Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.694 Members - Latest Member: Andrewhicky
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: House of the Sun (Taiyou no Ie) - Taamo  (Read 19138 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #50 on: December 10, 2015, 01:53:10 pm »

yup, pastinya aku ngikutin seri yang satu ini kak. ^^ waktu baca volume 1 langsung jatuh cinta sama house of the sun. ^^ dan makin yakin, kalo beli karya taamo nggak perlu mikir dua kali, hehe. beautiful story, beautiful art. Heartbeat shortcut
Oww, syukurlah Knittedmug juga suka seri ini. Jadi teman diskusi komiknya nambah Azn
Mari kita nantikan volume ke-11 nya dengan hati riang gembira dan sabar \^o^/
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #51 on: December 11, 2015, 12:33:06 am »

okkeee ^o^9 moga-moga bisa segera rilis. ^^ aku suka banget ngoleksi komik ini, selain karna ceritanya, aku juga suka sama covernya yang simple dan manis, cewek banget gitu lho... hehehe :P
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #52 on: February 28, 2016, 12:38:14 am »

Kmknyd indonesia udh terbit sampai volume brp?
D rak buku sy br sampe volume 8.

Volume 10 sdh terbit ?
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #53 on: February 28, 2016, 07:55:29 pm »

Udah sampe vol.10 Cipp,, udah mau tamatt. Semoga terbitnya lancar^^
Nih kovernya yg ke-10 Azn 



Happy hunting^O^/
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #54 on: March 01, 2016, 04:35:53 am »

Udah sampe vol.10 Cipp,, udah mau tamatt. Semoga terbitnya lancar^^
Nih kovernya yg ke-10 Azn 



Happy hunting^O^/
Wahhhh.. asik... akhirnya,tamat
thanks infonya..
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #55 on: March 27, 2016, 09:19:42 pm »



Volume 11 is already on sale!!

Jagad bumi gonjang-ganjing!! Demi apa?!! Demi apa, coba?!!! Demi apaa?!! #404notfound

. . . .

Maaf, saya agak error di atas. Soalnya saya suka banget sama penyelesaian konflik di volume ini inlove
Taamo-sensei pintar banget dalam menyelesaikan hampir semua masalah keluarga yg kompleks dalam satu volume ini. Cukup banyak komik dengan tema keluarga dan konflik yg menarik. Tapi jujur, tidak banyak yg dapat membuat penyelesaian yg bagus, yg bisa membuat pembaca lega. Dalam hal penyelesaian ini, Taamo-sensei sukses besar menurut saya. Montage singkat tentang kehidupan Mao, faktor hewan peliharaan, adik & mama tiri Mao, ketidakbecusan Mao dalam memasak, serta janji dan tekad Hiro, semua menjadi pelengkap problem solving yg manis!! heartbeat

Bukan berarti komiknya sudah tamat memang. Masih ada volume 12 dan 13nya. Masih ada sedikit masalah yg belum terselesaikan; ditambah lagi dengan satu hal baru yg muncul di akhir volume 11 ini. Tapi setidaknya sinyal-sinyal ending yg membuai sudah ada, kan??  Cool

« Last Edit: July 01, 2016, 10:12:39 am by Meriana » Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Chio
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #56 on: June 30, 2016, 11:19:10 pm »

Maaf mau nanya nih. House of the Sun dr authornya ud tamat atau belum ya? Kalau tamat sampai brp vol? :O
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #57 on: July 01, 2016, 10:12:22 am »

Sudah tamat dari authornya Azn  Ada 13 volume aja Grin

Tapi di sini baru terbit sampe volume 11. Ituu saya kok di atas nulis ''vol 12 is on sale" yaa... Sepertinya perlu saya edit
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #58 on: November 17, 2016, 02:13:32 pm »

Sudah tamat dari authornya Azn  Ada 13 volume aja Grin

Tapi di sini baru terbit sampe volume 11. Ituu saya kok di atas nulis ''vol 12 is on sale" yaa... Sepertinya perlu saya edit
thanks infonya cupss
br punya sampai volume 10 soalnya.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: