Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.682 Members - Latest Member: niseraida
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 7 (53.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (38.5%)
2. Lumayan lha - 1 (7.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: WoodStock - Yukai Asada  (Read 17665 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: June 09, 2014, 08:17:04 am »

LC: Woodstock vol. 01
Asada Yukai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UoF6c


Gaku Naruse adalah pemuda penyendiri dan sangat pemalu.
Meski bekerja sebagai kurir di perusahaan pengiriman, bakatnya sebagai pemain gitar dan obsesinya dalam dunia musik luar biasa.
Dia selalu bermimpi memiliki band rock dan melakukan konser.

Tapi, bagaimana mungkin pemuda pemalu sepertinya bisa menjadi musisi?
Ikutilah kisah Gaku menggapai impiannya dalam kisah ini!


Editor's Note
Menampilkan kisah drama berlatar belakang musik rock, menampilkan informasi dan lagu-lagu band-band rock lama dengan akurat,

Judul Asli: Wood Stock / ウッドストック
Status di negara asal: 15 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 5-6 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 800141413
ISBN: 9786020202587
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18 Cm
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Jun-2014
Tebal: 200
Pengguna: Penggemar drama musik dengan lagu-lagu band rock lama
« Last Edit: November 09, 2015, 09:24:25 am by camolatte » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #1 on: June 09, 2014, 08:31:43 am »

Mbak okta harganya kok 18.500 yah bknnya kalo komik LC biasanya harganya 20.000 yah
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #2 on: June 09, 2014, 09:54:26 am »

@deadabu wah iya. okay, sudah dikoreksi :)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: June 12, 2014, 01:33:39 pm »

Satu kata untuk komik ini : keren!

Saya sih emang penggemar musik2 rock, tapi musik2 rock tahun 90an lebih.. Jadi sewaktu baca komik ini sempet 'blank' ga tau apa2.. paling yang saya tahu (dan pernah dengerin lagunya) hanya beberapa kayak Sum41, NFG.. terus ada beberapa yang hanya pernah denger namanya (tapi belum pernah dengerin lagunya) kayak Jimi Hendrix, Sex Pistol, Led Zeppelin dll....

Baca komik ini bener2 dapet info2 baru soal band2 lama...
« Last Edit: June 12, 2014, 01:37:05 pm by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #4 on: June 23, 2014, 01:34:07 pm »

*orang yang kekomporan muncul* (^^)

Aslinya jarang denger musik, kalaupun denger seringkali gak nyimak judul lagu dan penyanyinya (^^;)  Cuma ngedengerin aja~
Ngambil komik ini karena penasaran sama komik tentang band + 'kompor' kata "keren!" yang ada di atas itu 

Tokoh utamanya bikin keinget sama Naruse-nya "Harlem Beat" yang (awalnya) sama-2 penakut, tapi bedanya Gaku Naruse ini udah punya kemampuan main gitar & bisa ngarang lagu.
Yang bikin keren itu (imho^^) penjelasan / catatan kaki tentang band, penyanyi, dll, yang jadi pengetahuan buatku (^^)  Salute untuk Editor & Penerjemah (^^)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: June 24, 2014, 12:26:50 am »

jadi guguk suka kan?

Jarang2 ada komik yang ngebahas tentang musik, apalagi tentang band2
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: June 24, 2014, 11:30:02 am »

jadi guguk suka kan?
Ngg.., gimana yah~ #TsundereMode:ON 
Sukanya karena pengetahuannya itu, sementara sama ceritanya agak kurang nge-'klik'    *pemakai helm dan sabuk pengaman* 
Hehe.., belum tau apa akan dilanjutin atau nggak, soalnya kadang-2 udah niat gak lanjut malah ngambil lanjutannya, dan kadang sebaliknya  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #7 on: September 15, 2014, 09:10:41 am »

LC: Woodstock vol. 02
Asada Yukai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BuAzb



Charlie akhirnya memiliki bassis, yang ternyata adalah teman Gaku! Siapakah dia?
Tapi, setelah memiliki basis pun, masalah tentang vokalis pun muncul!

Mampukah mereka menemukan vokalis yang suaranya tidak kalah dengan suara band?


Editor's Note
cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800141954
ISBN: 9786020248561
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Sep-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: December 18, 2014, 03:27:24 pm by camolatte » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #8 on: September 15, 2014, 09:17:27 am »

Wah... Tumben harga komik LC naik jdi 22rb padahal blm ada penyesuaian komik lho...
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
miha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #9 on: September 19, 2014, 06:30:25 pm »

Ada yg tau gak dimana bisa beli Woodstock Vol 1....
Udah cari dimana2 udah abis
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: October 23, 2014, 03:40:54 pm »

LC: Woodstock vol. 03   
Asada Yukai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BuA8v



Suu akhirnya bergabung bersama Charlie!

Tapi, tiba-tiba ada seseorang yang berkata di homepage mereka bahwa dia telah menonton live Charlie.
Apa ada band yang memiliki nama yang sama? Atau ternyata ada band yang ingin menyabotase dan mengambil ketenaran Charlie?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800142288
ISBN: 9786020251660
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 29-Oct-2014   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #11 on: December 05, 2014, 10:24:11 am »

LC: Woodstock vol. 04
Asada Yukai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/FoCis



Gaku, dkk. akhirna tampil di festival musik rock bersama dengan Charlie palsu.
Bertemu dengan banyak orang dan band hebat pun membuat Gaku rendah diri.

 Bagaimana penampilan pertama Gaku, dkk. di depan umum untuk menampilkan musik mereka?


Editor's Note
cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800142496
ISBN: 9786020253701
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 10-Dec-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

bloersky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #12 on: December 17, 2014, 10:02:35 pm »

S/d jilid 4,masih terus berkembang menjadi cerita yang menarik.. [walopun ga terlalu suka dgn karakter vokalisnya..]  iloveusign
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #13 on: January 06, 2015, 09:47:31 am »

LC: Woodstock vol. 05
Asada Yukai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/GQEkM



Di babak utama kontes RRC, Charlie bertemu dengan berbagai band yang mempunyai kemampuan luar biasa.
Namun di atas semua itu, mereka harus bisa mengalahkan Charlie palsu.

Apa pertunjukan Gaku, dkk. dapat berjalan dengan mulus?


Editor's Note
cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800150048
ISBN: 9786020256221
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 07-Jan-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #14 on: January 11, 2015, 06:20:44 pm »

Baca woodstock jadi inget waktu jaman jamannya masih ngeband  Grin
Dan gw seneng karna di woodstock banyak info2 tentang band punk yg belum gw tahu
Makasih level udah nerbitin woodstock, semoga lancar terbitnya  Cheesy
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #15 on: January 29, 2015, 02:49:34 pm »

LC: Woodstock vol. 06
Asada Yukai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/HUZQV



Saat-saat yang ditunggu telah tiba! Hasil kontes akan diumumkan.
Apa Charlie berhasil mendapatkan nilai yang lebih tinggi dibanding Charlie palsu!?
Bagaimanakah nasib band mereka? Apa mereka akan terus bertahan... Atau bubar!?


Editor's Note
cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800150229
ISBN: 9786020257853
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 04-Feb-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: March 06, 2015, 10:06:33 am »

LC: Woodstock vol. 07
Asada Yukai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Charlie yang sedang melakukan tur konser berangkat ke Hiroshima, tempat Raido menunggu.
Tapi tak terduga, ternyata dunia punk Hiroshima dalam keadaan darurat dan mengancam!

Mau tidak mau, Gaku, dkk. ikut terlibat dalam masalah!


Editor's Note
cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800150469
ISBN: 9786020260099
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 11-Mar-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: April 02, 2015, 02:32:43 pm »

LC: Woodstock vol. 08
Asada Yukai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Tur konser Charlie telah sampai di Hiroshima, kampung halaman Raido “Raw Power.”
 Untuk menyelesaikan perkara yang terjadi di antara band punk dan psychobilly Hiroshima, Charlie ikut berpartisipasi dalam band battle.

Bagaimanakah hasil pertandingan antar-band tersebut!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150150671
ISBN: 9786020262109
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 08-Apr-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #18 on: May 15, 2015, 01:58:43 pm »

LC: Woodstock vol. 09
Asada Yukai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Makurazaki yang mendaftarkan Charlie untuk berpartisipasi dalam Punk Spirits, mengajukan syarat untuk menjadikannya sebagai manajer band sebagai ganti pinjaman uang pendaftaran sebesar 1 juta Yen.

Sementara itu, Gaku, dkk. tampil di konser yang diadakan Yotsuya, yang dikenal Gaku lewat internet.
Namun, berbagai masalah muncul hingga mengancam kesatuan Charlie!


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150150972
ISBN: 9786020265070
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 20-May-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #19 on: June 11, 2015, 11:37:44 am »

LC: Woodstock vol. 10
Asada Yukai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar




Gaku akhirnya menerima kenyataan bahwa Yotsuya bukan temannya.

Festival Rock Punk Spirits pun akhirnya dimulai.
Di panggung yang sama dengan band-band terkenal, Charlie akan menampilkan lagu terbaik mereka!


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150151207
ISBN: 9786020267272
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 17-Jun-2015   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

ian_ponk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #20 on: September 03, 2015, 03:54:59 pm »

kapan ini akan di lanjut? aku ketinggalan vol 1, 4, dan 8 .. bagaimana cara agar aku mendapatkannya?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #21 on: September 03, 2015, 04:12:43 pm »

Sama seperti semua buku terjemahan lainnya yang terbit di Indonesia tentunya, terbit setelah ada ijinnya dari penerbit asal-nya Wink Keterangan lebih lanjut, silakan baca "FAQ (Frequently Asked Question)" pada board "Read Me First / Baca Saya Dulu" Smiley

Untuk mencari volume - volume tersebut, bisa coba hubungi kedua pihak ini ya:

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramediapublishers.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com

GRAMEDIA & GRAZERA
www.gramedia.com / www.grazera.com
email: cs@grazera.com, customercare@gramedia.com

Kalau di keduanya kosong, maka harus mencari di toko2 / komunitas online  Smiley
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: December 23, 2016, 09:45:26 am »

Bagi yang bertanya-tanya kelanjutan Woodstock, update dari editornya sejauh ini bahwa dokumen volume lanjutannya belum diterima dari Jepang. Jadi masih ditunggu dan ditanyain terus :)
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: