Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.180 Members - Latest Member: NatashaDam
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[Reader's Choice: Most Underrated 2015 II] Alice in Borderland - Haro Aso
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 30 (73.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (19.5%)
2. Lumayan lha - 2 (4.9%)
1. Tidak menarik - 1 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Most Underrated 2015 II] Alice in Borderland - Haro Aso  (Read 36591 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: August 06, 2014, 09:34:14 am »

Alice in Borderland vol. 01
Aso HARO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XPETw



Muak dengan kesehariannya yang membosankan, seorang siswa SMA, Ryohei Arisu, berkeliaran di kota malam-malam bersama sohib-sohibnya yaitu Karube, temannya yang anak berandalan, dan Chota. Tiba-tiba seluruh kota diselimuti cahaya kembang api raksasa dan saat ketiganya tersadar, semua manusia di sekitar mereka menghilang.

Malamnya, mereka tidak sengaja memasuki sebuah kuil dan terdapat pengumuman tentang dimulainya `Game`. Salah langkah
sedikit saja, nyawa mereka melayang.

Artwork Preview








Editor's Note
*Salah satu komik yang paling digemari di Shonen Star.
*Tiga besar komik populer situs manga digital Shonen Sunday di Jepang.

Judul Asli: Imawa no Kuni no Alice / 今際の国のアリス
Status di negara asal: 11 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 150141753
ISBN: 9786020246581
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 13-Aug-14
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Remaja Putra
« Last Edit: February 02, 2016, 01:57:17 pm by camolatte » Logged

Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!


Awards
« Reply #1 on: August 06, 2014, 05:44:23 pm »

Ini Yg di shonen star lanjut di tonkubon vol berapa ya..
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #2 on: August 07, 2014, 09:23:04 am »

Ini Yg di shonen star lanjut di tonkubon vol berapa ya..

Cari aja di board 'MAJALAH' :D
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3 on: August 07, 2014, 09:46:25 am »

Ini Yg di shonen star lanjut di tonkubon vol berapa ya..

Kalau belum ketemu, simak panduannya di sini :)
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4 on: August 18, 2014, 02:36:44 pm »

Ada yg udh baca komik ini blum? Aku nih mau bli komik ini tapi menarik gk yah
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!


Awards
« Reply #5 on: August 18, 2014, 05:12:52 pm »

Ada yg udh baca komik ini blum? Aku nih mau bli komik ini tapi menarik gk yah

Review saya setelah baca komik ini :)

Story : plot cerita di vol 1 ini, cukup klise dr kebanyakan manga genre Survival lainnya, namun dikemas secara epik oleh pengarangnya, Aso haro (mangakanya) mampu membuat kita terbawa dalam ceritanya yg menarik dan menegangkan.

Art: artnya agak kasar di vol awal ini, memberi nuansa dark/suram. tp mangakanya cukup lihai dlam membuat mimik wajah para karakternya. Artnya AGAK mirip artnya deadman wonderland..

Overal, recomended kalo agan suka genre survival seperti gantz, cage of eden, atopun battle royale.. :D
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #6 on: August 18, 2014, 06:06:54 pm »

Ehm... Bagus jga sih sayangnya udh terlanjur ngambil komik ini gpp sih walau blm saya baca awalnya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #7 on: September 01, 2014, 09:21:12 am »

Alice in Borderland vol. 02
Haro ASO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AVntL



Sekalipun persis dunia nyata, di sini adalah Borderland di mana siapa pun hanya bisa bertahan hidup dengan memenangkan Game.
Ryohei Arisu, siswa SMA yang tidak berguna di dunia asal, menjadi senjata yang berhasil menyelamatkan sahabat-sahabatnya dari kematian.

Berikutnya, Game kedua bertempat di gedung apartemen.
Para peserta harus menghindari Setan yang membawa senapan mesin dan menemukan Tombol!

Game petak umpet maut pun dimulai!


Editor's Note
*Salah satu komik yang paling digemari di Shonen Star.
*Tiga besar komik populer situs manga digital Shonen Sunday di Jepang.

Spesifikasi Buku
ID: 150141826
ISBN: 9786020247311
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 03-Sep-2014
Tebal: 168
Pengguna: Remaja putra
« Last Edit: July 24, 2015, 11:05:38 am by camolatte » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #8 on: September 01, 2014, 10:15:47 am »

Udh baca vol 1 nya nih...
(click to show/hide)
semoga di vol 2 nya *2 hr lgi* lebih seru lgi. Penasaran ama lanjutan survival gamenya dan jga petualangannya Arisu dkk
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: October 13, 2014, 08:20:36 am »

Alice in Borderland vol. 04
HARO Aso


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/CE5lb



Arisu kehilangan teman-teman yang paling dipercayainya dalam petak umpen yang hanya menyisakan seorang untuk bertahan hidup.
Dia jatuh dalam jurang keputusasaan namun Usagi, seorang gadis kesepian, berhasil menyelamatkannya.

Menuruti wasiat Karube, sahabatnya, Arisu mencari sebuah tanah misterius, Pantai.
Di sana terdapat petunjuk meloloskan diri dari Borderland? Atau ternyata ada hal lainnya?


Editor's Note
*Salah satu komik yang paling digemari di Shonen Star.
*Tiga besar komik populer situs manga digital Shonen Sunday di Jepang.

Spesifikasi Buku
ID: 150142001
ISBN: 9786020249025
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Oct-2014   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: July 24, 2015, 11:06:04 am by camolatte » Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: