomorrow..
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #91 on: July 03, 2007, 05:07:18 PM »

sibuk
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #92 on: July 04, 2007, 11:12:24 PM »

    sinopsis:

    Sejak papa meninggal, Sinterklas tak pernah datang ke rumah Daiki. Tahun ini, Diaki berusaha meyakinkan adik-adiknya, Sinterklas pasti datang. Dia menggantikan papa menjadi Sinterklas bagi adik-adiknya. Tapi, apa yang bisa dilakukan bocah berusia 8 tahun itu...!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #93 on: July 05, 2007, 07:51:40 AM »

    gyaa!! gw baru beli semalem ^^ udah ditunggu2 dari lama tapi pas hari H nya malah kelewat haha...  argg tar malem baca ah! gimana nih yg dah baca, ceritanya gimana?
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #94 on: July 05, 2007, 07:53:41 AM »

    walah ternyata ada thread baru? gw baru beli nih semalem, gimana yg dah baca, makin kocak kah? haha...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #95 on: July 05, 2007, 05:31:09 PM »

    laughing anak asuh GIN di cerita 6 lucu sekali... laughing
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ephi Ong
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 810


    huh?


    Awards
    « Reply #96 on: July 05, 2007, 05:54:20 PM »

    (click to show/hide)
    lol
    Logged

    Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #97 on: July 05, 2007, 08:11:35 PM »

    ini gak salah bikin thread baru tiap keluar volume baru ??
    apa gak tambah pusing, hehehehe ....
    lucuuu bangettt tuh, elisa sampe kepingkal2 pas bacaaa ...
    elisa suka banget manga satu ini, penuh dengan sindiran halus yang membuat elisa mikir hehehehe ...
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #98 on: July 05, 2007, 10:29:48 PM »

    ini gak salah bikin thread baru tiap keluar volume baru ??

    untuk level, disediakan board buat masing-masing judul
    jadi, yah diisi berdasarkan volume terbitan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #99 on: July 05, 2007, 10:32:45 PM »

    aduh...
    'bayi' di cerita nomer 6 jadi cuakep...
    bibi gin memang pesulap...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #100 on: July 05, 2007, 11:44:37 PM »

    untuk level, disediakan board buat masing-masing judul
    jadi, yah diisi berdasarkan volume terbitan

    kalau gitu hana kimi dibuatin aja sekalian ... hehehe ...
    kebayang aja ntar ada 23 thread hehehe ...

    sebenernya lagi nungguin, bakal ada cewe gak yaa yang bikin gin kepincut gitu, Wink
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #101 on: July 06, 2007, 07:06:41 AM »

    hahahaha asli kocak!!  lol gw ampe kegelian bacanya haha...  biggrin
    Logged
    celine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 222



    Awards
    « Reply #102 on: July 06, 2007, 10:30:25 AM »

     Grin cerita no 6 drastis banget berubahnya, ky bener2 pakai sihir
    Logged

    I'm happy because u are ..............
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.476


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #103 on: July 06, 2007, 11:20:27 AM »

    iya, cerita 6 bikin kaget tuh...
    segitu drastisnya XD
    gantenggggggg

    hm.. mungkin ada kali ya, cewe yang bakal bikin gin naksir.
    sekarang aja dia uda cukup kagum ama cewe department store itu kan? XD
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.922


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #104 on: July 06, 2007, 12:11:49 PM »

    Sukaaaaa ma Babysitter Gin!
    Thanx buat yg dah ngomporin.
    Seingetku sih Smarite ma Laa, hehehe.

    Ternyata Gin blm nyampe 31 thn toh, kirain dah kepala 3.
    Hehehe, berarti dia masih mdua donk ya? Masih kepala 2.
    Yg lucu pas dia nyamar jd almarhum suami ce karyawan toko itu.
    Pake wig pirang segala, asli niat bgt.
    Tp dana buat dekor ruangan itu dr mana ya?
    Apa agency nya dia ga bangkrut tuh?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  All   Go Up
    Print
    Jump to: