Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.192 Members - Latest Member: NatashaDom
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 3 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (40%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: All Rounder Meguru - Hiroki Endo  (Read 11898 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: January 04, 2016, 09:07:16 am »

LC: ALL ROUNDER MEGURU vol. 09
Hiroki Endo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WA0Hc

Akhirnya seleksi Kansai dimulai. Mampukah Meguru menjadi juara walau menghadapi lawan kuat, pegulat elite yang pernah jadi kandidat untuk ikut Olimpiade?

Editor's Note
- komik tentang petarung Shooto yang sangat seru

Spesifikasi Buku
ID: 715012047
ISBN: 9786020275130
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 6-Jan-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: January 04, 2016, 12:20:18 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #11 on: January 11, 2016, 09:07:19 pm »

(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #12 on: May 10, 2016, 09:24:21 am »

LC: ALL ROUNDER MEGURU vol. 10
Hiroki Endo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Tak dapat disangka, akhirnya Meguru melaju sampai ke final! Tapi, yang menantinya di final adalah Pak Muroi yang telah mengetahui titik lemahnya. Mampukah Meguru menghadapi Pak Muroi, atau akankah dia ragu karena telah mengetahui kondisi Pak Muroi yang sebenarnya?

Editor's Note
- komik tentang petarung Shooto yang sangat seru

Spesifikasi Buku
ID: 716010752
ISBN: 9786020285481
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 11-Mei-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
tamaguci
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #13 on: February 06, 2017, 08:40:12 pm »

meguru nya bru release sampe vol 10 ya?
Logged
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #14 on: July 18, 2017, 07:47:41 pm »

Kakak editor ayo dong di update "ALL ROUNDER MEGURU" nya!? Di negara asalnya udah tamatkan? Tolong judul ini jangan di hentikan. #akumohon
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: July 19, 2017, 09:32:33 am »

Bagi yang menantikan kelanjutan seri ini, kabar dari editor bahwa kondisi judul ini belum dapat dilanjutkan karena peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana. Untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a. :(
Logged

em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #16 on: May 18, 2018, 04:18:05 pm »

Bagi yang menantikan kelanjutan seri ini, kabar dari editor bahwa kondisi judul ini belum dapat dilanjutkan karena peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana. Untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a. :(

Huhuhu.. ukurannya gimana tuh yah? Apakah keadaan ini bisa berubah??
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #17 on: May 18, 2018, 07:58:22 pm »

Bagi yang menantikan kelanjutan seri ini, kabar dari editor bahwa kondisi judul ini belum dapat dilanjutkan karena peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana. Untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a. :(

Huhuhu.. ukurannya gimana tuh yah? Apakah keadaan ini bisa berubah??
sepertinya judul ini sedang dilanjutkan, sudah ada teasernya di attachment post ini
Logged

em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #18 on: May 20, 2018, 03:48:05 pm »

sepertinya judul ini sedang dilanjutkan, sudah ada teasernya di attachment post ini

Hwaa, betul! Terima kasih sudah memperlihatkan.

Tetep penasaran sih, apa yang menyebabkan akhirnya bisa lanjut, hehe.
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: