Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.136 Members - Latest Member: ketdug
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 15 (46.9%)
2. Lumayan lha - 1 (3.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hanayamata - Sou Hamayumiba  (Read 20048 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: July 11, 2014, 12:01:48 pm »

Hanayamata vol. 01
Sou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.



Sinopsis:

Naru, seorang gadis yang pemalu, selalu mendambakan hidup seperti dalam cerita dongeng dimana ada peri yang menolongnya atau pangeran yang akan menjemputnya. Sungguh dia bertemu dengan seorang peri yang mengajaknya untuk menari bersama. Ayo menari Yosakoi!

Judul asli: Hanayamata / ハナヤマタ
Editor's note:
- Karya komikus SKY BLUE SQUARE yang telah Elex terbitkan.
- Genre: Seinen.

Status di Jepang: 4 volume, masih berjalan.
Periode penerbitan di Jepang: 6-9 bulan per volume.


Spesifikasi Buku
ID: 150141660
ISBN: 9786020245676
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 16-Jul-2014
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa

PS: Sudah ada animenya lho, ini dia video openingnya

Hanayamata opening anime Small | Large
« Last Edit: September 12, 2017, 09:22:19 am by camolatte » Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #1 on: July 15, 2014, 09:44:53 am »



Seiring kepopulerannya, Hanayamata, kisah lima cewek yang memulai yosakoi dance team ini pun kini sedang gencar beriklan.

Manga yang sudah dijadikan anime ini, berkolaborasi dengan Enoshima Electric Railways. Hasilnya adalah mobil Hanayamata yang akan hadir pada Agustus nanti.
Mobil ini pun akan dipamerkan di Enoden House gift shop yang memang menyediakan berbagai macam pernak-pernik terkait railway.

Enoshima Electric Railway juga akan memberikan hadiah spesial Hanayamata untuk mereka yang mengumpulkan seluruh stamp yang ada di lima stasiun yang berbeda :)
Mau merasakan demam Hanayamata? Gak perlu ke Jepang, baca aja komiknya. Terbit minggu ini, lho ;)

Sumber: ANN
« Last Edit: July 15, 2014, 09:52:50 am by okta92 » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #2 on: July 15, 2014, 01:01:55 pm »

Wih... Akhirnya Hanayamata terbit jga. Bsok aku langsung bli komik ini ah... Tapi aku jga mau nonton animenya dlu
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 228


Awards
« Reply #3 on: July 15, 2014, 02:40:01 pm »

ada tag itu jadinya wajib beli :D tapi kayaknya masih spekulasi sih
Logged
rendi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


manga lovers


Awards
« Reply #4 on: July 18, 2014, 06:42:36 pm »

Komik ini genrenya seinen apa lebih ke josei?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #5 on: July 19, 2014, 08:57:06 am »

@Rendi : Kalo info di atas dari Kakak Okta & Rex sih masuk genre seinen (^^) Info di B*k*Upd*te-M*ng* juga sama :)
Guguk masih maju-mundur, pengen ngoleksi apa nggak (^^;) Jadi nyari-2 info dulu  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: July 21, 2014, 08:54:38 am »

Desain karakternya imut ("taring" Hana itu... Grin ), ceritanya juga ringan. Semuanya, mari koleksiii~ Grin

Uniknya, "peri" yang ngajak Naru (yang anak Jepang tulen) nari yosakoi malah... anak Amrik

Hasil iseng icip episode pertama anime: cerita versi anime cukup setia sama versi komik, cuma jatah waktu untuk tarian yosakoi-nya dibanyakin. Koreografi tariannya oke & cantik lho :)

P.S.: yang baca demi nyari GL, jangan terlalu ngarep yak :P
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #7 on: July 23, 2014, 07:49:06 pm »

 ookkee... pertama, saya iseng nonton animenya karena baca status temen di fb dan ternyata malah ketagihan..
trus mampir kesini buat liat sneakpeek sesudah lebaran ternyata ada info soal vol.2-nya..
ternyata blom terlalu lama terbitnya nih.. buru-buru cari ah besok 
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: August 08, 2014, 08:18:43 am »

Hanayamata vol. 02
Sou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/A5ywV



Latihan menari ternyata tidak boleh dilakukan karena bukan kegiatan resmi yang diakui oleh pihak sekolah.

Kalau begitu, cara yang ada adalah membuat klub yosakoi. Hanya saja langkah pertama adalah mencari anggota dan tiga orang saja tidak akan cukup. Oh iya, tuan putri sungguhan kenalan Naru mungkin mau bergabung.


Editor's Note-
-

Spesifikasi Buku
ID: 150141775
ISBN: 9786020246802
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 13-Aug-14
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Remaja Putra
« Last Edit: April 20, 2015, 10:22:08 am by camolatte » Logged

jintei_r34
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #9 on: August 08, 2014, 06:53:25 pm »



Seiring kepopulerannya, Hanayamata, kisah lima cewek yang memulai yosakoi dance team ini pun kini sedang gencar beriklan.

Manga yang sudah dijadikan anime ini, berkolaborasi dengan Enoshima Electric Railways. Hasilnya adalah mobil Hanayamata yang akan hadir pada Agustus nanti.
Mobil ini pun akan dipamerkan di Enoden House gift shop yang memang menyediakan berbagai macam pernak-pernik terkait railway.

Enoshima Electric Railway juga akan memberikan hadiah spesial Hanayamata untuk mereka yang mengumpulkan seluruh stamp yang ada di lima stasiun yang berbeda :)
Mau merasakan demam Hanayamata? Gak perlu ke Jepang, baca aja komiknya. Terbit minggu ini, lho ;)

Sumber: ANN

Sayang itu Fiat 500 yang dipake yang versi biasa, bukan yang Abarth... hohohoho
Logged
Addityo2
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #10 on: August 09, 2014, 09:26:41 am »

Mantap, udah ada vol 2 nya..
Dat blush /////
Logged
Baiti_JN
Guest
« Reply #11 on: August 18, 2014, 01:34:24 pm »

jadi pengen langsung caw ke toko buku tau udah terbit vol 2-nya >///<
mantaf ^_^)b
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: September 19, 2014, 08:38:14 am »

Hanayamata vol. 03
Sou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BFsPa



Kegiatan klub yosakoi beranggotakan empat orang berjalan dengan lancar, meski yang seorang tetap ngotot hanya setor nama saja.
Dan sekarang justru yang seorang itu tengah mendapat masalah sampai-sampai membuatnya bertengkar dengan sahabat baiknya.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150142013   
ISBN: 9786020249148
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Sep-2014   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: April 20, 2015, 10:22:41 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #13 on: October 01, 2014, 02:58:29 pm »

Setelah ngoceh ini-itu di 'kandang'...
(click to show/hide)
...dan baca vol.3-nya, jadi suka sama jalan ceritanya di vol.3 ini Grin
Sebelumnya penasaran, gimana Yaya yang drummer band mau masuk ke klub yosakoi.., ternyata si Yaya tertarik juga, yah, tapi susah ngaku tsundere~ (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: October 19, 2014, 03:44:12 pm »

Oke, sejauh ini udah tiga karakter yang kegalauannya sukses diselesaikan dengan peluk-pelukan cinta dan persahabatan... Naru, Tami, dan Yaya. Berarti tinggal Hana yang belum....
(Kalau baca komik ini, jadi penasaran.... seandainya anggota klub yosakoi ini cowo semua, mungkin harus tonjok-tonjokan dulu sebelum akur  )

Oiya, bagi yang belum mudeng sama judul komiknya:
Ha(na)-Na(ru)-Ya(ya)-Ma-Ta(mi)

Nah, siapa pemilik suku kata keempat? Pasti udah pada bisa nebak. Anaknya dah sering nongol...  angel
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #15 on: October 19, 2014, 04:00:26 pm »

Oiya, bagi yang belum mudeng sama judul komiknya:
Ha(na)-Na(ru)-Ya(ya)-Ma-Ta(mi)

Saya juga ngeh sama judulnya sejak habis baca vol 2. Ternyata asalnya dari huruf/ suku kata pertama nama2 tokoh utamanya. Berarti bakal ada lima orang..
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #16 on: October 20, 2014, 09:37:17 am »

Saya juga ngeh sama judulnya sejak habis baca vol 2. Ternyata asalnya dari huruf/ suku kata pertama nama2 tokoh utamanya. Berarti bakal ada lima orang..
singkat kata sih anggota kelimanya bisa dibilang "tsundere kedua"
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #17 on: October 20, 2014, 10:02:05 am »

(Kalau baca komik ini, jadi penasaran.... seandainya anggota klub yosakoi ini cowo semua, mungkin harus tonjok-tonjokan dulu sebelum akur  )

  Seru juga!  Tapi ngebayangin 5 cowok joget kayak video di post#1 itu langsung mual *jk* (^,^)

Ahaha~ "tsundere kedua" bener juga~  Kayak waktu dia minjemin kostum di vol.3 kemarin itu ya Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #18 on: October 20, 2014, 10:51:41 pm »

Seru juga!  Tapi ngebayangin 5 cowok joget kayak video di post#1 itu langsung mual *jk* (^,^)
dan entah kenapa video di post #1 itu yg paling besar ngasih spoiler soal anggota kelimanya.. 
Logged
aggsky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #19 on: November 27, 2014, 11:03:22 pm »

Halo...
member baru ikut gabung disini  supir
Sebelumnya terima kasih udah nerbitin hanayamata... ngebut lagi udah 3 volume  thanks

ntar volume 4 covenya cantik banget  heartbeat


btw, itu video opening animenya spoiler banget  Cool
Logged
redfoxgremory
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6



Awards
« Reply #20 on: January 04, 2015, 12:21:35 pm »

volume 4 udah rilis belum ya?
kalau belum, ada yg tau kira" kapan?

terima kasih.. :))
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #21 on: January 05, 2015, 09:20:18 am »

@redfoxgremory Pantau terus jadwal terbit di forum ini ya :)
Setiap komik akan terbit setelah ada ijin dari penerbit asalnya, sama seperti buku terjemahan lainnya. Simak FAQ ya
Logged

aggsky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #22 on: February 10, 2015, 04:34:36 pm »

jadi tadi habis lihat post update terbaru di FB.
dan ternyata ada Hanayamata vol.5
dimana covernya Machi!!!  heartbeat

lol tapi ini vol 4 kemana? masa dilompat?  Shocked
 

line up dirumah

Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #23 on: February 10, 2015, 06:20:19 pm »

jadi tadi habis lihat post update terbaru di FB.
dan ternyata ada Hanayamata vol.5
dimana covernya Machi!!!  heartbeat

lol tapi ini vol 4 kemana? masa dilompat?  Shocked
 

line up dirumah



Hanayamata vol terbit tanggal 25 februari kalo ga salah. Itupun kalo gak diundur :P

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=26172.0;topicseen

cmiiw
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #24 on: February 23, 2015, 09:37:48 am »

Hanayamata vol. 04
Sou Hamayumiba


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Acara di department store berakhir dengan hasil yang tidak memuaskan.
Tapi itu bukan semuanya karena masalah yang lebih besar datang menghampiri klub Yosakoi.

Ternyata klub mereka masih belum resmi dan terancam untuk dibubarkan.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150150373
ISBN: 9786020259154
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Feb-2015   
Tebal: 179 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #25 on: March 02, 2015, 08:32:32 am »

Ikut deg-degan waktu detik-detik menjelang show mereka
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #26 on: March 04, 2015, 10:19:05 am »

  Iya, ikut deg-2an & berharap mereka bisa memukau penonton, tapi ternyata tegang bener yah Penampilan pertama sih~ Grin

Eh?! Shocked ramalan itu...  Kira-2 apa yah konfliknya si Hana? mikir
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #27 on: March 04, 2015, 03:09:10 pm »

(click to show/hide)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #28 on: March 09, 2015, 08:51:31 am »

Hanayamata vol. 05
Sou Hamayumiba


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Klub Yosakoi didirikan oleh Hana dan telah menjadi tempat yang penting bagi teman-temannya.
Tapi kini dia menghadapi pilihan antara teman ataukah untuk bisa berkumpul lagi dengan keluarga yang juga menyayanginya.

Saat itu, pilihannya...


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150150472
ISBN: 9786020260129
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Mar-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #29 on: March 10, 2015, 08:49:36 am »

 Shocked Woah~ ramalan Abang dan sinopsis Kakak ternyata pas!! (^,^)d

Kovernya Machi~ heartbeat  Komplit dah : gadis SMP biasa, lolita, tsundere, nona besar, dan...meganekko(?) 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #30 on: March 17, 2015, 06:21:05 am »

Eh, ini komiknya tamat atau gimana? Pesan pengarangnya kok misterius gitu...
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #31 on: March 17, 2015, 10:00:35 am »

@Rex : Iya, Bang.., aku juga bingung Grin  Kata-2nya di bagian akhir ituu~ "Sudah berakhir tapi akan dilanjutkan sedikit lagi"
Tapi ending di vol.5-nya terkesan udah tamat juga(?) 

Iya (lagi^^), Machi gak senyum tapi karena kostum bunga matahari atau karena memang manis   tetap terlihat cerah yaa~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #32 on: March 17, 2015, 11:30:23 am »

Hanayamata kalau nggak salah belum tamat di volume 5^^)/
*berdasarkan info dari cdjapan, covernya no-6nya ada. Berarti masih lanjut dari vol 5... kan?  //nggakyakin
(click to show/hide)
dan sepertinya vol 6 itu masih belanjut....^^ (mungkin)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #33 on: March 17, 2015, 12:29:23 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #34 on: August 15, 2015, 11:16:53 am »

Eh, kalo gitu...misal berlanjut ke vol.7 maka kovernya si paman penjual pernak-pernik yosakoi?

masih lanjut ke volume 7 ternyata Shocked
tapi covernya bukan si om om botak biggrin

(click to show/hide)



semoga volume 6 cepet terbit disini~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #35 on: August 15, 2015, 02:11:59 pm »

@Farizalef : Nice inpoh~ Grinicon14
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #36 on: August 17, 2015, 08:48:50 am »

hehe iya, gak sengaja lihat :D
(click to show/hide)
« Last Edit: August 17, 2015, 08:54:34 am by farizalef » Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #37 on: July 18, 2016, 01:31:38 pm »

HANAYAMATA vol. 06
Sou Hamayumiba


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Pentas besar telah berlalu. Seharusnya klub Yosakoi pun bergerak maju, tapi Naru masih terhenti di tempat, sulit untuk meneruskan. Karena itu, sebagai ketua yang baik, Hana berusaha sekuat tenaga mengajak teman-teman untuk mendorong Naru yang selama ini menyatukan mereka.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011235
ISBN: 9786020289571
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #38 on: July 18, 2016, 02:24:38 pm »

Nah, mulai masuk cerita yang nggak dikover versi anime.
Btw, kovernya Bu Sally. inlove
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #39 on: July 25, 2016, 06:15:09 pm »

Wangi GL tercium kuat di bab 36 Grin
Menunggu debut anak-anak baru. Kesan pertamanya sih oke, terutama...
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #40 on: July 27, 2016, 10:28:09 am »

  Persahabatan antar cewek itu penuh kecemburuan~~

Lama ga baca, mereka berlima tambah keliatan manis anak-anak kelas satunya juga~ Grin

Yang agak bikin bingung itu dialognya :) kadang bingung siapa ngomong apa, kadang tulisannya Na(ru) tapi sepertinya dialog Ha(na) //atauakunyayangsalah?

Oiya, halaman tertukar di volume 5 itu tadinya aku kira akan dilampirkan di volume 6 atau mungkin dimunculkan di forum? :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #41 on: July 27, 2016, 04:38:28 pm »

@guk: iya, volume ini banyak inisial nama mereka di balon dialog yang ketuker/salah. Terutama pas anak-anak baru yang ngomong...
Logged
rikka0612
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #42 on: October 11, 2017, 04:01:35 pm »

belum ada info buat volume 7 yha ? Sad Sad
terakhir liat di jepangnya sih udah volume 9..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #43 on: November 28, 2017, 09:28:25 am »

Update dari editornya:
Saat ini masih dalam pengurusan dokumen2 untuk lanjutannya, materi belum diterima dari Jepang
Logged

Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #44 on: December 18, 2017, 08:46:41 pm »

belum ada info buat volume 7 yha ? Sad Sad
terakhir liat di jepangnya sih udah volume 9..
Beda 2 jilid begitu sih, masih termasuk "menabrak". Harus tunggu... sampai "lampu hijau" dari penerbit Jepangnya menyala. Sama seperti judul Birdmen dan Silver Spoon.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #45 on: December 19, 2017, 09:13:25 am »

Iya, karena dokumen legalnya biasa diproses per 6 jilid. Jadi jika kurang dari itu sudah nodong lanjutan, biasanya jadi rada sulit ditebak durasi prosesnya
Logged

farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #46 on: April 18, 2018, 01:28:08 pm »

kabarnya komik ini udah tamat di vol 10
semoga sisa 4 volumenya bisa cepat diproses
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #47 on: April 19, 2018, 09:45:12 am »

Update dari editornya, dokumen sudah diterima sampai jilid 8 dan sedang diolah bertahap. Harapannya jika nanti proses ijinnya lancar di Jepang, di pertengahan tahun ini bisa terbit lanjutannya
Logged

adn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21



Awards
« Reply #48 on: April 19, 2018, 11:42:47 am »

Update dari editornya, dokumen sudah diterima sampai jilid 8 dan sedang diolah bertahap. Harapannya jika nanti proses ijinnya lancar di Jepang, di pertengahan tahun ini bisa terbit lanjutannya

akhirnya..... masih menunggu non non biyori juga terbit lagi.....
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #49 on: June 04, 2018, 02:27:30 pm »

HANAYAMATA 07
Sou Hamayumiba



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Junior baru, Ran, sangat membuat para anggota Klub Yosakoi bersemangat.

Mereka ingin bisa menjadi kakak yang baik dan bisa diandalkan, tapi kenyataannya berbeda.

Ran yang selalu bersemangat dan sombong juga sebenarnya punya masalah yang sulit dia ungkapkan.


Editorís Note
Cerita drama klub sekolah.

#Hanayamata #klubyosakoi #klubsekolah #drama #SouHamayumiba #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010853
ISBN: 9786020461519
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #50 on: July 23, 2018, 04:06:22 pm »

HANAYAMATA 08
Sou Hamayumiba



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Atas usaha para senior, akhirnya Ran mau membuka hatinya dan kembali ke Klub Yosakoi.

Nah, mari bersiap untuk menyongsong pentas di festival!

Semoga saat itu mereka sudah cukup mahir untuk menari.


Editorís Note
Kisah drama klub tarian di sekolah.

#Hanayamata #drama #klubtari #sekolah #festival #menari #SouHamayumiba #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011076
ISBN: 9786020477206
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 228


Awards
« Reply #51 on: July 26, 2018, 11:35:34 am »

Wtf I love Hanayamata now

Ceritanya makin seru sejak vol 6. Semoga 9 sama 10-nya cepat terbit.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: