Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.304 Posts in 16.862 Topics- by 44.146 Members - Latest Member: HectorFup
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)NARUTO SHIPPUDHEN? anime adaptasi manga yang kebanyakan filler?
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NARUTO SHIPPUDHEN? anime adaptasi manga yang kebanyakan filler?  (Read 26309 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« on: June 07, 2014, 05:26:41 pm »
Reply with quote

ada yang pernah nonton anime naruto di salah satu TV swasta indo? hehe
saat naruto tayang di tv sangat terasa keseruannya. minim filler but full fight. namun pihak tv menghentikan penayangannya. karena biaya lisensinya mahal.
lalu bagaimana kelanjutannya?
dikatakan bahwa kelanjutannya (*saat ini memiliki banyak filler) namun. pihak studio jepang telah mengatakan bahwa sepanjang akhir tahun 2014 ini naruto akan ditayangkan cannon episode (non filler)
maju terus masashi sensei hehe
*FYI
« Last Edit: June 07, 2014, 06:23:41 pm by adenzkeyzmaker » Report to moderator   Logged
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #1 on: June 07, 2014, 05:52:20 pm »
Reply with quote

Owh, tp naruto shippudhen banyak yg paling banyak diadaptasikan. Selain ke film, game PSP juga ada naruto sippudhen. Seru banget mainnya. Apalagi nonton, main game aja dah serh :D
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #2 on: June 07, 2014, 06:10:40 pm »
Reply with quote

山teph : hehe, ia katanya naruto itu media yang saling berhubungan. jika para pembaca bosan menunggu manganya/komik (tankobon) tiap bulan, maka mereka dapat menonton animenya yang tayang tiap minggu. dan jika mereka bosan menonton animenya, mereka dapat memainkan gamenya :D
jadi bakalan seru+ g bosen. :D
*ralat , post salah
« Last Edit: June 07, 2014, 06:26:06 pm by adenzkeyzmaker » Report to moderator   Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3 on: June 07, 2014, 06:51:48 pm »
Reply with quote

klo menurut aku sih filler di naruto itu memang cukup penting dan bukan filler yg "keluar" dr ceritanya meskipun ada beberapa.. Wink sprti filler kemaren "kakashi anbu hen", filler ini begitu menjelaskan scr rinci perjalanan kakashi di anbu dan pertemuannya dg yamato juga menceritakan dibalik layar itachi. sy kagum dg masashi sensei yg berani menguaknya dalam sebuah arc di anime.. clap dan berharap dibuatkan komiknya bg penggemar manga naruto yg belum liat animenya icon14

(click to show/hide)
« Last Edit: June 07, 2014, 06:54:39 pm by fahmimhaf_06 » Report to moderator   Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #4 on: June 07, 2014, 10:23:55 pm »
Reply with quote

Aduh ... kalo ngomongin anime naruto shippudhen, entah kenapa ingetny gameny mulu x_x
Jd inget misi lee sama gurunya, gurunya itu sakit, nggak bisa ngapa2in, jadi gurunya mati, misinya gagal. Paling pusing mainin yg itu :) smp sekarang juga belom beres tuh misi

Yah, baru nyadar juga kalo naruto adalah media yang saling berhubungan. Sekarang mana ada sih orang yg g kenal naruto? Setidakny mereka pasti tau. Dah melegenda tuh :)
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #5 on: June 07, 2014, 10:57:40 pm »
Reply with quote

口ahmimhaf_06 : seperti yang saya katakan dikomentar diatas gan. naruto adalah media yanh saling berhubungan. kalo tentang animenya, ada beberapa bahkan banyak yang ngeluh filler. padahal anime naruto emang mainnya di filler, fillernya juga tidak jelek. sudah jadi ciri khas naruto memilki filler :D
山teph : tamatin dulu tuh gamenya, kalo saya sih maen game jadulnya di ps2 dulu, dan sekarang maen naruto shippudhen ninja council 4 nDS, sulit amat waktu missi gara *curhat nih jadinya tongue :p
Report to moderator   Logged
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #6 on: June 08, 2014, 06:17:54 am »
Reply with quote

Aku mainnya di PSP, udh pusing namatin tuh misi mah. Dari awal aku di beliin PSP aku dah main, pas taun brapa, eh mandet di misi itu :) jadi daripada pusing2 skrg aku lanjut main HM dulu
Oh, ya NDS aku rusak tuh, file gameny error smua argg
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #7 on: June 08, 2014, 08:20:28 am »
Reply with quote

kok gk maen yg game pc nya smua? bgus tuh naruto ultimate ninja storm 3, grafik halus dan story-nya wuihh super epic Grin
Report to moderator   Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #8 on: June 08, 2014, 08:24:58 am »
Reply with quote

Aku g terlalu suka main game di PC, di PC biasa aku cuma main HM HOLV pake emu ppsspp, ngetik, internetan, ngobrol2 gaje, ngotak-ngatik windows ato innet, belajar komputer :)
Daku berhasil nemu cara BBM di PC
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #9 on: June 08, 2014, 09:00:50 am »
Reply with quote

山teph : aku juga maen HM, tapi yang jadul. HM : back to nature, menururku itu seri yang terbaik. hehe, sering liat walthrough+code buat maen. btw klo tentang BB pakai PC itu aku tau, pake bluestack. *OOT nih wkwkwk
口ahmimhaf_06: wew, walaupun graphic bagus, tapi itu game butuh system recruitment yang bagus. laptopku g kuat maen game naruto pc terbaru :D *LAPTOPku INTEL ATOM processor
Report to moderator   Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.