Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.116 Posts in 16.724 Topics- by 41.574 Members - Latest Member: Thomastom
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: House of the Sun (Taiyou no Ie) - Taamo  (Read 19123 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #10 on: August 13, 2014, 11:35:23 am »

@Acarin: saya setuju!! Memang artworknya keren^^

Hoo.. jadi bakal panjang ya? Gw belum pernah ngikutin serinya Taamo, tapi selama ceritanya tetep menarik seperti seri pertamanya ya gpp deh^^

memang konfliknya banyak sih, dan menurut gw kemungkinan besar identitas si Mao sebagai Sorami bakal dibuka di akhir2 kali yaaa... mikir
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #11 on: August 13, 2014, 07:37:09 pm »

@meriana: iya sepertinya begitu, selama ini serinya Taamo selalu oneshoot sih jadi ga gitu tahu ini bakalan sepanjang apa hehe, iya sih identitas bakalan ketahuan belakangan dekat-dekat tamat, seperti itukan kebanyakan komik gitu hehe
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #12 on: August 22, 2014, 09:44:42 am »

Vol.2 first published in Indo by m&c! (August 13, 2014)



What??! Itu ekspresi pertama gw pas mengetahui suatu rahasia yg amat sangat di luar dugaan yg terkuak di vol.2 ini. Ga nyangka kalo identitas2 dunia maya itu udah dikuak di vol. ini. Dan ternyata Radical itu....

Jadi tambah penasaran kann lanjutannya gimana >.< Untungnya seri ke-3nya bakal tebit 10 Sept. besok Grin

Banyak banget yg terjadi di seri 2 ini^^ Dan makin kasian sama Mao. Meski di satu sisi juga gemes sama dia yg selalu ga mau nyoba berterus terang. Tapi mungkin itu efek dari cara ortunya dulu mengasuhnya?? mikir
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #13 on: August 25, 2014, 01:12:33 am »

Baru baca  yang buku keduanya dan makin ga sabar untuk baca buku ketiganya, muncul karakter baru  yang menambah alur cerita makin menarik dan satu hal yang pasti yaitu dunia itu sangat sempit hahaha
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #14 on: September 12, 2014, 09:38:51 pm »

Yupss!!! Setuju sama acarin^^
Dunia terasa sempit Grin

Btw di vol.3 ini
(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #15 on: September 13, 2014, 02:02:42 am »

Yupss!!! Setuju sama acarin^^
Dunia terasa sempit Grin

Btw di vol.3 ini
(click to show/hide)

iya aku baru beli volume 3nya tadi nih, makin ga sabar mau baca vol4nya,haha Makin kesini ternyata makin ribet menurutku
(click to show/hide)
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #16 on: September 13, 2014, 11:46:26 am »

Setuju sama spoilernya acarin *toss

Gw juga ga suka sama papanya Mao >.< rasanya seperti ga mau mengakui sesuatu & ga reflektif banget sebagai seorang ayah smash

Terus gw juga kurang suka sama karakternya si Radical. Memang dia ga salah apa2 sih... Tapi kesannya seperti.... Hmmm, mengganggu?? Bingung ngomongnya biggrin

Kalo sampe sekarang masih memfavoritkan Mao & Wakaba
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #17 on: September 13, 2014, 07:11:47 pm »

Setuju sama spoilernya acarin *toss

Gw juga ga suka sama papanya Mao >.< rasanya seperti ga mau mengakui sesuatu & ga reflektif banget sebagai seorang ayah smash

Terus gw juga kurang suka sama karakternya si Radical. Memang dia ga salah apa2 sih... Tapi kesannya seperti.... Hmmm, mengganggu?? Bingung ngomongnya biggrin

Kalo sampe sekarang masih memfavoritkan Mao & Wakaba

si radical emang ga salah apa-apa tapi dengan polosnya dia kek jadi penghalang hubungan Mao dan Hiro ditambah lagi si Hiro yang salah paham  smash
Hiro kelihatan banget antara belum menyadari perasaan sendiri ataukah menahan diri haha Grin

entah saya jadi sangat sebel mendekati benci sama papanya Mao Angry dan sebelnya lagi seakan-akan Mao yang disalahkan disini  Angry
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #18 on: September 23, 2014, 08:28:18 am »

Kalo Hiro... Dia kelihatan banget tuh kalo lagi nahan diri pas meluk si Mao laughing

Btw, ini cover seri 3^^
Dan gw juga menunggu dengan penasaran gimana nanti cover seri 4nya. Semoga terbit sesuai jadwal tgl 8 Oktober nanti!!
Apakah bakal sebagus cover seri 2?? mikir  (*menurut selera gw, cover seri 2 paling keren sih^^)


* img038 copy.jpg (824.31 KB, 2550x3509 - viewed 200 times.)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #19 on: September 25, 2014, 01:12:44 am »

menurutku covernya makin kesini makin bagus dan bermakna gitu,haha
cover vol 1 kek gambarin awalnya gitu si hiro dan mao akhirnya serumah gitu
terus cover vol 2 kek gambarin status hiro dan mao yang satu udah kerja dan yang satu masih sekolah gitu sedangkan yang cover vol 3 itu lebih kek gimana ya menjelkaskannya hmmmm mao yang diselimutin (?) sama bunga-bunga dengan ekspresi yang cukup depresi (?) kek menggambarkan kondisi si mao dengan berbagai konflik yang dihadapinya dan hiro yang disampingnya itu kek yang selalu menemani dia gitu dan berusaha membantu mao (tangan hiro megang bunga) jadi disini itu bunga maksudnya konflik yang dihadapi oleh mao

okesip sotoy banget aku haha ini cuma 100% pendapatku dan menurutku aku suka cover di vol 3, maonya terlihat manis dan minta dipeluk haha
Logged



命は美しい
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: