Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.469 Members - Latest Member: addiepc60
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: FORUM ELEX MOBILE  (Read 5657 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« on: June 04, 2014, 01:41:18 pm »
Reply with quote

hai min mau tanya nih.
saya ke forum elex pake hp (mobile). bisa kasih tau alamat elex online mobile?
saya ke forum elex pakai www.elexmedia.co.id/forum/index.php?wap2
apakah itu termasuk?
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: June 04, 2014, 01:47:48 pm »
Reply with quote

Termasuk, untuk saat ini versi mobile yg kami sediakan baru versi WAP yang ringan, hanya berupa text. Kalau butuh launcher WAP-nya untuk Android, bisa unduh di http://bit.ly/14FjdWe :)
« Last Edit: June 05, 2014, 08:35:05 am by camolatte » Report to moderator   Logged

adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #2 on: June 04, 2014, 08:02:40 pm »
Reply with quote

jadi itu termasuk ya, hehe. bagus min ringan+enteng+mudah. saya pake hp biasa (java) thanks min :D
Report to moderator   Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3 on: June 04, 2014, 08:31:57 pm »
Reply with quote

iya sm bro..ane jg klo maen hp slalu "ngintip" elex wap. enteng pula^^
Report to moderator   Logged

adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #4 on: June 04, 2014, 09:09:50 pm »
Reply with quote

fahmi : haha, promo bro biar tambah rame forum elex wkwk :D
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: June 05, 2014, 08:51:29 am »
Reply with quote

Good to hear ^_^ Memang tujuannya begitu, jadi ada alternatif yg enteng bagi yg masih menggunakan handphone biasa.

In case ada yang belum tahu:
Tautan Launcher versi WAP bisa diunduh di http://bit.ly/14FjdWe
Tautan Launcher versi Full bisa diunduh di http://bit.ly/140TSKx
« Last Edit: June 05, 2014, 08:53:04 am by camolatte » Report to moderator   Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #6 on: June 05, 2014, 03:00:20 pm »
Reply with quote

Eh, aku pake android tp g donlot aplikasi apa-apa tuh, rasanya kalo donlot appnya alamat tujuannya tetep ke www.elexmedia.co.id/forum/index.php jadi lbh baik g donlot apa-apa
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: June 05, 2014, 04:20:36 pm »
Reply with quote

Soalnya itu bukan aplikasi, Steph, itu Launcher, jadi anggap saja cara kerjanya seperti shortcut icon pada desktop komputer kita, launcher itu shortcut website untuk ditaruh di menu android kita. Daripada setiap mo buka kudu ketik manual atau klik-klak-klik ke bookmark dulu. Kalau ada launcher, tinggal klik iconnya langsung akan dibuka webnya. :)
Report to moderator   Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #8 on: June 05, 2014, 04:52:01 pm »
Reply with quote

Launcher ..., kan dah ada history, jd g ush ketik. Yg WAP pernah buka, isinya text smua, jd g enak, akhirnya yah pake chrome aja bukanya :)
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #9 on: June 05, 2014, 05:03:56 pm »
Reply with quote

wah saya sih pake hp java (opera mini 4.4) jadi g bisa download launchernya :v
but, kalo yang wap2 (* yang kusebutin dipage 1 diatas) tetep nyaman dipake & g repot. hehe, dengan adanya site ini&launchernya moga elex tambah rame aja :D 
Report to moderator   Logged
bakute
Guest
« Reply #10 on: April 02, 2016, 06:14:04 am »
Reply with quote

Mohon sediakan tautan yang biasa dipakai untuk berkas jadwal terbit LXO. Dari google docs, pengunjung biasa tak lagi dapat mengunduh berkas jadwal dalam bentuk (*.xls) kecuali masuk atau mendaftar. Terima kasih.
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: April 04, 2016, 12:29:05 pm »
Reply with quote

Mohon sediakan tautan yang biasa dipakai untuk berkas jadwal terbit LXO. Dari google docs, pengunjung biasa tak lagi dapat mengunduh berkas jadwal dalam bentuk (*.xls) kecuali masuk atau mendaftar. Terima kasih.
sudah terjawab di sini
Report to moderator   Logged

bakute
Guest
« Reply #12 on: April 05, 2016, 05:22:10 am »
Reply with quote

Padahal tautan langsung/direct link yang dahulu sudah jauh lebih mudah (dan berkasnya berformat .xls). Apakah memang ada masalah dengan direktorinya?
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: April 05, 2016, 09:12:27 am »
Reply with quote

Padahal tautan langsung/direct link yang dahulu sudah jauh lebih mudah (dan berkasnya berformat .xls). Apakah memang ada masalah dengan direktorinya?
ada perubahan kebijakan :) jadi untuk mengatasinya, dipakai alternatif google docs untuk saat ini
Report to moderator   Logged

Dogan Bey
Guest
« Reply #14 on: August 13, 2016, 05:57:20 am »
Reply with quote

Jadwal maintenance forum tanggal 3 bulan 8 tapi baru dapat dikunjungi tanggal 10-nya. Terus saat ini juga baru bisa dikunjungi lewat web.archive.org atau halaman wap pada gawai(lewat UC-brow). Jatah data dan masa aktif(kartu serta pulsa) sih tak ada masalah, apa jangan-jangan ISP(provider)-nya menghalangi? Ah tidak, ternyata baru saja bisa dikunjungi kembali lewat OPE-mini.
 Padahal biasanya mudah sekali dikunjungi kapan saja (kecuali saat perbaikan).

Ada apa sih, wahai Administ??
Report to moderator   Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #15 on: August 13, 2016, 08:03:17 am »
Reply with quote

@Dogan Bey

Pagi :D saya bukan admin loh ya wkwk.
Seingat saya, saya masih bisa akses forum pd hari jumat tgl 5 agustus 2016 sampai sore hari, setelah itu g bisa di akses hingga hari senin tgl 8 agustus 2016, karena ad maintenance. Nah, pd hari senin itu (8/8/16), forum sudah bisa diakses kembali jam 2 siang (tp saya baru akses sekitar jam 3 sorenya) dan terus bisa di akses hingga hari ini. Thanks
Report to moderator   Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Dogan Bey
Guest
« Reply #16 on: August 13, 2016, 06:36:05 pm »
Reply with quote

@Dogan Bey

Pagi :D saya bukan admin loh ya wkwk.
Seingat saya, saya masih bisa akses forum pd hari jumat tgl 5 agustus 2016 sampai sore hari, setelah itu g bisa di akses hingga hari senin tgl 8 agustus 2016, karena ad maintenance. Nah, pd hari senin itu (8/8/16), forum sudah bisa diakses kembali jam 2 siang (tp saya baru akses sekitar jam 3 sorenya) dan terus bisa di akses hingga hari ini. Thanks

untuk maintenance tanggal 8 tersebut dikabarkan di mana tepatnya?
Report to moderator   Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #17 on: August 13, 2016, 08:55:51 pm »
Reply with quote

untuk maintenance tanggal 8 tersebut dikabarkan di mana tepatnya?

Maintenance nya bukan tgl 8 agt, tp emang forum g bisa di akses dr tgl 5 agt (sore) hingga tgl 8 agt (siang).
Kabar adanya kendala teknis di forum, sempat disebutkan oleh admin Portal Elex di sini, jd munkin memang bukan maintenance yg terjadwal kyk biasanya. CMIIW min :'D
Report to moderator   Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Dogan Bey
Guest
« Reply #18 on: August 14, 2016, 12:16:59 am »
Reply with quote

Ah, ternyata di sana dia. Terima kasih untuk sumber tautannya. Wajar forum banyak terganggu apalagi harus kembali menyesuaikan ramuan dengan alamat, setelan dan tampilan baru laman elexmedia, ya.
Report to moderator   Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #19 on: August 14, 2016, 08:26:46 am »
Reply with quote

@Dogan Bey

Forum Elex (http://www.elexmedia.co.id/forum)
Portal Elex (http://elexmedia.id)

Keduanya resmi punya elex, kalo misal forum lg ad gangguan, gabung aj ke Portal :D Portal itu udah kyk sosmed-nya Elex loh.
Report to moderator   Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
bakute
Guest
« Reply #20 on: August 14, 2016, 09:43:43 am »
Reply with quote

..menyesuaikan ramuan dengan alamat, setelan dan tampilan baru laman elexmedia, ya.

jadi ingat bentuk pertahanan gon+kilua+hisoka menghadapi reiza/razor XP
Report to moderator   Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.