Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)New Black Swindler - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 7 (87.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (12.5%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: New Black Swindler - Takeshi Natsuhara & Kuromaru  (Read 23700 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: July 03, 2014, 02:21:25 pm »

LC: New Black Swindler vol. 11
KUROMARU, NATSUHARA Takeshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yJfdE



Kurosaki mendapat kartu nama seorang notaris yang ditinggalkan Kakek Kishikawa setelah beliau meninggal. Menurut sang kakek, notaris tersebut luar biasa hebat dan dapat berguna bagi Kurosaki. Meski begitu, saat pertama kali bertemu sang notaris, yang datang ke hadapan Kurosaki hanya om-om berpenampilan berantakan dan bau alkohol!

Untuk apa sebenarnya Kakek Kishikawa mengenalkan notaris yang tampak tidak berniat bekerja sama itu!?
Masih diliputi kekecewaan, Kurosaki berusaha membongkar satu lagi organisasi Hojo!!


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800141616
ISBN: 9786020245232
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: February 03, 2015, 02:38:18 am by REX » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #1 on: July 17, 2014, 12:51:22 pm »

Kasus penipuan & taktik Kurosaki menipu-penipunya tetep seru, tapi fokus tertuju pada...
(click to show/hide)
File-2 di bagian belakang juga aku baca ( walau gak selalu ngerti ^^; ) tapi jadi nambah wawasan Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: August 18, 2014, 09:05:40 pm »

Di Jepang dah tamat di vol 18 tapi dilanjutkan ke New Black Swindler-The End. Seri terakhir?
« Last Edit: August 18, 2014, 09:08:10 pm by BEN 10 » Logged

yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #3 on: August 20, 2014, 08:03:15 am »

...Threadnya baru ya?  

Di Jepang dah tamat di vol 18 tapi dilanjutkan ke New Black Swindler-The End. Seri terakhir?

Iya, ada yg Kanketsu-Hen aka Final verse.
(click to show/hide)
Logged

The Moment Just Come
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #4 on: August 20, 2014, 12:37:07 pm »

Woah~ masih lanjut ke seri akhir? Shocked
Tapi gak pa-pa Grin abis kasus-2nya seru~ icon14 icon14 icon14 (^^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #5 on: August 21, 2014, 04:09:04 pm »

klo ceritanya emang kayak di spoiler, bakal jadi ending yg oke banget tuh..
mudah2an nanti juga diterbitin yak... Grin
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: September 19, 2014, 04:44:04 pm »

Tadi nemu ini~!!   Dear Editor, boleh ikut main "kapal-2an" ya~ (^,,^)/
*Guguk gak punya akun fb, jadi main disini aja* Grin

Pairing favorit Guguk di komik ini : Kuro Kucing x Tsurara!
(click to show/hide)

Ayo, temen-2 lainnya~ (^,^)/ adakah pairing favorit kalian di komik ini? Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #7 on: October 13, 2014, 12:02:35 pm »

Vol.12-nya...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: November 04, 2014, 09:05:15 am »

LC: New Black Swindler vol. 13
NATSUHARA Takeshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DLVse



Setelah Letnan Kashina berhasil mengungkap penipuan adopsi, Kurosaki kembali beraksi dalam penipuan sumbangan ilegal yang membuatnya tertarik menyelidiki susunan keluarga Hojo. Begitu penyelidikannya membuahkan hasil, yang terkuak justru hubungan antara Inubuse dan anggota keluarga Hojo.

Apakah alasan sesungguhnya Inubuse bersedia membantu Kurosaki adalah hubungannya dengan keluarga Hojo tersebut?


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, pemenang shogakukan manga award ke 53

Spesifikasi Buku
ID: 800142353
ISBN: 9786020252315
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 05-Nov-2014   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #9 on: November 08, 2014, 10:38:43 am »

Eh, kok tumben porsi Kashina banyak di vol ini...
Tapi saya suka Kuro dapet rekan yang mumpuni macem Inubuse, secara Hojo bukan lawan enteng, apalagi punya bekingan macem Gamo sama kakek fixer serem itu.

(click to show/hide)

Gambarnya juga makin lama makin saya suka! Nggak kayak komik sebelah yang ganti mangaka dan hasilnya masih mengecewakan   #eh #curcol

Oiya, pairing favorit? Boleh dua yak.. Kuro Kucing ~ Kuro Manusia sama Kuro Manusia ~ Inu Manusia
« Last Edit: November 08, 2014, 10:41:05 am by fraulein » Logged

~tat twam asi~
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: