Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.207 Members - Latest Member: Geyzztd
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 6 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (25%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mix - Mitsuru Adachi  (Read 15024 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: July 22, 2014, 01:50:30 pm »

Mix vol. 01
Mitsuru ADACHI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AaRea



Tachibana bersaudara, Soichiro dan Toma, bersama tim baseball sekolah Meisei, berjuang untuk mengikuti pertandingan nasional.
Sayang, bakat Toma sebagai pitcher tidak bisa berkembang karena Nikaido, pitcher ace tim mereka lebih diprioritaskan pelatih berhubung ayah Nikaido adalah donatur terbesar sekolah Meisei.

Artwork Preview




Editor's Note
*Dari pengarang veteran Shogakukan yang produktif dengan karya-karya yang terkenal di Jepang antara lain: Natane, H2, Katsu!, Touch, Rough, Q and A, Slow Step, dll. Sebagian besar judulnya telah diterbitkan juga Elex Media Komputindo.
*Diadaptasi dari karya sebelumnya, TOUCH, dengan setting sama di sekolah Meisei, hanya waktunya 26 tahun kemudian.

Judul Asli: Mix / ミックス
Status di negara asal: 5 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 150141756
ISBN: 9786020246611
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 13-Aug-14
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: July 03, 2015, 05:51:27 pm by camolatte » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #1 on: July 24, 2014, 04:17:03 pm »

semoga elex cepet nerbitin MIX.  doa ngak sabar baca karya adachi sensei lagi.
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #2 on: July 28, 2014, 12:59:20 pm »

aah... mirip banget sama kou kitamura si toma chan...
tp klo baru lima vol alamat lama nunggu selesenya ini. idol ace juga jd nggantung tp tetep lop adachi-sensei pul dah heartbeat
Logged

~tat twam asi~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3 on: August 04, 2014, 09:02:50 am »

aah... mirip banget sama kou kitamura si toma chan...
tp klo baru lima vol alamat lama nunggu selesenya ini. idol ace juga jd nggantung tp tetep lop adachi-sensei pul dah heartbeat

coretan ciri khas adachi-sensei ya sist, chara utama dari dulu mirip semua. XD
idol ace klo ngak salah di jepang masih vol. 1 kan ya sist?
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #4 on: August 14, 2014, 04:32:40 pm »

iya tul. jadi klo uda komiknya si sensei, uda siap2 deja vu dan menggali ingatan tokoh ini mirip siapa dan di komik mana

klo ga salah emang lom ada lanjutannya idol ace.. sy jg ga terlalu apdet infonya sih.. notworthy
Logged

~tat twam asi~
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #5 on: August 14, 2014, 05:07:31 pm »

iya tul. jadi klo uda komiknya si sensei, uda siap2 deja vu dan menggali ingatan tokoh ini mirip siapa dan di komik mana

klo ga salah emang lom ada lanjutannya idol ace.. sy jg ga terlalu apdet infonya sih.. notworthy
hahaha.. setuju sist. :D
oh gitu ya sist, seingatku juga sama sist. masih vol. 1.
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #6 on: August 17, 2014, 07:03:00 am »

Terus terang, sy lbh suka mix daripada idol ace notworthy
Modus umum Adachi sensei : hero dan heroine yg sifatnya keren banget.
Sementara yg sifatnya ngga baik2 amat, pasti di tim bisbolnya langsung dilempar ke outfield
Latar belakang keluarganya dibuat beda dg touch ~tapi sy jg uda lupa ceritanya touch.
Lelucon2nya juga masih konyol diselingi iklan terselubung
Dan yg paling epik adalah kembalinya Punch! Dg bodi re-size dan wangsit dari sensei yg mennentukan namanya

Sy juga suka banget sama adegan2 di 103-108. Walaupun tanpa kata2 tapi kok ya indah. Sentimentil tapi takarannya pas ~apa ini

Sy menantikan dengan penuh semangat vol 2 nya! Terimakasih Elex! *deep bow*
Logged

~tat twam asi~
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #7 on: August 25, 2014, 05:14:03 pm »

Touch -> Kakak Adik demen sama cewe tetangga
Mix  -> Kakak Adik (tiri) sama adik cewe.

overall bisa lebih complicated sih..  semoga aja kgk kayak TOUCH yg satu di*sensor*
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #8 on: September 01, 2014, 01:38:19 pm »

Terus terang, sy lbh suka mix daripada idol ace notworthy
Modus umum Adachi sensei : hero dan heroine yg sifatnya keren banget.
Sementara yg sifatnya ngga baik2 amat, pasti di tim bisbolnya langsung dilempar ke outfield
Latar belakang keluarganya dibuat beda dg touch ~tapi sy jg uda lupa ceritanya touch.
Lelucon2nya juga masih konyol diselingi iklan terselubung
Dan yg paling epik adalah kembalinya Punch! Dg bodi re-size dan wangsit dari sensei yg mennentukan namanya

Sy juga suka banget sama adegan2 di 103-108. Walaupun tanpa kata2 tapi kok ya indah. Sentimentil tapi takarannya pas ~apa ini

Sy menantikan dengan penuh semangat vol 2 nya! Terimakasih Elex! *deep bow*

Wkwkwkwkw... Setuju sist. Punch versi re-size. Lucu parah nih adachi-sensei. XD
Yooo.. Ditunggu vol. 2 nya elex. Atau karya adachi-sensei yg lain. #uhuk tongue :p
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: October 07, 2014, 08:02:05 am »

Mix vol. 02
Mitsuru ADACHI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Cm1Y6



Kekacauan kembali berlanjut di klub baseball Perguruan Meisei. Seorang pria dengan lemparan bola curve kelas satu menghadang Toma dan Soichiro di pertandingan perebutan tempat di turnamen Tokyo tingkat SMP.

Dan cerita pun dimulai...


Editor's Note
*Dari pengarang veteran Shogakukan yang produktif dengan karya-karya yang terkenal di Jepang antara lain: Natane, H2, Katsu!, Touch, Rough, Q and A, Slow Step, dll. Sebagian besar judulnya telah diterbitkan juga Elex Media Komputindo.

Spesifikasi Buku
ID: 150142131   
ISBN: 9786020250311   
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 08-Oct-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
« Last Edit: July 06, 2015, 08:32:45 am by camolatte » Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: