Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.680 Posts in 16.784 Topics- by 42.930 Members - Latest Member: keobedslatough1988
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 8 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (25%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tetsugaku Letra - Mizu Sahara  (Read 18749 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: June 09, 2014, 08:13:08 am »

Tetsugaku Letra vol. 01
Mizu SAHARA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xLCFh



Di SMA, Ichinose Kimitaka mengajarkan teman-temannya untuk bermain bola basket.
Meski dia berpengalaman dalam olahraga, namun teman-temannya dapat melebihi kemampuannya.

Ini disebabkan setelah ia mendengar teman-teman membicarakan dirinya dan membuatnya frustasi dan cemburu...


Editor's Note
- Komikus Running Bus yang pernah diterbitkan Elex dalam brand LC
- Genre: drama, kehidupan sekolah, olahraga, dan roman.

Judul Asli: Tetsugaku Letra / 鉄楽レトラ
Status di negara asal: 4 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 8-10 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 150141257
ISBN: 9786020241708
Format: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 11-Jun-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: July 08, 2015, 11:12:38 am by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: June 12, 2014, 12:44:42 pm »

Suka sama komik ini inlove
Kesannya... ceritanya itu simple tapi ga simple *penjelasan macam apa ini
Terus awalnya kira komik ini minim humor, ternyata ga... humornya bener2 pas laughing
(click to show/hide)

Oya, nama temennya si Kimitaka yang gendut itu yang bener Kawaichi atau Ichikawa? Di awal disebut Kawaichi tapi diakhir malah disebut Ichikawa...
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #2 on: June 12, 2014, 12:47:52 pm »

Oo...ternyata lucu ya, Na?  *mulai mendekati 'kompor'*   
Ini ceritanya tentang apa yah? Sempet nyari-2 info, apa tentang basket?  :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: June 12, 2014, 12:55:54 pm »

Lucu guk...
Hmm, dari yang nanna tangkep tokoh utamanya kayaknya ga nyentuh 'basket' lagi, tapi..
(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.761


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: June 12, 2014, 04:33:43 pm »

:)) Yay, ada yang demen... *toss dengan Nanna

g demen waktu baca, cuma waktu itu lirik kiri kanan kayaknya belum nemu ada yang demen. Sama seperti Nanna, suka dengan gaya komedinya yang tersamar dan ga maksa, terus juga suka twist alur ceritanya yang kesannya ke cerita basket, tapi di chapter terakhir... lho lho.. jadi..?? :D

Suka karakter2nya, dari karakter kakeknya, mamanya, teman2nya, sampai adiknya..  dan berharap semoga kisah pemilik sepatu satunya lagi juga diceritain lebih banyak di volume 2. :)
« Last Edit: June 12, 2014, 04:35:51 pm by camolatte » Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: June 12, 2014, 05:00:30 pm »

saya juga suka karangan beliau ini^^
apalagi ama karangan dia yang pake pen name yumeka sumomo
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
velvet sky
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

Life is Beautiful ♪


Awards
« Reply #6 on: June 12, 2014, 09:15:17 pm »

sayang gada colour pages nya ;u;
tapi cetakannya juga editannya bagus sekali ////////
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: June 12, 2014, 11:49:23 pm »

Yayy mas camo juga suka.... *toss balik  :D

Iya bener tuh, twistnya menarik banget..

Awal cerita itu bener2 terasaaa suraaam gara2 si tokoh utama.. Tapi lama kelamaan jadi menarik...

Dann.. sebenernya yang bikin pengen koleksi itu gara2 liat covernya.. Penasaran dengan cowok di cover, kenapa bawa2 sepatu cewek.. beda dengan sinopsis

apalagi ama karangan dia yang pake pen name yumeka sumomo
Hahahaha yang ini malah.....
« Last Edit: June 12, 2014, 11:51:54 pm by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #8 on: June 13, 2014, 08:56:54 am »

   Dobel-kompor~ (^^)  Thanks, Na (^,^)/
Pantesan, sinopsisnya tentang basket, tapi kovernya koq gak ada bola basketnya Grin  Ternyata bukan tentang basket ya~
« Last Edit: June 13, 2014, 08:58:53 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.761


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: June 13, 2014, 09:50:06 am »

tentang (mantan) pemain basket, mungkin ya? menimbang twist ceritanya di luar dugaan, bisa jadi meleset juga dugaan ini :)

Salah satu hal yang kusukai dari komik ini juga pendekatannya...
(click to show/hide)
« Last Edit: June 13, 2014, 09:51:51 am by camolatte » Logged

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: