Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.494 Posts in 16.996 Topics- by 47.874 Members - Latest Member: Businesswsy
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: FORUM ELEX MOBILE  (Read 5971 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bakute
Guest
« Reply #10 on: April 02, 2016, 06:14:04 am »

Mohon sediakan tautan yang biasa dipakai untuk berkas jadwal terbit LXO. Dari google docs, pengunjung biasa tak lagi dapat mengunduh berkas jadwal dalam bentuk (*.xls) kecuali masuk atau mendaftar. Terima kasih.
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.974


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: April 04, 2016, 12:29:05 pm »

Mohon sediakan tautan yang biasa dipakai untuk berkas jadwal terbit LXO. Dari google docs, pengunjung biasa tak lagi dapat mengunduh berkas jadwal dalam bentuk (*.xls) kecuali masuk atau mendaftar. Terima kasih.
sudah terjawab di sini
Report to moderator   Logged

bakute
Guest
« Reply #12 on: April 05, 2016, 05:22:10 am »

Padahal tautan langsung/direct link yang dahulu sudah jauh lebih mudah (dan berkasnya berformat .xls). Apakah memang ada masalah dengan direktorinya?
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.974


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: April 05, 2016, 09:12:27 am »

Padahal tautan langsung/direct link yang dahulu sudah jauh lebih mudah (dan berkasnya berformat .xls). Apakah memang ada masalah dengan direktorinya?
ada perubahan kebijakan :) jadi untuk mengatasinya, dipakai alternatif google docs untuk saat ini
Report to moderator   Logged

Dogan Bey
Guest
« Reply #14 on: August 13, 2016, 05:57:20 am »

Jadwal maintenance forum tanggal 3 bulan 8 tapi baru dapat dikunjungi tanggal 10-nya. Terus saat ini juga baru bisa dikunjungi lewat web.archive.org atau halaman wap pada gawai(lewat UC-brow). Jatah data dan masa aktif(kartu serta pulsa) sih tak ada masalah, apa jangan-jangan ISP(provider)-nya menghalangi? Ah tidak, ternyata baru saja bisa dikunjungi kembali lewat OPE-mini.
 Padahal biasanya mudah sekali dikunjungi kapan saja (kecuali saat perbaikan).

Ada apa sih, wahai Administ??
Report to moderator   Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 834


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #15 on: August 13, 2016, 08:03:17 am »

@Dogan Bey

Pagi :D saya bukan admin loh ya wkwk.
Seingat saya, saya masih bisa akses forum pd hari jumat tgl 5 agustus 2016 sampai sore hari, setelah itu g bisa di akses hingga hari senin tgl 8 agustus 2016, karena ad maintenance. Nah, pd hari senin itu (8/8/16), forum sudah bisa diakses kembali jam 2 siang (tp saya baru akses sekitar jam 3 sorenya) dan terus bisa di akses hingga hari ini. Thanks
Report to moderator   Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Dogan Bey
Guest
« Reply #16 on: August 13, 2016, 06:36:05 pm »

@Dogan Bey

Pagi :D saya bukan admin loh ya wkwk.
Seingat saya, saya masih bisa akses forum pd hari jumat tgl 5 agustus 2016 sampai sore hari, setelah itu g bisa di akses hingga hari senin tgl 8 agustus 2016, karena ad maintenance. Nah, pd hari senin itu (8/8/16), forum sudah bisa diakses kembali jam 2 siang (tp saya baru akses sekitar jam 3 sorenya) dan terus bisa di akses hingga hari ini. Thanks

untuk maintenance tanggal 8 tersebut dikabarkan di mana tepatnya?
Report to moderator   Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 834


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #17 on: August 13, 2016, 08:55:51 pm »

untuk maintenance tanggal 8 tersebut dikabarkan di mana tepatnya?

Maintenance nya bukan tgl 8 agt, tp emang forum g bisa di akses dr tgl 5 agt (sore) hingga tgl 8 agt (siang).
Kabar adanya kendala teknis di forum, sempat disebutkan oleh admin Portal Elex di sini, jd munkin memang bukan maintenance yg terjadwal kyk biasanya. CMIIW min :'D
Report to moderator   Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Dogan Bey
Guest
« Reply #18 on: August 14, 2016, 12:16:59 am »

Ah, ternyata di sana dia. Terima kasih untuk sumber tautannya. Wajar forum banyak terganggu apalagi harus kembali menyesuaikan ramuan dengan alamat, setelan dan tampilan baru laman elexmedia, ya.
Report to moderator   Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 834


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #19 on: August 14, 2016, 08:26:46 am »

@Dogan Bey

Forum Elex (http://www.elexmedia.co.id/forum)
Portal Elex (http://elexmedia.id)

Keduanya resmi punya elex, kalo misal forum lg ad gangguan, gabung aj ke Portal :D Portal itu udah kyk sosmed-nya Elex loh.
Report to moderator   Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: