Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 15 (46.9%)
2. Lumayan lha - 1 (3.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hanayamata - Sou Hamayumiba  (Read 19583 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 11, 2014, 12:01:48 pm »

Hanayamata vol. 01
Sou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.



Sinopsis:

Naru, seorang gadis yang pemalu, selalu mendambakan hidup seperti dalam cerita dongeng dimana ada peri yang menolongnya atau pangeran yang akan menjemputnya. Sungguh dia bertemu dengan seorang peri yang mengajaknya untuk menari bersama. Ayo menari Yosakoi!

Judul asli: Hanayamata / ハナヤマタ
Editor's note:
- Karya komikus SKY BLUE SQUARE yang telah Elex terbitkan.
- Genre: Seinen.

Status di Jepang: 4 volume, masih berjalan.
Periode penerbitan di Jepang: 6-9 bulan per volume.


Spesifikasi Buku
ID: 150141660
ISBN: 9786020245676
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 16-Jul-2014
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa

PS: Sudah ada animenya lho, ini dia video openingnya

Hanayamata opening anime Small | Large
« Last Edit: September 12, 2017, 09:22:19 am by camolatte » Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #1 on: July 15, 2014, 09:44:53 am »



Seiring kepopulerannya, Hanayamata, kisah lima cewek yang memulai yosakoi dance team ini pun kini sedang gencar beriklan.

Manga yang sudah dijadikan anime ini, berkolaborasi dengan Enoshima Electric Railways. Hasilnya adalah mobil Hanayamata yang akan hadir pada Agustus nanti.
Mobil ini pun akan dipamerkan di Enoden House gift shop yang memang menyediakan berbagai macam pernak-pernik terkait railway.

Enoshima Electric Railway juga akan memberikan hadiah spesial Hanayamata untuk mereka yang mengumpulkan seluruh stamp yang ada di lima stasiun yang berbeda :)
Mau merasakan demam Hanayamata? Gak perlu ke Jepang, baca aja komiknya. Terbit minggu ini, lho ;)

Sumber: ANN
« Last Edit: July 15, 2014, 09:52:50 am by okta92 » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #2 on: July 15, 2014, 01:01:55 pm »

Wih... Akhirnya Hanayamata terbit jga. Bsok aku langsung bli komik ini ah... Tapi aku jga mau nonton animenya dlu
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 226


Awards
« Reply #3 on: July 15, 2014, 02:40:01 pm »

ada tag itu jadinya wajib beli :D tapi kayaknya masih spekulasi sih
Logged
rendi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


manga lovers


Awards
« Reply #4 on: July 18, 2014, 06:42:36 pm »

Komik ini genrenya seinen apa lebih ke josei?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #5 on: July 19, 2014, 08:57:06 am »

@Rendi : Kalo info di atas dari Kakak Okta & Rex sih masuk genre seinen (^^) Info di B*k*Upd*te-M*ng* juga sama :)
Guguk masih maju-mundur, pengen ngoleksi apa nggak (^^;) Jadi nyari-2 info dulu  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: July 21, 2014, 08:54:38 am »

Desain karakternya imut ("taring" Hana itu... Grin ), ceritanya juga ringan. Semuanya, mari koleksiii~ Grin

Uniknya, "peri" yang ngajak Naru (yang anak Jepang tulen) nari yosakoi malah... anak Amrik

Hasil iseng icip episode pertama anime: cerita versi anime cukup setia sama versi komik, cuma jatah waktu untuk tarian yosakoi-nya dibanyakin. Koreografi tariannya oke & cantik lho :)

P.S.: yang baca demi nyari GL, jangan terlalu ngarep yak :P
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #7 on: July 23, 2014, 07:49:06 pm »

 ookkee... pertama, saya iseng nonton animenya karena baca status temen di fb dan ternyata malah ketagihan..
trus mampir kesini buat liat sneakpeek sesudah lebaran ternyata ada info soal vol.2-nya..
ternyata blom terlalu lama terbitnya nih.. buru-buru cari ah besok 
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: August 08, 2014, 08:18:43 am »

Hanayamata vol. 02
Sou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/A5ywV



Latihan menari ternyata tidak boleh dilakukan karena bukan kegiatan resmi yang diakui oleh pihak sekolah.

Kalau begitu, cara yang ada adalah membuat klub yosakoi. Hanya saja langkah pertama adalah mencari anggota dan tiga orang saja tidak akan cukup. Oh iya, tuan putri sungguhan kenalan Naru mungkin mau bergabung.


Editor's Note-
-

Spesifikasi Buku
ID: 150141775
ISBN: 9786020246802
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 13-Aug-14
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Remaja Putra
« Last Edit: April 20, 2015, 10:22:08 am by camolatte » Logged

jintei_r34
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #9 on: August 08, 2014, 06:53:25 pm »



Seiring kepopulerannya, Hanayamata, kisah lima cewek yang memulai yosakoi dance team ini pun kini sedang gencar beriklan.

Manga yang sudah dijadikan anime ini, berkolaborasi dengan Enoshima Electric Railways. Hasilnya adalah mobil Hanayamata yang akan hadir pada Agustus nanti.
Mobil ini pun akan dipamerkan di Enoden House gift shop yang memang menyediakan berbagai macam pernak-pernik terkait railway.

Enoshima Electric Railway juga akan memberikan hadiah spesial Hanayamata untuk mereka yang mengumpulkan seluruh stamp yang ada di lima stasiun yang berbeda :)
Mau merasakan demam Hanayamata? Gak perlu ke Jepang, baca aja komiknya. Terbit minggu ini, lho ;)

Sumber: ANN

Sayang itu Fiat 500 yang dipake yang versi biasa, bukan yang Abarth... hohohoho
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: