Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.135 Members - Latest Member: Gqaffvv
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 7 (53.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (38.5%)
2. Lumayan lha - 1 (7.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: WoodStock - Yukai Asada  (Read 17889 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: June 09, 2014, 08:17:04 am »

LC: Woodstock vol. 01
Asada Yukai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UoF6c


Gaku Naruse adalah pemuda penyendiri dan sangat pemalu.
Meski bekerja sebagai kurir di perusahaan pengiriman, bakatnya sebagai pemain gitar dan obsesinya dalam dunia musik luar biasa.
Dia selalu bermimpi memiliki band rock dan melakukan konser.

Tapi, bagaimana mungkin pemuda pemalu sepertinya bisa menjadi musisi?
Ikutilah kisah Gaku menggapai impiannya dalam kisah ini!


Editor's Note
Menampilkan kisah drama berlatar belakang musik rock, menampilkan informasi dan lagu-lagu band-band rock lama dengan akurat,

Judul Asli: Wood Stock / ウッドストック
Status di negara asal: 15 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 5-6 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 800141413
ISBN: 9786020202587
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18 Cm
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Jun-2014
Tebal: 200
Pengguna: Penggemar drama musik dengan lagu-lagu band rock lama
« Last Edit: November 09, 2015, 09:24:25 am by camolatte » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #1 on: June 09, 2014, 08:31:43 am »

Mbak okta harganya kok 18.500 yah bknnya kalo komik LC biasanya harganya 20.000 yah
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #2 on: June 09, 2014, 09:54:26 am »

@deadabu wah iya. okay, sudah dikoreksi :)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: June 12, 2014, 01:33:39 pm »

Satu kata untuk komik ini : keren!

Saya sih emang penggemar musik2 rock, tapi musik2 rock tahun 90an lebih.. Jadi sewaktu baca komik ini sempet 'blank' ga tau apa2.. paling yang saya tahu (dan pernah dengerin lagunya) hanya beberapa kayak Sum41, NFG.. terus ada beberapa yang hanya pernah denger namanya (tapi belum pernah dengerin lagunya) kayak Jimi Hendrix, Sex Pistol, Led Zeppelin dll....

Baca komik ini bener2 dapet info2 baru soal band2 lama...
« Last Edit: June 12, 2014, 01:37:05 pm by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #4 on: June 23, 2014, 01:34:07 pm »

*orang yang kekomporan muncul* (^^)

Aslinya jarang denger musik, kalaupun denger seringkali gak nyimak judul lagu dan penyanyinya (^^;)  Cuma ngedengerin aja~
Ngambil komik ini karena penasaran sama komik tentang band + 'kompor' kata "keren!" yang ada di atas itu 

Tokoh utamanya bikin keinget sama Naruse-nya "Harlem Beat" yang (awalnya) sama-2 penakut, tapi bedanya Gaku Naruse ini udah punya kemampuan main gitar & bisa ngarang lagu.
Yang bikin keren itu (imho^^) penjelasan / catatan kaki tentang band, penyanyi, dll, yang jadi pengetahuan buatku (^^)  Salute untuk Editor & Penerjemah (^^)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: June 24, 2014, 12:26:50 am »

jadi guguk suka kan?

Jarang2 ada komik yang ngebahas tentang musik, apalagi tentang band2
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #6 on: June 24, 2014, 11:30:02 am »

jadi guguk suka kan?
Ngg.., gimana yah~ #TsundereMode:ON 
Sukanya karena pengetahuannya itu, sementara sama ceritanya agak kurang nge-'klik'    *pemakai helm dan sabuk pengaman* 
Hehe.., belum tau apa akan dilanjutin atau nggak, soalnya kadang-2 udah niat gak lanjut malah ngambil lanjutannya, dan kadang sebaliknya  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #7 on: September 15, 2014, 09:10:41 am »

LC: Woodstock vol. 02
Asada Yukai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BuAzb



Charlie akhirnya memiliki bassis, yang ternyata adalah teman Gaku! Siapakah dia?
Tapi, setelah memiliki basis pun, masalah tentang vokalis pun muncul!

Mampukah mereka menemukan vokalis yang suaranya tidak kalah dengan suara band?


Editor's Note
cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800141954
ISBN: 9786020248561
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Sep-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: December 18, 2014, 03:27:24 pm by camolatte » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #8 on: September 15, 2014, 09:17:27 am »

Wah... Tumben harga komik LC naik jdi 22rb padahal blm ada penyesuaian komik lho...
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
miha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #9 on: September 19, 2014, 06:30:25 pm »

Ada yg tau gak dimana bisa beli Woodstock Vol 1....
Udah cari dimana2 udah abis
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: