Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.569 Members - Latest Member: vondaun16
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 15 (46.9%)
2. Lumayan lha - 1 (3.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hanayamata - Sou Hamayumiba  (Read 20146 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Addityo2
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #10 on: August 09, 2014, 09:26:41 am »

Mantap, udah ada vol 2 nya..
Dat blush /////
Logged
Baiti_JN
Guest
« Reply #11 on: August 18, 2014, 01:34:24 pm »

jadi pengen langsung caw ke toko buku tau udah terbit vol 2-nya >///<
mantaf ^_^)b
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: September 19, 2014, 08:38:14 am »

Hanayamata vol. 03
Sou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BFsPa



Kegiatan klub yosakoi beranggotakan empat orang berjalan dengan lancar, meski yang seorang tetap ngotot hanya setor nama saja.
Dan sekarang justru yang seorang itu tengah mendapat masalah sampai-sampai membuatnya bertengkar dengan sahabat baiknya.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150142013   
ISBN: 9786020249148
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Sep-2014   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: April 20, 2015, 10:22:41 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #13 on: October 01, 2014, 02:58:29 pm »

Setelah ngoceh ini-itu di 'kandang'...
(click to show/hide)
...dan baca vol.3-nya, jadi suka sama jalan ceritanya di vol.3 ini Grin
Sebelumnya penasaran, gimana Yaya yang drummer band mau masuk ke klub yosakoi.., ternyata si Yaya tertarik juga, yah, tapi susah ngaku tsundere~ (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: October 19, 2014, 03:44:12 pm »

Oke, sejauh ini udah tiga karakter yang kegalauannya sukses diselesaikan dengan peluk-pelukan cinta dan persahabatan... Naru, Tami, dan Yaya. Berarti tinggal Hana yang belum....
(Kalau baca komik ini, jadi penasaran.... seandainya anggota klub yosakoi ini cowo semua, mungkin harus tonjok-tonjokan dulu sebelum akur  )

Oiya, bagi yang belum mudeng sama judul komiknya:
Ha(na)-Na(ru)-Ya(ya)-Ma-Ta(mi)

Nah, siapa pemilik suku kata keempat? Pasti udah pada bisa nebak. Anaknya dah sering nongol...  angel
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #15 on: October 19, 2014, 04:00:26 pm »

Oiya, bagi yang belum mudeng sama judul komiknya:
Ha(na)-Na(ru)-Ya(ya)-Ma-Ta(mi)

Saya juga ngeh sama judulnya sejak habis baca vol 2. Ternyata asalnya dari huruf/ suku kata pertama nama2 tokoh utamanya. Berarti bakal ada lima orang..
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #16 on: October 20, 2014, 09:37:17 am »

Saya juga ngeh sama judulnya sejak habis baca vol 2. Ternyata asalnya dari huruf/ suku kata pertama nama2 tokoh utamanya. Berarti bakal ada lima orang..
singkat kata sih anggota kelimanya bisa dibilang "tsundere kedua"
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #17 on: October 20, 2014, 10:02:05 am »

(Kalau baca komik ini, jadi penasaran.... seandainya anggota klub yosakoi ini cowo semua, mungkin harus tonjok-tonjokan dulu sebelum akur  )

  Seru juga!  Tapi ngebayangin 5 cowok joget kayak video di post#1 itu langsung mual *jk* (^,^)

Ahaha~ "tsundere kedua" bener juga~  Kayak waktu dia minjemin kostum di vol.3 kemarin itu ya Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #18 on: October 20, 2014, 10:51:41 pm »

Seru juga!  Tapi ngebayangin 5 cowok joget kayak video di post#1 itu langsung mual *jk* (^,^)
dan entah kenapa video di post #1 itu yg paling besar ngasih spoiler soal anggota kelimanya.. 
Logged
aggsky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #19 on: November 27, 2014, 11:03:22 pm »

Halo...
member baru ikut gabung disini  supir
Sebelumnya terima kasih udah nerbitin hanayamata... ngebut lagi udah 3 volume  thanks

ntar volume 4 covenya cantik banget  heartbeat


btw, itu video opening animenya spoiler banget  Cool
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: