Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.434 Members - Latest Member: ranmentcabut1989
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rainbow Rowell  (Read 6039 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« on: June 01, 2014, 04:45:12 pm »

ELEANOR AND PARK



(click to show/hide)





FANGIRL



(click to show/hide)





ATTACHMENTS



(click to show/hide)





LANDLINE



(click to show/hide)

Post AutoMerge: June 01, 2014, 04:58:31 pm
Ada yang pernah baca bukunya Rainbow Rowell?

Authornya sih masih termasuk pendatang baru, tapi worth it banget karya2nya

Awal bisa tau ama author satu ini karena buzzfeed posted tentang buku-buku terbaik terbitan tahun 2013 yang harus dibaca

Kemudian 2 buku young adult nya, Eleanor and park dan fangirl ratingnya tinggi banget di goodreads dan amazon

Setelah baca ternyata ga nyesel! Gue sangat merekomendasikan buku2nya Rainbow untuk dibaca ga hanya kepada pecinta contemporary books

Yang suka The Fault in Our Stars pasti suka ama ini (malahan gw lebih suka yg ini disbanding TFIOS :P)

Sayang, bagi yang cari terjemahannya belum ada. Hopefully soon!

Btw, buku yang berjudul Landline, kabarnya terbit bulan depan. Yippie!
« Last Edit: June 01, 2014, 04:58:31 pm by decie_imoet » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: July 07, 2014, 08:47:49 am »

whoaaahhhh,....senengnya ada yg buka trit rainbow rowell
daku baru baca dua bukunya sih; eleanor & park ama fangirl dan suka
awalnya baca eleanor & park karena tertarik ama covernya yang simple tapi cute
setelah itu baca fangirl yang temanya deket banget ama kehidupan sehari-hari gw sebagai fangirl #halah
dua buku lainnya belum sempet baca, tapi kayaknya bakal pass Landline

oh iya... Eleanor & Park udah diterjemahin loh dan diterbitkan ama phoenix press (tapi covernya mengecewakan pisan dan sempet jadi polemik ditwitter hahahaha)
dan E&P juga udah dapet movie deal juga source clap
« Last Edit: July 07, 2014, 03:22:50 pm by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #2 on: July 12, 2014, 06:53:42 pm »

@ mas kenny,
aku mau pinjam eleanor & park nya...
btw, terjemahannya gmana?
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: July 14, 2014, 08:45:33 am »

@ mas kenny,
aku mau pinjam eleanor & park nya...
btw, terjemahannya gmana?
daku gak beli terjemahannya, liat cover nya aja udah kesel -.-
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #4 on: July 25, 2014, 08:15:06 pm »

@kenari

Senang jg ternyata ada Yg bc rainbow rowell. Soalnya lama bgt ga ada Yg komen. Hahaha

Gw udah bc semua. Yg landline msh on progress sih, blm kelar2. Bgusan young adult book nya Imo

Iya tuh soal terjemahan indo nya. Rainbow rowell sndiri blg misleading bgt covernya no
Bc2 review org terjemahannya jg mengecewakan

Soal movie, smoga pas deh nantinya
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: October 06, 2014, 04:21:20 pm »


Iya tuh soal terjemahan indo nya. Rainbow rowell sndiri blg misleading bgt covernya no
Bc2 review org terjemahannya jg mengecewakan

OMG, Rainbow rowell sampe bilang gitu? apa gak malu tuh penerbitnya...
emang bener2 misleading sih covernya, udah gitu penerbitnya gak mau terima kritik -.-"
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #6 on: October 27, 2014, 09:08:25 am »

wiw Fangirl juga udah diterjemahin ke Indonesia loh
Fangirl
covernya sih mendingan dibanding cover adaptasi E&P, tapi entahlah hal kualitas terjemahannya Grin
« Last Edit: October 27, 2014, 09:10:59 am by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #7 on: November 06, 2014, 10:18:30 am »

Sepi yaw threadnya.. apa karena E&P ga banget gitu covernya makanya pembaca Indonesia ga tertarik 

@Ari: Untuk terjemahan Fangirl, lumayan kok. Bagus awalnya, tapi kurang luwes terakhir2nya. Kejar deadline kali 

Udah review Fangirl, bisa di baca di Ren's Little Corner Wink Wink
Logged

xxxgdrgn23
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 140

I'm an Extrovert reader,and also an Altruists reader....music is just something i need to make my life complete,,,and watch some movies can be MORE BETTER :cheesy:


Awards
« Reply #8 on: November 25, 2014, 07:28:43 pm »

klu Eleanor Dan Park d Indonesia yg mnerbitkan buku nya penerbit mana????

Post AutoMerge: November 25, 2014, 07:40:38 pm
*selesai nyari d goodreads*

Oooo...yg nerbitin pheo**x yaaaah????cover nya emang agak ngeh yaah...kira kira msih ad gak yaah bukunya d toko buku????
« Last Edit: November 25, 2014, 07:40:38 pm by xxxgdrgn23 » Logged

passion for knowledge ;)

Add me as a friend or follow my reviews here :

https://www.goodreads.com/user/show/35494868-christopher-massikki

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #9 on: January 13, 2015, 08:49:09 am »

Bagi pembaca Fangirl pasti tau dong Simon & Baz
Nah... Simon & Baz ini bakal ada bukunya, tapi terbitnya masih lama, Oktober 2015

who's excited?!!!
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: