Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: House of the Sun (Taiyou no Ie) - Taamo  (Read 19146 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #40 on: March 27, 2015, 03:36:09 am »

kyaaaaa, saya bahkan belum baca vol 7 dan vol 8 udah mau terbit
OMG! duit mana duit~~

Sindrom supporting character lebih menarik daripada main character terlalu sering kualami sehingga saya punya pemahaman bahwa supporting character itu untuk pembaca haha

Oke, saya ga akan membuka spoiler sampai saya membaca vol 7 haha
Logged



命は美しい
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #41 on: April 14, 2015, 01:28:42 pm »

aku udah baca yang vol 7, dan memang pesona daiki di sini luar biasa hehe. Iya, di vol 7 ini banyakan Sugimoto tapi tenang Hiro itu hanya untuk Mao haha. Dia tertarik sama Sugimoto hanya karena novel online itu yang dikiranya ditulis sama Sugimoto haha.

Iya, di sini juga Mao mulai membuka diri ya ke keluarganya, semoga papanya Mao terbuka pintu hatinya hehe
Logged



命は美しい
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #42 on: April 18, 2015, 02:06:52 pm »

@Rin: soal HiroxSugimoto,, saya juga yakinnya begitu^<^


Vol.8,, perasaan saya pas selesai ngebacanya adalah: "Kyaaaa!!!!! Hiro!!!!!! Kamuuu!!!!!"  >//,//<

Untuk cerita lainnya....
(click to show/hide)

Lalu,, saya suka sama perkembangan ceritanya chii-chan & Oda^,^  Ayooo bunga2 cintaa,, bersemilah di antara merekaaa   #udahgila
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #43 on: May 22, 2015, 02:12:42 pm »

thanks spoi2ny
Memang butuh spoi2 dahsyat buat buka kmk ini dr segelny.
Nanti, d sempetin buat d bc. Sblm volumeny jd panjang kayak ular mengantri ... 
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #44 on: May 22, 2015, 02:35:57 pm »

@Cippy: Kapan hari, saya denger (dari salah satu member) mengenai berita resmi kalo judul ini bakal tamat di seri 12^^
Tapi saya sudah lupa nama situs beritanya apaa biggrin

Btw, HoTD vol.9 udah terbit Rabu kemaren lhoooo!!!!


Tapi karena satu dan lain hal, saya belum sempet beli Grin
Jadi kalo ada yg sudah beli dan baca, monggo dishare-share kesannya atau spoi2nya dalam kotak spoiler Azn
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #45 on: May 22, 2015, 08:48:03 pm »

hai, saya baru aja baca vol 8. Hinaaa kenapa kau tak mau pulaaaang? haha

(click to show/hide)

vol 9 hmmm oke bakalan cek gramed deh haha
Logged



命は美しい
rzk21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #46 on: July 21, 2015, 02:46:54 am »

Vol  9 menggila dah, daiki mulai mau merebut mao, daiki sudah mulai ahh sudah lah kalo spoiler kan gak enak hahaha vol 10 gak tau (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) nya huaahaha
Logged
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #47 on: December 07, 2015, 08:07:49 pm »

aku selalu suka sama komik-komik one-shot taamo. dan ini pertama kalinya taamo bikin komik berseri. jadi makin suka sama mangaka yang satu ini. seandainya taamo bisa dateng ke indonesia, pengen deh ketemu. ^^ *ngarep :P
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #48 on: December 07, 2015, 11:54:25 pm »

aku selalu suka sama komik-komik one-shot taamo. dan ini pertama kalinya taamo bikin komik berseri. jadi makin suka sama mangaka yang satu ini. seandainya taamo bisa dateng ke indonesia, pengen deh ketemu. ^^ *ngarep :P
Ayooo Knittedmug juga ikutin serialnya taamo-sensei yg ini^..^/  Cuman 12-13 volume aja, kok. Bagus jugaa Azn  Sekarang udah terbit sampe vol.10 Grin  #carimangsa #mangsaapawoii
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #49 on: December 08, 2015, 03:36:01 am »

yup, pastinya aku ngikutin seri yang satu ini kak. ^^ waktu baca volume 1 langsung jatuh cinta sama house of the sun. ^^ dan makin yakin, kalo beli karya taamo nggak perlu mikir dua kali, hehe. beautiful story, beautiful art. Heartbeat shortcut
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: