Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.141 Posts in 16.725 Topics- by 41.602 Members - Latest Member: wyatt2014
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (66.7%)
2. Lumayan lha - 2 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Brave 10 - Kairi Shimotsuki  (Read 8411 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: June 13, 2014, 09:45:21 am »

LC: Brave 10 vol. 01
Kairi Shimotsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xX1Ey 



Yukimura Sanada yang menolak tunduk kepada Ieyasu Tokugawa berniat mengumpulkan 10 orang pemberani untuk bertarung bersamanya.

Saizo Kirigakure, sang ninja Iga. Sasuke Sarutobi, sang ninja Koga, dan Isanami.
Siapa lagi 10 orang terpilih itu dan apa kekuatan mereka?


Editor's Note
Cerita sejarah dengan bumbu fiksi dan aksi seru

Judul Asli: Brave 10
Status di negara asal: 8 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 6-8 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 800141344
ISBN: 9786020242590
Format: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Jun-2014
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: January 08, 2015, 09:20:51 am by camolatte » Logged

adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #1 on: June 13, 2014, 02:57:14 pm »

wah keren.
bagus nih, genrenya history? (*bener ga? :D soalnya nama-nama dari sjarah jepang tuh :D macem sengoku b*sara :D )
btw terbitnya masih 18 juni ya? :D
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #2 on: June 18, 2014, 12:29:30 pm »

wah keren.
bagus nih, genrenya history? (*bener ga? :D soalnya nama-nama dari sjarah jepang tuh :D macem sengoku b*sara :D )
btw terbitnya masih 18 juni ya? :D

bener k', tp storyline-nya gak bisa dijadiin referensi karena gak sama kayak sejarah aslinya,

kental sama elemen fantasy kayak Sengoku Basara, Grin

dulu pernah nonton animenya, lumayan seru sih, gak tau komiknya gimana, tapi lumayan recommended (buat saia),
 
Logged
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #3 on: June 18, 2014, 11:06:26 pm »

wah ada animenya ya :D
belum pernah tau :D
yang tau cuma sengoku basara sama NOBUNAGA THE FOOL*
(*itupun baru belakangan ini nontonnya, nobunaga the fool, namanya juga diambil dari historis jepang tapi ceritanya tidak bisa dibuat refrensi,... hampir sama kayak brave 10 ini kalo gitu :D hehe)
oh ta trimakasih infonya :D nice :D
 icon14  thanks
« Last Edit: June 18, 2014, 11:07:59 pm by adenzkeyzmaker » Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #4 on: June 21, 2014, 07:49:45 am »

wah ada animenya ya :D
belum pernah tau :D
yang tau cuma sengoku basara sama NOBUNAGA THE FOOL*
(*itupun baru belakangan ini nontonnya, nobunaga the fool, namanya juga diambil dari historis jepang tapi ceritanya tidak bisa dibuat refrensi,... hampir sama kayak brave 10 ini kalo gitu :D hehe)
oh ta trimakasih infonya :D nice :D
 icon14  thanks

nobunaga the fool itu melenceng banget, alternate story dari kisah nobunaga oda, pake mecha segala, tapi bagus kog, sama seperti sengoku basara.

kalo brave 10 kan tentang sanada juuyushi, 10 pengawal yukimura sanada,
nonton model manga sejarah kayak gini musti dengan pikiran terbuka sih biar gak terpancang sama kevalidan ceritanya Grin
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: June 25, 2014, 12:16:41 pm »

Dari segi cerita sih, sejauh ini nggak berat-berat amat (nggak tau ya volume-volume berikutnya gimana).
Jangan-jangan komik ini masuk Level karena faktor, ehem, Isanami dan Anastasia
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: June 26, 2014, 01:55:37 am »

Dari segi cerita sih, sejauh ini nggak berat-berat amat (nggak tau ya volume-volume berikutnya gimana).
Jangan-jangan komik ini masuk Level karena faktor, ehem, Isanami dan Anastasia
Eh.. ada apa dengan Isanami dan Anastasia? Apakah mereka.......?
Belum beli nih, kemarin kehabisan soalnya
Logged
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #7 on: June 26, 2014, 08:12:24 am »

ECCHI kah ? :v
kemarin saya cari juga gak ada.
gak bisa baca deh :3
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: October 07, 2014, 08:29:25 am »

LC: Brave 10 vol. 03
Kairi Shimotsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Cm3RL



Saizo, Isanami, dan Kakei tiba di Izumo. Mereka berhasil menemukan tempat rahasia.
Namun, ninja tokugawa ternyata mengetahui keberadaan mereka. pertarungan pun tak terhindarkan!

Sementara itu, Masamune Date juga mengawasi mereka. Bisakah para prajurit pemberani menghadapi situasi sulit ini!?


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 800142143
ISBN: 9786020250434   
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 08-Oct-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: January 08, 2015, 09:18:51 am by camolatte » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: October 27, 2014, 11:19:58 am »

LC: Brave 10 vol. 04
Kairi Shimotsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Dn3rz



Orang-orang dengan daerah asal, kemampuan, sifat, dan latar belakang yang sama sekali berbeda berkumpul mempertaruhkan nyawa demi Yukimura Sanada.
Saizo Kirigakure, Sasuke Sarutobi, Isanami, Rokuro Uno, Anastasia, Juzo Kakei, dan Kamanosuke Yuri. Prajurit pemberani telah terkumpul 7 orang!

Sementara itu, musuh baru mulai bermunculan.
Siapakah mereka dan rencana apa yang dimiliki Yukimura Sanada?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800142281
ISBN: 9786020251592   
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 29-Oct-2014   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: January 08, 2015, 09:18:30 am by camolatte » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: January 12, 2015, 08:53:53 am »

LC: Brave 10 vol. 06
Kairi Shimotsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/H91q2



Prajurit Sanada telah terkumpul 10 orang! Namun, kesenangan itu rusak oleh pengkhianatan seseorang dalam kubu Sanada!
Pertarungan sengit pun tak terhindarkan, semua rahasia pun terungkap!


Editor's Note
cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800150083
ISBN: 9786020256450
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 14-Jan-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #11 on: February 02, 2015, 10:12:04 am »

LC: Brave 10 vol. 07
Kairi Shimotsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Ijs4h



Setelah kepergian Anastasia, istana Ueda tiba-tiba diserang lima orang misterius yang sangat kuat!
Para prajurit pemberani pun harus bertarung mempertaruhkan nyawa!

Bagaimana duel hidup-mati mereka?
Dan apa yang sebenarnya terjadi di balik pengkhianatan Anastasia!?


Editor's Note
cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800150227
ISBN: 9786020257839
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 04-Feb-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: March 02, 2015, 12:36:57 pm »

LC: Brave 10 vol. 08
Kairi Shimotsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Pertarungan antara para prajurit pemberani Sanada dan lima petarung Iga semakin memanas.
Tak kuat melihat penderitaan Sasuke dan Kakei yang bertarung demi dirinya, Isanami pun menginginkan kekuatan, lalu melepaskan jepit rambutnya.

Akibatnya, terjadi sesuatu yang mengejutkan!


Editor's Note
cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800150417
ISBN: 9786020259581
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 04-Mar-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #13 on: October 07, 2015, 01:17:39 am »

Diakhir vol 8 pengarangnya bilang kalo brave 10 ini adalah bag. Pertama.
Nah, bag. Keduanya nanti bakal diterbitkan jg yaah (ngareph)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #14 on: November 18, 2015, 02:22:22 pm »

btw, ini udah ada animenya :D
(sudah lama sih rilisnya tapi baru nonton.1 eps)
lagu ENDING-nya bagus, cocok sama latar cerita BRAVE 10, yang ngebawain lagu ending animenya ADAPTER。judulnya adeosu ^_^

entah kenapa komik terbitan LEVEL jarang masuk dikota saya, mungkin karena dikhususkan untuk dewasa, sementara peminatnya dikit untuk komik genre dewasa T_T . padahal pingin beli komik macam BRAVE 10 ini..
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: