Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.367 Members - Latest Member: wangbechibox1977
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)NARUTO SHIPPUDHEN? anime adaptasi manga yang kebanyakan filler?
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NARUTO SHIPPUDHEN? anime adaptasi manga yang kebanyakan filler?  (Read 26355 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #10 on: June 08, 2014, 09:17:07 am »
Reply with quote

¤steph : aku juga maen HM, tapi yang jadul. HM : back to nature, menururku itu seri yang terbaik. hehe, sering liat walthrough+code buat maen. btw klo tentang BB pakai PC itu aku tau, pake bluestack. *OOT nih wkwkwk
Uwaaaaaaaaah! Aku penggila HM BTN  cupss kita sama ^^
HM BTN menurutku adalah HM yang terbaik, tp aku mainnya di PSP.
Aku udh mahir dlm main HM BTN, mau nanya apa? Ayo ku bantu via-PM, main HM BTN, sukses tanpa cheat apa2 :)
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #11 on: June 08, 2014, 12:39:35 pm »
Reply with quote

haha, udah ah, aku juga udah punya buku petunjuknya wkwk.
nanti jadinya tambah oot nih topic :v
back to naruto..
aku juga pernah maen naruto psp via emu, tapi karena ngelag jadi aku hapus tongue :p
Report to moderator   Logged
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #12 on: June 08, 2014, 06:07:42 pm »
Reply with quote

Aku ada gameny, tp msh ada di PSP. Perlu waktu yg panjang untuk mengurusnya, sama dengan mengurus perizinan komik tongue :p *plak, hah lebay. Benerny, hrus minta psp dlu k ortu, baru bisa ngetransfer file x_x. Nah, mintanya itu, susahny mintA ampun. Ngetransfer file mah, 5 menit juga beres benernya
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #13 on: June 08, 2014, 06:36:18 pm »
Reply with quote

bah kenapa pspnya?
disita orang tuanya? :D
kasihan
*tapi lebih kasihan saya g punya psp :v
ada juga via emu, tapi udah aku hapus
Report to moderator   Logged
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #14 on: June 08, 2014, 06:43:39 pm »
Reply with quote

Aku g boleh pegang PSP kalo nggak dikasih ortu. Sedih Cry . Padahal aku dah nyusun taktik biar misi kali ini selesai :)
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #15 on: June 08, 2014, 06:53:09 pm »
Reply with quote

lol
masih butuh perijinan, bener kaya minta ijin komik legal aja lol
udah ah, back to topic.
btw masih ngikutin animenya? atau suka animenya g?
Report to moderator   Logged
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #16 on: June 08, 2014, 06:55:49 pm »
Reply with quote

Suka sih animenya, seru ^^ Kakashi sensei selalu tampan di mataku >o<
Tp g ngikutin sih animeny, biasa nonton juga di teve lokal
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #17 on: June 08, 2014, 07:03:14 pm »
Reply with quote

bah sayang banget! :D
padahal sekarang lagi seru serunya. animenya ngikutin manganya (adaptasi asli) sepanjang tahun 2014. dan episodenya animenyq g jauh dari volume naruto terbaru yang diterbitkan elex sekarang. jadi walopun g ngikutin animenya, ngikutin manganya juga enak.
ngikutin manganya g?
Report to moderator   Logged
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #18 on: June 08, 2014, 07:40:11 pm »
Reply with quote

Nggak juga, cuma suka gamenya aja sih kalo naruto. Kadang nonton animenya. Jadi yah, penggemar biasa aja sih Grin
Lebih suka beyblade
Report to moderator   Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #19 on: June 08, 2014, 08:16:01 pm »
Reply with quote

lah, kan topicnya anime naruto? :3
ya udahlah, semoga kedepannya kamu bisa suka ama naruto :v

offtopic
Report to moderator   Logged
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.