Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.672 Members - Latest Member: axixaaboweifa
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)NARUTO SHIPPUDHEN? anime adaptasi manga yang kebanyakan filler?
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NARUTO SHIPPUDHEN? anime adaptasi manga yang kebanyakan filler?  (Read 25803 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #20 on: June 08, 2014, 09:27:59 pm »
Reply with quote

Wakakakakak, suka sih suka aja. Tp bukan maniak :)
Naruto kuakui artworknya bagus, ceritanya juga, gak loncat2 dan kluar tema walaupun dikit :) terkadang kocak
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
hlqscott
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #21 on: December 15, 2014, 09:45:36 am »
Reply with quote

I like naruto but Ichigo is my favorite, so would you like to play the game based on Bleach ?
:) Join us!
Report to moderator   Logged

GoGames Bleach Online RPG
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #22 on: December 16, 2014, 06:46:41 am »
Reply with quote

@hlqscott : just still like, however naruto manga finished i still like naruto, there is many naruto adaptation adaptation check it out!

Post AutoMerge: December 16, 2014, 06:52:56 am
Anime Naruto Akan Tetap
Berlanjut Pada Tahun 2015, Ada
Anime Spesial Sebelum The Last -
Naruto the Movie- Tayang
BY SIGNUM NOVEMBER 8, 2014 IN
SMURF NARUTO (JOI)
Majalah Animedia edisi Desember
baru saja memuat hasil
wawancara dengan Hayato Date,
sutradara seri TV seri Naruto.
Menurutnya, tanggal 4 Desember
akan disiarkan sebuah anime
spesial yang dibintangi adik dari
Hinata, Hanabi (*it's mean filler again but wait..). Anime spesial ini
akan menceritakan cerita
mengenai kakak beradik ini,
mungkin Neji pun akan muncul
kembali (sudah rilis, dan di episode ini Neji minggu lalu benar-benar muncul).
Kedua saudari Hyuuga ini juga
akan tampil di The Last -Naruto
the Movie- yang akan ditayangkan
pada tanggal 6 Desember
mendatang (*untuk jepang, untuk indonesia bisa di check di bioskop kesayangannya, namun bagi yang tidak dapat menonton dibioskop karena suatu kendala, tunggu aja DVD/Bluray rilisan fansub, haha). Menurut Kishimoto,
deskripsi Hinata akan berbunyi,
“Sifat pemalunya sama sekali tidak berubah!”
sedangkan deskripsi
Hanabi berbunyi, “Gadis ceria
kebalikan Hinata!”
Wawancara ini juga
mengkonfirmasi kalau animenya
akan terus berlanjut dan memulai
“perkembangan baru” mulai awal
tahun 2015 nanti. Belum
diinformasikan akan seperti apa
lanjutan animenya, atau apakah ini akan menceritakan masa lalu atau masa depan. Film ini akan menjadi bagian dari proyek “Naruto Shin Jidai Kaimaku Project” (Naruto, Proyek pembukaan era baru). Jadi,
siapa yang bilang kalau Naruto
sudah tamat?

Post AutoMerge: December 16, 2014, 06:55:40 am
Tonton trailer terbaru The Last -
Naruto The Movie dan video
khusus memperingati tamatnya
Naruto berisi kesan dari
penggemar dari seluruh dunia -
http://goo.gl/tCBZUc

Post AutoMerge: December 16, 2014, 06:57:45 am
Spoiler : Naruto shin jidai terungkap!! Naruto masih akan rilis dengan spin-off yang menceritakan anak-anak naruto di generasi selanjutnya, yang rilis 2015 nanti!!

Post AutoMerge: December 16, 2014, 07:05:57 am
NARUTO KEMBALI TAYANG DI TV!!
mungkin untuk memperingati tayangnya naruto the last movie, mengambil antusias penonton, salah satu TV swasta di indonesia kembali mengayangkan serial NARUTO, dengan 4 EPISODE NONSTOP disore hari, yang dapat mengisi waktu santai anda disore hari :D , ayo yang kangen dengan NARUTO dengan dub ala indo, bisa kembali menonton NARUTO di GLOBAL TV (senin sampai jumat) jam 15.30.

Post AutoMerge: December 16, 2014, 07:16:40 am
buat yang suka gamenya
(naruto juga akan kembali diadaptasi dalam game, di console baru NEXT GENERATION sony, yaitu PS4)
Naruto Shippuden Ultimate Ninja
Storm 4 rilis Tahun 2015 [PS4]
Breaking News! Scan terbaru dari
majalah Weekly Shonen Jump
telah rilis dan berisi pengumuman
yang menegaskan
bahwa Namco Bandai Games dan
CyberConnect2 akan merilis
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja
Storm 4 yang akan mulai
dipasarkan pada tahun 2015. Game ini akan
menampilkan Perang Dunia Ninja
ke-4 termasuk Madara vs
Hashirama dan pertarungan final
Naruto vs Sasuke. Disini Naruto
dan Sasuke sudah memiliki
kekuatan pemberian Hagoromo
Otsutsuki. Sejauh ini Scan
meninformasikan bahwa Game ini
hanya akan rilis untuk PS4 saja.
Belum banyak yang terungkap
mengenai info game ini,
diharapkan informasi lebih lanjut
akan diumumkan pada acara
Jump Festa yang akan
berlangsung pada tanggal 21 dan
22 Desember tahun ini.
Sumber: Saiyanisland

Post AutoMerge: December 16, 2014, 07:18:17 am
NB : maaf karna sudah update info dalam satu "reply" skaligu :D (auto merge)
« Last Edit: December 16, 2014, 07:18:17 am by adenzkeyzmaker » Report to moderator   Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #23 on: December 16, 2014, 06:01:58 pm »
Reply with quote

game aja deh.. Cheesy


dari dulu game nya juga asikk bwekk

seruu,,,nonton filmnya putus nyambung melulu lol
Report to moderator   Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
Resha Amanda
Guest
« Reply #24 on: April 22, 2016, 02:22:44 pm »
Reply with quote

Kapan naruto the last movie di tayangin di indonesia ?? Terus bisa di tayangin di tv swasta indo ??!! Udah gx sabar pengen liat naruto udah berkeluarga
Report to moderator   Logged
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #25 on: May 02, 2016, 10:36:09 pm »
Reply with quote

setahu saya Naruto The Last sudah tayang di bioskop indonesia tahun lalu,
" Pihak Blitz Megaplex menyampaikan bahwa The Last: Naruto the Movie dipastikan tayang perdana di Indonesia sejak 8 April 2015. " The moment that you've been waiting for. Confirmed, The Last Naruto open for showing April 8! " kicau akun mereka awal bulan ini."
(dikutip dari liputan6).
Untuk penayangannya di TV  swasta indo kurang tahu, setahu saya Naruto Movie hanya sampai ROAD TO NINJA yang ditayangkan di TV.
Berdoa saja semoga TV swasta indo menayangkan movie Naruto The Last dan melanjutkan kembali penayangan Naruto dengan episode baru. Untuk dijepang sendiri animenya telah selesai menayangkan ITACHI SHINDEN-Hen (filler yang diadaptasi dari novel spin-off Naruto) yang kisahnya berkutat tentang itachi dari masa kecil hingga di edo tensei ,dan minggu ini akan berlanjut dengan cerita cannon (cerita asli manganya).
Yah walaupun hingga saat ini anime Naruto diselipi banyak filler namun tetap nyaman dinikmati, apalagi jika fillernya diadaptasi dari novel spin-off Naruto seperti ITACHI SHINDEN-Hen ini :D )
Report to moderator   Logged
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #26 on: May 05, 2016, 03:29:21 pm »
Reply with quote

aku termasuk yang menikmati filler di naruto, terutama filler yang lucu atau minimal menarik.
tapi awalnya untuk naruto shippuden aku agak kesel sama filler, mungkin karna ceritanya udah lebih 'juicy' jadi nggak sabar nunggu episode berikutnya. jadi kalo ceritanya lagi seru-serunya trus muncul filler rasanya kaya 'break my heart' banget. ^^; tapi sejak komiknya udah tamat, udah gak terlalu penasaran lagi dan mulai menikmati filler-filler di naruto.

maaf ya OOT. ^^;
di indonesia ini, semua anime di dub ke dalam bahasa indonesia. ada kemungkinan nggak ya kalo anime tetap pake bahasa aslinya dan bersubtitle bahasa indonesia? jadi kaya animasi holywood gitu. mungkin para fans anime juga banyak yang ngerasain kalo bahasa asli itu lebih dapet 'feel'-nya, hehehe.
Report to moderator   Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #27 on: May 06, 2016, 07:09:36 pm »
Reply with quote

knittenmug : tentang OOT anda,saya sudah beberapa kali membahas tentang hal ini dengan salah satu teman anime lover saya, dan saya sudah cukup lupa bagaimana hasil "debat kusirnya" , tapi akhirnya dia bilang "iya juga sih (dubbing gak seburuk itu)" , ah saya ingat, begini hasil akhirnya.. "jika tidak didubbing musnahlah dunia perseiyuu-an indonesia, mungkin kita gak akan tau mbak hana bahagiana si pendubbing naruto, gak tau gagahnya suara goku versi indonesianya, suara doraemon, nobita, dan shin-chan yang ikonik banget" itulah pendapat saya sehingga "debat kusir" itu terhenti.

Post AutoMerge: May 06, 2016, 07:13:58 pm
btw, filler naruto buat saya sudah biasa, enggak lagi "break my heart" walaupun disaat seru-serunya perang, apalagi disuguhi filler keren kayak itachi shinden-hen kemarin :D , dan pastinya filler filler yang sudah tayang itu tidak ada dikomiknya, dan patut diikuti, sayang banget untuk dilewatkan, tapi jarang nemu temen pecinta naruto yang ngebahas serunya filler naruto,

Post AutoMerge: May 06, 2016, 07:17:49 pm
padahal tanpa filler kita gak bakalan tau gimana serunya naruto, shino, kiba dan hinata nangkep serangga bikacho dulu (waktu NARUTO - naruto kecil), dan siapa raiga - salah satu pendekar pedang dan siapa sora (NARUTO SHIPPUUDEN), dll*.

Post AutoMerge: May 06, 2016, 07:20:25 pm
yang nonton di TV Swasta (Gl*bal TV) pasti tau... :D
« Last Edit: May 06, 2016, 07:20:25 pm by adenzkeyzmaker » Report to moderator   Logged
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #28 on: May 08, 2016, 02:47:44 am »
Reply with quote

@adenkeyzmaker: yup, ada dubbing yang emang bener-bener keren, kaya doraemon, shinchan, samurai x, gals, (atau yang diluar anime: frozen dan drama korea full house, saya kagum banget sama dubbing di animasi dan drama ini karna terasa hidup :D ) dll yang memang pas banget. saya juga kurang tau sih ya, mungkin memang tiap anime ada sisi "tricky" nya masing-masing jadi ada beberapa yang terasa kurang pas. atau karna mungkin saya udah cukup lama gak nonton anime yang di dubbing, jadi pas denger dubbing di TV jadi terasa ada yang kurang :D

ya, memang filler naruto itu seru dan lucu. apalagi kalo nontonnya sambil makan atau ngemil, hehehe. (jujur kalo udah episode cannon saya sering nggak bisa nonton sambil makan)
Report to moderator   Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #29 on: May 08, 2016, 10:18:51 am »
Reply with quote

Minggu depan filler nya si madam Kaguya :3 bagus nih. Soalnya di komik ngak diceritain.
Report to moderator   Logged

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.