Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)New Black Swindler - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 7 (87.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (12.5%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: New Black Swindler - Takeshi Natsuhara & Kuromaru  (Read 23718 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: July 03, 2014, 02:21:25 pm »

LC: New Black Swindler vol. 11
KUROMARU, NATSUHARA Takeshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yJfdE



Kurosaki mendapat kartu nama seorang notaris yang ditinggalkan Kakek Kishikawa setelah beliau meninggal. Menurut sang kakek, notaris tersebut luar biasa hebat dan dapat berguna bagi Kurosaki. Meski begitu, saat pertama kali bertemu sang notaris, yang datang ke hadapan Kurosaki hanya om-om berpenampilan berantakan dan bau alkohol!

Untuk apa sebenarnya Kakek Kishikawa mengenalkan notaris yang tampak tidak berniat bekerja sama itu!?
Masih diliputi kekecewaan, Kurosaki berusaha membongkar satu lagi organisasi Hojo!!


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800141616
ISBN: 9786020245232
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: February 03, 2015, 02:38:18 am by REX » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #1 on: July 17, 2014, 12:51:22 pm »

Kasus penipuan & taktik Kurosaki menipu-penipunya tetep seru, tapi fokus tertuju pada...
(click to show/hide)
File-2 di bagian belakang juga aku baca ( walau gak selalu ngerti ^^; ) tapi jadi nambah wawasan Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: August 18, 2014, 09:05:40 pm »

Di Jepang dah tamat di vol 18 tapi dilanjutkan ke New Black Swindler-The End. Seri terakhir?
« Last Edit: August 18, 2014, 09:08:10 pm by BEN 10 » Logged

yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #3 on: August 20, 2014, 08:03:15 am »

...Threadnya baru ya?  

Di Jepang dah tamat di vol 18 tapi dilanjutkan ke New Black Swindler-The End. Seri terakhir?

Iya, ada yg Kanketsu-Hen aka Final verse.
(click to show/hide)
Logged

The Moment Just Come
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #4 on: August 20, 2014, 12:37:07 pm »

Woah~ masih lanjut ke seri akhir? Shocked
Tapi gak pa-pa Grin abis kasus-2nya seru~ icon14 icon14 icon14 (^^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #5 on: August 21, 2014, 04:09:04 pm »

klo ceritanya emang kayak di spoiler, bakal jadi ending yg oke banget tuh..
mudah2an nanti juga diterbitin yak... Grin
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: September 19, 2014, 04:44:04 pm »

Tadi nemu ini~!!   Dear Editor, boleh ikut main "kapal-2an" ya~ (^,,^)/
*Guguk gak punya akun fb, jadi main disini aja* Grin

Pairing favorit Guguk di komik ini : Kuro Kucing x Tsurara!
(click to show/hide)

Ayo, temen-2 lainnya~ (^,^)/ adakah pairing favorit kalian di komik ini? Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #7 on: October 13, 2014, 12:02:35 pm »

Vol.12-nya...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: November 04, 2014, 09:05:15 am »

LC: New Black Swindler vol. 13
NATSUHARA Takeshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DLVse



Setelah Letnan Kashina berhasil mengungkap penipuan adopsi, Kurosaki kembali beraksi dalam penipuan sumbangan ilegal yang membuatnya tertarik menyelidiki susunan keluarga Hojo. Begitu penyelidikannya membuahkan hasil, yang terkuak justru hubungan antara Inubuse dan anggota keluarga Hojo.

Apakah alasan sesungguhnya Inubuse bersedia membantu Kurosaki adalah hubungannya dengan keluarga Hojo tersebut?


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, pemenang shogakukan manga award ke 53

Spesifikasi Buku
ID: 800142353
ISBN: 9786020252315
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 05-Nov-2014   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #9 on: November 08, 2014, 10:38:43 am »

Eh, kok tumben porsi Kashina banyak di vol ini...
Tapi saya suka Kuro dapet rekan yang mumpuni macem Inubuse, secara Hojo bukan lawan enteng, apalagi punya bekingan macem Gamo sama kakek fixer serem itu.

(click to show/hide)

Gambarnya juga makin lama makin saya suka! Nggak kayak komik sebelah yang ganti mangaka dan hasilnya masih mengecewakan   #eh #curcol

Oiya, pairing favorit? Boleh dua yak.. Kuro Kucing ~ Kuro Manusia sama Kuro Manusia ~ Inu Manusia
« Last Edit: November 08, 2014, 10:41:05 am by fraulein » Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #10 on: November 10, 2014, 11:36:59 am »

Puas pas si Kashina...
(click to show/hide)

  Pairing Kurosaki - Inubuse? Hm, hmm.., waktu mereka ngobrol soal Gamo itu lokasinya di kamar / rumah(?) Inu kah? *kenapa jadi iyaoiyao* (^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #11 on: November 10, 2014, 04:46:09 pm »

Aaaah... Soal Tsurara, aku gemes liatnya. Mana Kashina rajin amat ngapel ngopi ke kedainya Tapi Kuro juga lambreta sih. Ntar nyesel baru tau rasa dia Angry
Etapi kayaknya istrinya sadar kok, kakak Guguk. Kan uda pernah diingetin sama Inu pas mereka ngomong di kafe itu. Cuma istrinya ga peduli dan malah nyalahin Inu..

Ngomong-2, tiap kali ada dialog Kurosaki yang nyebut "Guguk", aku : "Eh, apa?!" kaget sendiri~


Jangan terlalu menghayati, kakaaaak


Eeeeh, menurutku itu pairing keren! Kucing ama anjing #eh #salahfokus


Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #12 on: November 11, 2014, 12:44:06 pm »

Oo~ aku lupa bagian itu.., jadi si istri Hojo itu 'sukarela' yah tambah kasian sama Inubuse~

Iya nih, si Kurosaki kebanyakan mikir ini-itu, gimana kalo Tsurara jadi suka sama Kashina aku gak relaa~!!
 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Duniamimpigie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #13 on: December 03, 2014, 10:13:14 am »

Om "Guguk" Inubuse semenjak kemunculan pertama udah jadi karakter fav saya di serial iniiiii~~~ Menggeser posisi Kurosaki ahahahahaha 
.
.
.
Btw, btw pairing fav saya di serial ini:
Kashina x Tsurara (moga mereka jadian doa ) <-- gak mungkin
Kurosaki forevaalone 
daaaaan...
Om Guguk Inubuse x saya 
^ *ngarep banget lo, Gie*
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: January 12, 2015, 09:09:25 am »

LC: New Black Swindler vol. 14
KUROMARU & NATSUHARA Takeshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/H92nK



Kurosaki mendapatkan informasi mengenai grup Hojo dari tempat yang tidak diduga olehnya. Dia pun masuk ke dalam gelapnya kelompok Hojo melalui perusahaan sekuritas Precious Finance yang terlibat dalam penipuan ala drama. Apakah hasil yang akan didapatkan Kurosaki!?


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, pemenang shogakukan manga award ke 53

Spesifikasi Buku
ID: 800150020
ISBN: 9786020255996
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 14-Jan-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #15 on: January 19, 2015, 12:04:25 pm »

Baca vol.14 ini, terutama pas bagian...
(click to show/hide)

@Duniamimpigie : Fans-nya Inubuse yah~ Hehehe, aku juga suka karakter ini (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #16 on: January 19, 2015, 02:54:01 pm »

Ah, nggak ngerti makalahnya si-senior-Tsurara-lupa-namanya-sapa. Kayaknya mesti baca ulang. Tapi dari baca sekali itu uda kerasa bau-bau jahatnya orang ini.

Trus, cerita terakhir yang masih bersambung itu juga.., kayaknya pernah denger kejadian semacam ini yaa~ mikir

Kalo kasus terakhir itu adalah kasus perkomporan yang sangat berbahaya dan merugikan Grin


Hidup Inuuu! heartbeat
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #17 on: January 19, 2015, 03:33:11 pm »

  Hehe, aku juga gak terlalu paham (^^;)>  tapi memang si Hikaru (senior Tsurara itu, aku lupa nama belakangnya ^^) itu kayak penjahat-kerah-putih ya.., terkesan elite tapi berbau kejahatan Grin *guguk mengendus-endus*

Kalo ngeliat cerita tambahannya itu, kayaknya dia naksir Tsurara? Tolak! Tolak tanpa belas kasihan~ (^o^)/ Mendingan sama Kuro aja~
Tambah 'ndut aja 'ni kucing, dipanggil 'Tuan Muda' pula sama penghuni apartemen Grin

Hidup Inuuu! heartbeat
Yak! Tambah satu lagi penggemar Inubuse~ Kocak tampangnya waktu digangguin si Kurosaki soal bayar sendiri-2 itu (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #18 on: January 20, 2015, 08:07:08 am »


Kalo ngeliat cerita tambahannya itu, kayaknya dia naksir Tsurara? Tolak! Tolak tanpa belas kasihan~ (^o^)/ Mendingan sama Kuro aja~


Ebukan kayaknya lagi kakak Guguk. Dia emang naksir Tsurara. Makanya dia benci Kurosaki karena salah satu alasannya Kuro akrab dengan Tsurara. Di vol sebelumnya-lupa-nomor-berapa itu waktu dia nganter Tsurara ke apartemen itu dan ketemu pertama kali sama Kuro keliatan banget dari bahasa tubuhnya.

Menurut perkiraanku, dia suka Tsurara karena beda dari gadis lain yang cuma bisa bilang dia hebat. Dan kayaknya Tsurara juga udah nyium bau2 jahatnya si senior, kok. Lupa-lagi-di-volume-berapa-adegan-ini ^^!
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #19 on: January 20, 2015, 08:43:40 am »

Oo~ kapan hari itu pas baca ulang NBS ini sempat terhenti & belum kulanjutkan lagi~ aku juga lupa adegan-2 itu (^^;)>

Fufufuu~ jadi si anak elite itu naksir Tsurara yang berjiwa 'pembela-kebenaran-dan-keadilan' yah Tinggal duluan mana, Kurosaki atau Kashina dulu yang maju menghadang~ #ngarangdhewe

Karena tokoh ceweknya dikit, jadi terbatas kalo mau pairing Grin Yang temennya si Tsurara yang namanya Erika itu kayaknya menarik juga padahal~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #20 on: January 31, 2015, 01:00:18 pm »

Ah, Kashina rasanya masih so so gitu ke Tsurara. Dia masih butuh temen curhat aja kali ya, bukan butuh pasangan #soktahupakebanget
Erika kayaknya cucok tu ama Kashina. Soalnya Erika kan penuh semangat, Kashina cool dingin adem ayem #soktahubagiankedua

Pokokne Tsurara uda sama Kuro aja
Nah kalo Inu........
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #21 on: January 31, 2015, 01:33:01 pm »

Setuju pairing : Kurosaki x Tsurara  (^o^)/
Baguslah kalo Kashina cuma sebatas curhat ke Tsurara *gak rela Kashina dapat Tsurara*
Erika pun pengennya dijodohin sama pengacara yang tsundere itu, yang pura-2 gak tertarik masalah penipuan bencana itu tapi diem-2 manggil polisi Grin #biarkanKashinamenjomblo

Buat Inu, mudah-2an ada karakter cewek (baru^^) yang sesuai sama usianya(?) 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #22 on: February 20, 2015, 03:00:44 pm »

LC: New Black Swindler vol. 15
KUROMARU & NATSUHARA Takeshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Kurosaki mulai mengusik grup Hojo, namun rencananya menjadi kacau ketika salah seorang korban penipuan yang meminta bantuannya justru mencoba bertindak sendiri. Akibatnya, Kurosaki diserang musuh-musuhnya hingga apartemennya pun dibakar.

Tsurara pun turut menjadi korban.
Apakah Kurosaki mampu membereskan masalah tersebut dan menyelamatkan diri beserta orang-orang terdekatnya?


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, pemenang shogakukan manga award ke 53

Spesifikasi Buku
ID: 800150361
ISBN: 9786020259031
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > FIKSI > EMK-KOMIK LC
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 25-Feb-2015   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: February 20, 2015, 03:02:53 pm by okta92 » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #23 on: February 21, 2015, 11:02:30 am »

....hingga apartemennya pun dibakar.
Tidakk!! Tuan Kuro!!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #24 on: February 21, 2015, 11:14:07 am »

Ada apa? Ada apa? Eh, ini belum terbit, 'kan? Sampe bingung karena belum ngambil STO minggu ini Grin

"Tuan Mudaa~ bertahanlah!!"

Tapi gak mungkin Tuan Muda Kuro kenapa-kenapa, 'kan? Posisinya hampir sama pentingnya dengan Kurosaki di komik ini
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #25 on: February 21, 2015, 11:22:56 am »

Belum terbit kok guk ^^
Tapi gak mungkin Tuan Muda Kuro kenapa-kenapa, 'kan? Posisinya hampir sama pentingnya dengan Kurosaki di komik ini

Jangan sampe kenapa2 deh... Tuan Muda Kuro kan pemersatu cinta Kurosaki dan Tsurara biggrin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #26 on: February 21, 2015, 11:33:05 am »

Betul! Grin "Pemersatu cinta" pasangan yang suka berantem itu
Tuan Muda Kuro udah kayak anaknya Kurosaki & Tsurara, yah...tapi diperebutkan kedua orang tuanya~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #27 on: February 21, 2015, 11:36:21 am »

Diperebutkan hak asuhnya

Jadi inget waktu Kurosaki pertama kali nemuin Tuan Muda Kuro,, sangat menyentuh
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #28 on: February 21, 2015, 12:03:20 pm »

Yang di komik Black Swindler I itu ya, Na...yang Guguk bisa dapet komplit karena dibilangin Nanna *bernostalgia*

Waktu itu Tuan Muda Kuro ditelantarkan oleh pet shop kejam yang cuma cari untung, gak nyangka sekarang sudah segemuk & semulus ini~

Eh iya, ini dari tadi gak ngebahas kasus penipuannya... Shocked Tuan Muda Kuro memang pengalih perhatian~ (^,,,^)

Soal penipuan bencana di volume 14 itu kelewatan banget yah~
Di saat orang ketimpa musibah, mendadak ada yang ngaku-2 dari pemerintah daerah atau apa, dan mereka nawarin bantuan. Buntut-2nya ketauan kalo cuma nipu~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #29 on: February 21, 2015, 12:13:08 pm »

Iya kelewatan banget
Penipuan ala drama yang ada diakhir buku juga...

Tapi si Inu lucu ya~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #30 on: February 21, 2015, 12:37:25 pm »

Oiya, penipuan drama itu Guguk kayak pernah denger temen yang cerita soal temen dari temennya... (cerita yang kurang jelas~) Grin Tapi intinya hal kayak gitu pernah terjadi juga di sekitar kita...waspadalah~ 

Iya Grin Inu "malu-malu" gitu mau ditraktir sama Kurosaki #koqbegini~ (^,,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #31 on: February 28, 2015, 01:03:08 pm »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #32 on: March 02, 2015, 09:12:56 am »

Untung puntung rokoknya gak kena Tuan Muda Kuro~ jatuh persis di sebelahnya
Dan ternyata begitu digendong Pak Rahmati, Tuan Muda Kuro memberontak! "Aku mau digendong Tsurara!!"  Mungkin begitu

Koshiba ternyata~ tadinya aku pikir dia kayak Enoki-nya Shiraishi, tapi kalau Enoki itu setia, Koshiba malah kerja juga sama Pak Katsuragi yah
Aku sedih liat tampang Kurosaki yang polos waktu ketemu Koshiba di dekat "warung" cemilannya Katsuragi

Penipuan soal investasi sapi potong itu bener-2 terjadi di Jepang! Shocked
Aku kaget waktu baca cerita di belakang komik itu, data-2 di komik diambil persis dari kejadian sebenarnya, mulai dari jumlah korban sampai kerugiannya...
Tapi kalo baca Silver Spoon, apakah memang bidang pertanian & peternakan bukan bidang yang "aman" untuk menanam uang? Atau ini karena sistem jaminan uang pokok yang bikin investasi ini berantakan?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #33 on: March 09, 2015, 01:27:29 pm »

LC: New Black Swindler vol. 16
KUROMARU & NATSUHARA Takeshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




“Setiap tindakan adalah penting bagi penipu”

Kurosaki maju selangkah lagi untuk mendekati Hojo.
Kali ini Kurosaki mendekati perusahaan busana MeZ yang melakukan penipuan.
Kurosaki berharap dia akan menemukan informasi tentang Hojo dengan menjebak perusahaan tersebut.

Dimulailah peperangan melawan Hojo!!


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, pemenang shogakukan manga award ke 53

Spesifikasi Buku
ID: 800150463
ISBN: 9786020260037
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 11-Mar-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: March 09, 2015, 01:28:46 pm by okta92 » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #34 on: March 11, 2015, 10:15:08 am »

Mendekati volume akhir ceritanya makin seru! Kasus perternakan itu bener2 seru cara penyelesaiannya tapi tetep aja ga ngerti >,<
Dan makin seru pas....
(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #35 on: March 16, 2015, 09:30:01 am »

Gyaaaaaaa! Kayak Nanna bilang... Seruuuuu! heartbeat


(click to show/hide)


Ekstra di halaman terakhir itu, Tuan Muda Kuro sengaja dikunci di toilet bareng Kuro yang lagi p*p*p ...
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #36 on: March 16, 2015, 09:36:29 am »

@Nanna: Aku juga ga terlalu ngerti, tapi katanya di kejadian nyata kasusnya gak bisa selesai yah Sad
Lebih bingung lagi waktu baca kasus penipuan L/C Grin tapi itu foto Kurosaki udah di tangan Hojo~~

Si 'anak-elit' itu (ponakannya Hojo) beneran 11-12 sama pamannya ya, Na.., mulai dari teorinya sampe ambisinya~
Sama, tadinya aku juga ngira bakal dibocorin sama dia, tapi setelah dipanas-2in Kurosaki, biarpun si anak-elit itu tau dia dikomporin tapi tetep aja kepancing
*guguk juga lupa terus namanya*  

@AdeLein : Eh, ada Ade~ beerchug
Iya, yang L/C itu ternyata Hojo udah naruh pion di sana aku kaget pas tau si Chen itu nerima perintah dari Hojo (^^;)>
Hubungan Inu & Kurosaki terlihat makin akrab

Ekstra di halaman terakhir itu, Tuan Muda Kuro sengaja dikunci di toilet bareng Kuro yang lagi p*p*p ...
Kurosaki 'bahaya' banget! Udah p*p*p gak ditutup pintunya, pake ngunci Tuan Muda Kuro (yang terlihat makin gemuk aja~ heartbeat )  



Edit (^^)
Pertanyaanku di post sebelumnya terjawab di volume ini, dengan huruf kapital Natsuhara-sensei menyatakan : "Investasi bisnis budidaya bukan untuk orang awam." :)
« Last Edit: March 16, 2015, 09:39:15 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #37 on: March 16, 2015, 03:07:46 pm »

Wah iya, soal Chen itu. Antisipasinya Hojo memang patut diacungi jempol (walau sifatnya enggggak banget).
Untung Kuro punya penasehat macem Inu Gyaaaaa Inuuuu

Gambarnya pas dia panik mau keluar itu loh, kakak : Bikin gemesss
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #38 on: March 16, 2015, 03:20:37 pm »

  De~ kenapa berteriak-memanggil Paman Inu~ 

Sebenernya agak 'iri' sama Shiraishi yang punya Enoki Grin waktu ngobrol, bahkan Paman Inu memuji keahlian si "A" alias Enoki yang waktu itu diculik Kurosaki

Iya, 'wujud' Tuan Muda Kuro dari belakang itu koq mirip buah pir
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #39 on: March 17, 2015, 01:42:48 pm »

Iyaaa! Enoki otaknya emang cespleng, tapi kalo seandainya dia mau direkrut Kuro, ceritanya jadi nggak seru. 'Perang' Shiraishi sama Kuro itu soalnya menarik

Trus tadi keingetan juga, kalo setengah uang hasil tipu-tipu si perusahaan peternakan yang dibawa ke private bank di Swiss itu bakal jadi punyanya Pemerintah Swiss. Cuma setengahnya yang bisa balik... Itu tu kok gitu sih peraturannya, ya? Curang sekali *geleng-geleng*
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #40 on: March 17, 2015, 02:14:58 pm »

Eh iyah~ Shocked aku juga kaget pas baca karena baru tau (^^;)>
Padahal kalo gak diambil pihak bank, uang korban penipuan bisa kembali jauh lebih banyak
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #41 on: March 17, 2015, 07:30:50 pm »

Iyaa. Curang tuh, dia yang buat private bank yang bisa jadi tempat pelarian uang bermasalah, pas uangnya mesti dibalikin malah dipotong. Pinter apa curang tuh ya? mikir

Soal Inu, errrr, Kei terlalu sibuk sama Tsukasa, jadi untuk sementara aku ke Inu dulu #eh #obatsarapudahabis


Soal penipuan pernikahan itu, ternyata di klub jodoh itu uda ada umpan yang dipasang ama biro jodohnya juga. Kirain emang bener2 orang2 yang cari jodoh semua Grin
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #42 on: March 18, 2015, 09:32:38 am »

Pinter apa curang tuh ya? mikir
Aku juga gak ngerti... Apa itu memang syarat karena mereka sering dipake untuk pelarian duit haram, jadi resikonya lebih besar   Tapi kasian yang ketiban pulung di kasus ini tetap para korban penipuan

Soal Inu, errrr, Kei terlalu sibuk sama Tsukasa, jadi untuk sementara aku ke Inu dulu #eh #obatsarapudahabis
Kenapaa?  Kenapa bawa-bawa Kei, De~?    Tapi makin lama Paman Inu memang makin memancarkan kharisma #apaan

Soal penipuan pernikahan itu, ternyata di klub jodoh itu uda ada umpan yang dipasang ama biro jodohnya juga. Kirain emang bener2 orang2 yang cari jodoh semua Grin
Itu~ itu dia~!! Menarik banget situasinya, bisa dibayangkan :

Cowok : Saya baru pertama kali ikut acara seperti ini, jadi sangat gugup~ (padahal tukang tipu yang cari mangsa)
Cewek : Sa-saya juga... Padahal yang lain terlihat aktif, tapi saya tak tahu apa yang harus saya lakukan... (padahal pemain sandiwara yang disewa biro jodoh untuk meramaikan)

  Bahayaa~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #43 on: March 18, 2015, 11:51:31 am »

Nyehehehe

Kei banyak yang suka, Kakaak. Termasuk Fina juga kayaknya.. Jadi aku pindah ke lain hati aja, deh. Inuuuuu

Naaah Itu dia! Kalo kebetulan sesama penipu yang ke-gap Yang mana yang bakal diincer Kuro ya? Si biro jodoh apa si pura-pura-single-tapi-penipu-yang-mau-morotin-uang-korbannya? mikir

Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #44 on: March 18, 2015, 12:36:13 pm »

 

Aku pengennya Kurosaki 'ngehabisin' dua-duanya Grin  Yang biro jodoh itu udah jelas : nipu orang banyak, tapi si "tukang pancing" itu lebih sadis lagi, kasian yang ceweknya polos ketipu & dimintain duit itu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #45 on: March 18, 2015, 01:20:03 pm »


 tapi si "tukang pancing" itu lebih sadis lagi, kasian yang ceweknya polos ketipu & dimintain duit itu

Ah! Iya! Mempermainkan kondisi psikologi para jomblowati #merasasenasibsepenanggunan #soaljomblonyaaja #maklum #jobamik
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #46 on: March 18, 2015, 03:59:06 pm »

  Semoga komik ini ngetop-sengetop-ngetopnya di sini, bisa jadi 'buku pelajaran' yang menghibur (^v^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #47 on: March 19, 2015, 12:38:23 pm »

Iyah. Tapi mesti siap-siap menuju penantian panjang, Kakak. Yang ini cuma tinggal dua volume lagi. Sementara yang Kanketsu-hen baru satu volume. Will miss Young Master Kuro somaaad
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #48 on: March 19, 2015, 12:43:04 pm »

Oiya yah, yang "New" ini tamat di vol.18

Etapi, De...yang Kanketsu-Hen bukannya udah tamat di vol.4? mikir cmiiw-please (^^;)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #49 on: March 19, 2015, 12:44:40 pm »

Masa sudaaah?? Apa aku yang ketinggalan info yak.... Nyari tahu dulu lagi ah Grin

`````````````````````````````````

ediit~
 Iyaaa sudah ternyataa Sumberku kurang apdet ternyata. Makasi, Kakaaak! beerchug
« Last Edit: March 19, 2015, 12:50:03 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #50 on: March 19, 2015, 12:57:42 pm »

Chama-chama, De~ beerchug
Gregetan penasaran sama endingnyaa~ ngoceh  si Hojo diapain yah sama Kurosaki? Trus, Tsurara jadian sama siapa?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #51 on: March 19, 2015, 01:22:05 pm »

Pas ngecek lagi tadi lumayan kaget juga ngeliat empat volume bisa selesai dalam waktu yang singkat Tapi baguslah. Nggak perlu nunggu lama -kecuali kalo Level dapet ijinnya lama-

Iyaa, aku juga penasaran gimana nanti hubungan Kakek Fixer itu dengan Hojo dan Kuro. Siapa yang mau dia selamatkan atao malah mungkin dia nggak mau ikut-ikutan mikir

Geregetan klo inget soal Tsurara n Kuro... Males jadinya...
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #52 on: March 19, 2015, 01:50:49 pm »

Loh, koq males?   Kurosaki kurang lincah sih pedekate-nya

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #53 on: March 19, 2015, 03:39:23 pm »

Loh, koq males?   Kurosaki kurang lincah sih pedekate-nya

(click to show/hide)


Nggak maju-maju sih, Kakak. jadi males deh.... Yaah, walaupun ada masa lalu yang kelam dan pekerjaan masa kini yang hitam, tapi kan nggak berarti harus mengabaikan perasaan cinta ke Tsurara, toh.. Jadi pengen ngegetok kepala Kuro pake sepatu....

Spoinya aku tambahin.. Yang Inu itu... Gyahahaha #jadimalu
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #54 on: March 19, 2015, 03:47:09 pm »

  Tambahannya ituu~  "Duet maut"  Lalu.., lalu...yang no.10 panda-hmm hohohou~

Dobeko = doberman peliharaannya Kashina, De Grin  Pengen pairing Tuan Muda Kuro x Dobeko juga
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #55 on: March 19, 2015, 04:14:07 pm »

Aduh, aku sama sekali lupa sama Dobeko.. Maafkan aku, Dobeko... #gara-garaInu #eh
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #56 on: April 27, 2015, 09:12:12 am »

Dobeko pasti memaapkanmu, De...apalagi penyebabnya adalah Inu~ #makintersesat

Ngomong-2, yang setuju dengan pairing Tuan Muda Kuro x Dobeko ternyata bukan cuma Guguk loh~ *poke someone* 

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #57 on: April 29, 2015, 01:13:35 pm »

Thrills!!!


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #58 on: April 29, 2015, 01:42:34 pm »

Mungkin target Hojo adalah melepaskan Bank Himawari dari "posisi"nya yang sekarang? mikir Jadi bisa lepas dari atasan-2nya dia dan dia bebas membentuk giga-bank itu? Grin*mendugaduga*

Si Koshiba...iya, 'ni orang kayaknya (mungkin) nganggap Kurosaki gak ada apa-2nya dibanding Katsuragi, jadi dia milih jadi mata-2nya Katsuragi? Atau bisa juga si Katsuragi yang curiga Kurosaki di belakangnya mau nyerang Hojo dan dia butuh orang yang bisa ngasih tau langkah-2 yang diambil Kurosaki? *masihbertanyatanya* Grin

Ah iya, "ekor-cicak-yang-diputus" itu~ (>,<) bener-2 kayak cerita samurai/ninja yang berkorban demi tuannya~ Keren sih, tapi di kasus ini rasanya salah dalam berbagai arti apalagi kalo ngeliat anaknya si Saiga yang masih kecil...

Hubungan kerjanya bagus banget yah Kurosaki + Inubuse, lalu Inubuse + Kusaka, dan berikutnya Kusaka + Kashina, buntut-2nya Kashina + Kurosaki Nyambung semua~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #59 on: April 29, 2015, 01:54:03 pm »

Ngomong-2, yang setuju dengan pairing Tuan Muda Kuro x Dobeko ternyata bukan cuma Guguk loh~ *poke someone* 
Saya jangan di 'colek2'.. geli lho
Ternyata guguk juga pairing ya *baru baca post2 sebelumnya*

Saya masih bingung lho sama kasus2 yang ada di vol.17 soalnya baca dalam keadaan super ngantuk
Yang saya tangkep waktu baca kemaren itu hubungan kerja sama Kuro dan Inu yang sudah maju selangkah demi selangkah..
« Last Edit: April 29, 2015, 01:58:09 pm by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #60 on: April 29, 2015, 02:06:28 pm »

Hayoo~ kalo Nanna pairing siapa sama siapa~ (^,,^)/

Dan yang jelas, hubungan kerja Kuro - Inu itu selalu dilakukan di rumah(?) Inu, bukan di kedai/restoran, kayak sama Koshiba/Katsuragi/Shiraishi...hohohou~ #kaliinisalahkanNannaKaeSerinuma  #sesat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #61 on: April 29, 2015, 02:15:44 pm »

Dan yang jelas, hubungan kerja Kuro - Inu itu selalu dilakukan di rumah(?) Inu, bukan di kedai/restoran, kayak sama Koshiba/Katsuragi/Shiraishi...hohohou~ #kaliinisalahkanNannaKaeSerinuma  #sesat
laughing guguk ini ternyata.......
Nah lho! laughing

Hayoo~ kalo Nanna pairing siapa sama siapa~ (^,,^)/
Kakek x Kuro --> hubungan kakek dan cucunya laughing
Kuro x Tsurara --> kapan mereka jadiannya #pansdahgasabar
Kuro x Kashina --> teman seperjuangan
Kuro x Shiraishi --> lupa di volume berapa, tapi mereka sempet saling lempar senyum lho laughing #salahfokus
Tuan Muda Kuro x Dobeko --> pasangan terimut laughing

Ehm, apa lagi ya? mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #62 on: April 29, 2015, 03:06:08 pm »

Tuan Muda Kuro x Nona Dobeko panda-hmm  Ngg, siapa lagi yah mikir  Inubuse x Kusaka? #didemoAdeLein

Oiya, lanjutannya : Shin Kurosagi Kanketsu-hen telah tampil di thread "Your Wishlist Comic" Grin Yang berharap juga, mari nge-vote~♥

*Guguk memasukkan 534  1 suaranya* (^,,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #63 on: April 29, 2015, 03:53:04 pm »

Ah, klo Hojo mau bikin sendiri giga bank, modal giga nya apa dia punya ya mikir
Soal Kuro yang selalu mesra kerja di apartemen Inu... Jangan pindah ke lain hati, Kurooo! #eh #salah

Eeh, Dobeko itu 'nona'?? Namanya rasanya agak nggak nyambung
Inu itu hanya untukku, Kakak Guguk


Etapi kalo dipikir-pikir, orang-orang yang masuk Kasumigaseki dan jadi birokrat Jepang itu memang orang-orang yang jauuuh diatas rata-rata, ya? Pantesan Jepang jadi kayak sekarang mikir

Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #64 on: April 29, 2015, 04:43:05 pm »

Jangan-jangan modalnya Hojo hasil dari pencucian uang itu sama dari hasil tipu-sana-tipu-sini berbagai anak perusahaannya yang kayak ekor cicak itu

Soalnya Dobeko 'kan doberman cewek, De~ jadinya "Nona"

Kelompok orang-orang elite yah~ Cool ngomong-ngomong, Inu sudah dimiliki Ade, buat Kakak cukup Tuan Muda Kuro ~meoong
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #65 on: May 02, 2015, 09:17:20 am »

Vol.17 sudah terbit?!  Shocked
/brb ke gramed

Anyway, sejak dulu saya ngeship Kurosaki x Tsurara sih  heartbeat
biarpun Kashina x Tsurara juga manis  Grin
Logged

The Moment Just Come
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #66 on: May 18, 2015, 11:10:12 am »

LC: New Black Swindler vol. 18
KUROMARU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Saat Kurosaki makin dekat dengan Hojo, Katsuragi justru memberikan tugas padanya.
Di tengah menjalankan tugas Katsuragi, polisi mendatangi apartemen Kurosaki dengan membawa surat penahanan untuknya!

Untuk pertama kalinya, Kurosaki berhasil dijebloskan ke balik jeruji!!
Siapakah dalang yang membuat sang Kurosagi dipenjara?
Bagaimanakah dia akan meloloskan diri?


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, pemenang shogakukan manga award ke 53

Spesifikasi Buku
ID: 150150873
ISBN: 9786020264080
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-May-2015   
Tebal: 232 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #67 on: May 20, 2015, 10:55:25 am »

Huwaaa... ga nyangka perkembangannya kayak gini Shocked
(click to show/hide)
Semoga sekuelnya, Shin Kurosagi - Kanketsu Hen bisa segera terbit doa

Lalu fakta mengejutkan yang bikin saya bener2 terkejut *lebay*
(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #68 on: May 20, 2015, 02:41:54 pm »

Untuk yang spoi di bawah itu, aku juga kageeeet! Nggak nyangka sama sekali


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #69 on: May 25, 2015, 08:44:13 am »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #70 on: May 25, 2015, 09:25:06 am »

Hahahahaha! Jadinya sama dengan Dobeko, ya?

(click to show/hide)


Aku berharap ending Kanketsu Hen bakal happy doa
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #71 on: May 25, 2015, 09:38:16 am »

 Shocked Wah iya nih~ perjodohan Nona Kuro dengan Nona Dobeko terpaksa dibatalkan~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #72 on: May 25, 2015, 04:15:45 pm »

Eh, baydewei, masih inget waktu Kuro ngunci 'Tuan Muda' Kuro di toilet bareng dia pas lagi p*p*p? Ya Tuhaaan, teganya Kurooo sama Nonanyaa!! #getokkepalaKurosaki Bayangkan bagaimana perasaan Nona Kuro Sad Sad


Soal Kanketsu Hen, aku yakin banget bakal diterbitin Grin Mudah-mudahan cepet
(click to show/hide)

Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #73 on: May 26, 2015, 08:55:22 am »

  Bisa dibayangkan perasaan Nona Kuro yang panik bin ngeri~ Kurosaki gak berperikehewanan, ngunci seekor gadis cantik di toilet~

Eh iya, kemarin baru nyelesein yang penipuan ekspansi itu...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: