Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.622 Members - Latest Member: RonaldVeifs
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)NARUTO SHIPPUDHEN? anime adaptasi manga yang kebanyakan filler?
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NARUTO SHIPPUDHEN? anime adaptasi manga yang kebanyakan filler?  (Read 25780 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #30 on: May 10, 2016, 06:00:28 am »
Reply with quote

@K.S.B.S : asiknyaaa! ^^ aku masih harus nunggu 2 minggu lagi buat nonton filler madame kaguya. episode 459 pun baru bisa nonton 2 hari lagi, hehehe
Report to moderator   Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #31 on: September 26, 2016, 09:54:09 am »
Reply with quote

YO! (lamaanyaaa tidak berkunjung ke Elex online forum >_< ) ada yang masih ngikutin animenya naruto? kalo yang ngikutin pasti sudah tau kalo filler madame kaguya sudah berakhir, dan madame kaguya sendiri sudah dikalahkan >_< , dan... akhirnya LAST BATTLE NARUTO vs. SASUKE sudah diujung mata, anime naruto sendiri sudah libur 2 minggu (mungkin untuk persiapan LAST BATTLE NARUTO vs. SASUKE kali ^_^ ) dan akan tayang kembali pada tanggal 29 september 2016 dengan jam penayangan lebih! yaitu 1 jam (+iklan) yang akan mempertontonkan pertarungan akhir naruto vs. sasuke ^_^ ,bakalan seru nih.

info lainnya : dikabarkan setelah episode LAST BATTLE NARUTO vs. SASUKE ini di episode-episode berikutnya akan diselipkan filler yang diadaptasi dari novel spin-off naruto (hiden/shinden). Sebelumnya novel spin-off naruto yaitu itachi shinden sudah pernah dijadikan filler, kini saatnya giliran novel spin-off lain yang akan dijadikan filler (WOW! seru nih ^_^ )
dan.... tau tidak? belakangan ini NARUTO THE LAST MOVIE sudah ditayangkan di salah satu TV swasta indo lho ^_^ (berbahagialah bagi yang dulu menginginkan NARUTO THE LAST MOVIE tayang di TV swasta indo ^_^ ) bagi yang ketinggalan nonton berharaplah movie ini ditayangkan ulang suatu saat nanti , karna jika sudah ditayangkan di salah satu tv swasta maka lisensinya kemungkinan besar sudah ada di tv tersebut, jadi tenang saja ^_^ pasti suatu saat ditayangkan kembali .
Report to moderator   Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #32 on: September 26, 2016, 10:35:18 am »
Reply with quote

@K.S.B.S : asiknyaaa! ^^ aku masih harus nunggu 2 minggu lagi buat nonton filler madame kaguya. episode 459 pun baru bisa nonton 2 hari lagi, hehehe

Iya knittedmug, filler madam kaguya dah kelar. Bisa di tonton ulang maraton klo ada yg belum nonton. hehe..

@bro adenzkeyzmaker: Nah mantap.. Jadi last batle nya minggu ini ya bro. Jadi ngak sabar saya nonton nya. :D
Report to moderator   Logged

adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #33 on: September 26, 2016, 12:11:01 pm »
Reply with quote

klo menurut aku sih filler di naruto itu memang cukup penting dan bukan filler yg "keluar" dr ceritanya meskipun ada beberapa.. Wink sprti filler kemaren "kakashi anbu hen", filler ini begitu menjelaskan scr rinci perjalanan kakashi di anbu dan pertemuannya dg yamato juga menceritakan dibalik layar itachi. sy kagum dg masashi sensei yg berani menguaknya dalam sebuah arc di anime.. clap dan berharap dibuatkan komiknya bg penggemar manga naruto yg belum liat animenya icon14

Setelah dulu kakashi mendapatkan filler yang serius yaitu "kakashi anbu hen", karakter yang merupakan guru Team 7 (Naruto, sasuke dan sakura) ini kembali mendapat sorotan di filler episode 469 (setelah filler kaguya). diepisode 469 ini akan menunjukkan WAJAH ASLI KAKASHI. pertanyaan fans anime naruto yang sering ditanyakan akhirnya terjawab. "seperti apa wajah kakashi" , "apa bibir kakashi dower?" >_< , semua pertanyaan itu dijawab di episode 469! >_< .

episode 460~468 (filler - kaguya arc)
episode 469 (filler kakashi yang akan mengungkap wajah asli kakashi)
episode 470~475 (canon episode)
episode 476 (canon episode) - LAST BATTLE NARUTO vs. SASUKE (akan tayang pada 29 september)

(click to show/hide)

@K.S.B.S : dan ya, last battle naruto vs. sasuke tayang 29 september (minggu ini) dan katanya akan tayang 1 jam (+iklan). Bakalan tambah manteb nih.
Report to moderator   Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #34 on: September 28, 2016, 11:34:08 am »
Reply with quote

@K.S.B.S : dan ya, last battle naruto vs. sasuke tayang 29 september (minggu ini) dan katanya akan tayang 1 jam (+iklan). Bakalan tambah manteb nih.

Mantap, jadi ngak sabar.. :D Besok ya naruto dah nonggol link downloadnya. :)
Report to moderator   Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #35 on: October 26, 2016, 11:42:47 am »
Reply with quote

Naruto dah tamat ya... Sekarang masuk ke cerita hidden2 nya. :D
Ngak sabar minggu ini episode Sakura-Sasuke. :)
Report to moderator   Logged

Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 41


Entahlah


Awards
« Reply #36 on: October 27, 2016, 05:31:17 am »
Reply with quote

naruto filler keren juga. ada cerita-cerita di luar komik dan tersimpan beberapa story yang belum diungkap.

Sesi "CHIKARA" itu paling suka deh XD
Report to moderator   Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com ato ke IG saya di @ookamiuraaoi
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #37 on: November 30, 2016, 01:01:56 am »
Reply with quote

@K.S.B.S : yup bisa dibilang anime naruto shippuuden udah tamat.Dan ya selanjutnya anime naruto akan menceritakan cerita dari novel hidden/shinden-nya. Dan mulai bulan desember ini akan menceritakan kisah sasuke yang diadaptasi dari novel sasuke shinden (Akhirnya setelah menunggu anime naruto shippuuden yang libur 2 minggu! Akhirnya filler arc-sasuke shinden akan tayang Hehe :D). Setelah sebelumnya ditayangkan filler "shonen jidai arc" (arc masa kecil) yang menceritakan masa kecil karakter-karakter di anime naruto yang belum pernah diungkapkan dianimenya, arc ini ditayangkan tepatnya setelah episode LAST BATTLE NARUTO VS. SASUKE (kemudian libur 2 minggu, entah kenapa mungkin untuk menyambut episode sasuke shinden dibulan november nanti, mungkin :D )

Post AutoMerge: November 30, 2016, 01:03:58 am
*Ralat : desember ding >_< salah tulis*

Post AutoMerge: November 30, 2016, 01:06:05 am
@Ookamiura Aoi :
ya! CHIKARA, aku tau filler itu, salah satu filler arc favoritku :D
« Last Edit: November 30, 2016, 01:06:05 am by adenzkeyzmaker » Report to moderator   Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #38 on: November 30, 2016, 08:49:23 am »
Reply with quote

@adenzkeyzmaker: iya bro. wkkwkw.. Klo ngak salah mulai awal desember ini udah masuk arc sasuke ya bro. Mantap. :D Ngak sabar..
Report to moderator   Logged

Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.