Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.500 Members - Latest Member: harrieter3
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: FORUM ELEX MOBILE  (Read 5659 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bakute
Guest
« Reply #10 on: April 02, 2016, 06:14:04 am »
Reply with quote

Mohon sediakan tautan yang biasa dipakai untuk berkas jadwal terbit LXO. Dari google docs, pengunjung biasa tak lagi dapat mengunduh berkas jadwal dalam bentuk (*.xls) kecuali masuk atau mendaftar. Terima kasih.
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: April 04, 2016, 12:29:05 pm »
Reply with quote

Mohon sediakan tautan yang biasa dipakai untuk berkas jadwal terbit LXO. Dari google docs, pengunjung biasa tak lagi dapat mengunduh berkas jadwal dalam bentuk (*.xls) kecuali masuk atau mendaftar. Terima kasih.
sudah terjawab di sini
Report to moderator   Logged

bakute
Guest
« Reply #12 on: April 05, 2016, 05:22:10 am »
Reply with quote

Padahal tautan langsung/direct link yang dahulu sudah jauh lebih mudah (dan berkasnya berformat .xls). Apakah memang ada masalah dengan direktorinya?
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: April 05, 2016, 09:12:27 am »
Reply with quote

Padahal tautan langsung/direct link yang dahulu sudah jauh lebih mudah (dan berkasnya berformat .xls). Apakah memang ada masalah dengan direktorinya?
ada perubahan kebijakan :) jadi untuk mengatasinya, dipakai alternatif google docs untuk saat ini
Report to moderator   Logged

Dogan Bey
Guest
« Reply #14 on: August 13, 2016, 05:57:20 am »
Reply with quote

Jadwal maintenance forum tanggal 3 bulan 8 tapi baru dapat dikunjungi tanggal 10-nya. Terus saat ini juga baru bisa dikunjungi lewat web.archive.org atau halaman wap pada gawai(lewat UC-brow). Jatah data dan masa aktif(kartu serta pulsa) sih tak ada masalah, apa jangan-jangan ISP(provider)-nya menghalangi? Ah tidak, ternyata baru saja bisa dikunjungi kembali lewat OPE-mini.
 Padahal biasanya mudah sekali dikunjungi kapan saja (kecuali saat perbaikan).

Ada apa sih, wahai Administ??
Report to moderator   Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #15 on: August 13, 2016, 08:03:17 am »
Reply with quote

@Dogan Bey

Pagi :D saya bukan admin loh ya wkwk.
Seingat saya, saya masih bisa akses forum pd hari jumat tgl 5 agustus 2016 sampai sore hari, setelah itu g bisa di akses hingga hari senin tgl 8 agustus 2016, karena ad maintenance. Nah, pd hari senin itu (8/8/16), forum sudah bisa diakses kembali jam 2 siang (tp saya baru akses sekitar jam 3 sorenya) dan terus bisa di akses hingga hari ini. Thanks
Report to moderator   Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Dogan Bey
Guest
« Reply #16 on: August 13, 2016, 06:36:05 pm »
Reply with quote

@Dogan Bey

Pagi :D saya bukan admin loh ya wkwk.
Seingat saya, saya masih bisa akses forum pd hari jumat tgl 5 agustus 2016 sampai sore hari, setelah itu g bisa di akses hingga hari senin tgl 8 agustus 2016, karena ad maintenance. Nah, pd hari senin itu (8/8/16), forum sudah bisa diakses kembali jam 2 siang (tp saya baru akses sekitar jam 3 sorenya) dan terus bisa di akses hingga hari ini. Thanks

untuk maintenance tanggal 8 tersebut dikabarkan di mana tepatnya?
Report to moderator   Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #17 on: August 13, 2016, 08:55:51 pm »
Reply with quote

untuk maintenance tanggal 8 tersebut dikabarkan di mana tepatnya?

Maintenance nya bukan tgl 8 agt, tp emang forum g bisa di akses dr tgl 5 agt (sore) hingga tgl 8 agt (siang).
Kabar adanya kendala teknis di forum, sempat disebutkan oleh admin Portal Elex di sini, jd munkin memang bukan maintenance yg terjadwal kyk biasanya. CMIIW min :'D
Report to moderator   Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Dogan Bey
Guest
« Reply #18 on: August 14, 2016, 12:16:59 am »
Reply with quote

Ah, ternyata di sana dia. Terima kasih untuk sumber tautannya. Wajar forum banyak terganggu apalagi harus kembali menyesuaikan ramuan dengan alamat, setelan dan tampilan baru laman elexmedia, ya.
Report to moderator   Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #19 on: August 14, 2016, 08:26:46 am »
Reply with quote

@Dogan Bey

Forum Elex (http://www.elexmedia.co.id/forum)
Portal Elex (http://elexmedia.id)

Keduanya resmi punya elex, kalo misal forum lg ad gangguan, gabung aj ke Portal :D Portal itu udah kyk sosmed-nya Elex loh.
Report to moderator   Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.