Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.172 Posts in 17.047 Topics- by 48.228 Members - Latest Member: Robertnug
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: FORUM ELEX MOBILE  (Read 6123 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« on: June 04, 2014, 01:41:18 pm »

hai min mau tanya nih.
saya ke forum elex pake hp (mobile). bisa kasih tau alamat elex online mobile?
saya ke forum elex pakai www.elexmedia.co.id/forum/index.php?wap2
apakah itu termasuk?
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.036


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: June 04, 2014, 01:47:48 pm »

Termasuk, untuk saat ini versi mobile yg kami sediakan baru versi WAP yang ringan, hanya berupa text. Kalau butuh launcher WAP-nya untuk Android, bisa unduh di http://bit.ly/14FjdWe :)
« Last Edit: June 05, 2014, 08:35:05 am by camolatte » Report to moderator   Logged





adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #2 on: June 04, 2014, 08:02:40 pm »

jadi itu termasuk ya, hehe. bagus min ringan+enteng+mudah. saya pake hp biasa (java) thanks min :D
Report to moderator   Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3 on: June 04, 2014, 08:31:57 pm »

iya sm bro..ane jg klo maen hp slalu "ngintip" elex wap. enteng pula^^
Report to moderator   Logged

adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #4 on: June 04, 2014, 09:09:50 pm »

fahmi : haha, promo bro biar tambah rame forum elex wkwk :D
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.036


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: June 05, 2014, 08:51:29 am »

Good to hear ^_^ Memang tujuannya begitu, jadi ada alternatif yg enteng bagi yg masih menggunakan handphone biasa.

In case ada yang belum tahu:
Tautan Launcher versi WAP bisa diunduh di http://bit.ly/14FjdWe
Tautan Launcher versi Full bisa diunduh di http://bit.ly/140TSKx
« Last Edit: June 05, 2014, 08:53:04 am by camolatte » Report to moderator   Logged





stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #6 on: June 05, 2014, 03:00:20 pm »

Eh, aku pake android tp g donlot aplikasi apa-apa tuh, rasanya kalo donlot appnya alamat tujuannya tetep ke www.elexmedia.co.id/forum/index.php jadi lbh baik g donlot apa-apa
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.036


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: June 05, 2014, 04:20:36 pm »

Soalnya itu bukan aplikasi, Steph, itu Launcher, jadi anggap saja cara kerjanya seperti shortcut icon pada desktop komputer kita, launcher itu shortcut website untuk ditaruh di menu android kita. Daripada setiap mo buka kudu ketik manual atau klik-klak-klik ke bookmark dulu. Kalau ada launcher, tinggal klik iconnya langsung akan dibuka webnya. :)
Report to moderator   Logged





stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #8 on: June 05, 2014, 04:52:01 pm »

Launcher ..., kan dah ada history, jd g ush ketik. Yg WAP pernah buka, isinya text smua, jd g enak, akhirnya yah pake chrome aja bukanya :)
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #9 on: June 05, 2014, 05:03:56 pm »

wah saya sih pake hp java (opera mini 4.4) jadi g bisa download launchernya :v
but, kalo yang wap2 (* yang kusebutin dipage 1 diatas) tetep nyaman dipake & g repot. hehe, dengan adanya site ini&launchernya moga elex tambah rame aja :D 
Report to moderator   Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: