Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.536 Posts in 16.997 Topics- by 47.909 Members - Latest Member: hirokeeh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 22 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (27.3%)
2. Lumayan lha - 2 (6.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 32

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 55707 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 349


Editor


WWW Awards
« Reply #250 on: October 03, 2018, 02:03:40 pm »

Ada yang masih ingat (atau kangen, kayak saya ( ;∀;)) dengan keempat tokoh ini?
Tunggulah kehadiran mereka berempat di jilid 19!

... Eh, tapi kalau mereka muncul lagi, berarti di Serikat Turkiye Raya sedang terjadi sesuatu...?

Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 113
Offline Offline

Posts: 743



Awards
« Reply #251 on: October 04, 2018, 08:15:50 am »

Ada yang masih ingat (atau kangen, kayak saya ( ;∀;)) dengan keempat tokoh ini?

Sayaaa....tokoh-tokoh dari arc favorit  thumb up

Ah ya, saya akhirnya mengejar ketertinggalan baca komik ini laugh Baca maraton sewaktu bulan puasa kemarin, Altair selalu setia menemani sambil sahur. Pas ketemu adik saya, dia juga langsung suka. Buset, belasan volume dibabat dalam sehari aja.

(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #252 on: October 08, 2018, 02:24:40 pm »

Update dari editor:
Akhirnya jilid 19 selesai di-proofread~ Nantikan puisi gombal yang canggung dari Orhan kepada Ayshe, jika semua lancar, di minggu ketiga Oktober, ya


.
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.670


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #253 on: October 22, 2018, 04:14:23 pm »

LC: ALTAIR - TALE OF THE GREAT WAR 19
Kotono Kato



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Yakin dengan datangnya serangan dadakan dari Duchess Lerederick, kaum Herrmann Baltrhain maju ke medan perang. Kaum Herrmann telah menantikan tibanya hari ini untuk menunjukkan kesetiaan terhadap Imperium.

Setelah pengorbanan yang besar, kemenangan Imperium begitu diharapkan. Akan tetapi, pasukan Turkiye juga telah mantap berkat "Uyandirmak" serta dukungan Aliansi Anti-Imperium di belakang mereka.

Dan kini, tibalah fajar yang akan menentukan nasib baik Turkiye maupun Imperium!


Editor’s Note
- Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail.
- Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik.
- Diangkat menjadi serial animasi TV di Jepang pada tahun 2017.
- Pemenang penghargaan Kodansha Manga Awards Ke-41 tahun 2017 kategori komik Shonen.

#LC #Altair #TaleOfTheGreatWar #adultcomic #jepang #perang #aksi #drama #politik #intrik #Zaganos #Imperium #Turkiye #sejarah #DuchessLerederick #Herrmann #kotonokato


Spesifikasi Buku
ID: 718011626
ISBN: 9786020484990
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: NON BOOKS > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Oktober-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 176 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 349


Editor


WWW Awards
« Reply #254 on: October 25, 2018, 09:19:55 am »

Pertarungan semakin sengit! Di jilid ini kita akan kembali bertemu dengan keempat pemimpin muda dari Serikat Turkiye Raya ^^

Simak sneakpeek-nya berikut ini~







Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #255 on: October 26, 2018, 02:13:39 pm »

Sayaaaa  wave, termasuk yg baru tau Altair setelah masuk ke vol 16, untungnya pas ada bursa komik murah di web gramed dan bisa langsung sapu bersih volume2 altair yg ada (termasuk comot sana sini di marketplace). Belinya juga sebenernya lebih ke untung2an, karena jujur susah nemu komik tema perang-politik yg bisa saya nikmatin, dan ternyata Altair cocok sama selera saya (mungkin karena didukung dengan artworknya yg keren juga intrik2 politik yang cukup njelimet bin kejam tp ngga bikin dahi ngernyit saking ajaibnya (lha) 

super telat but better late than never  Grin

anyway!
huuuuur, kangen bgt sama 4 pemimpin muda ini (hellow Beyazit ♥)

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 269
Offline Offline

Posts: 3.972



Awards
« Reply #256 on: October 31, 2018, 11:31:07 am »

Ada yang masih ingat (atau kangen, kayak saya ( ;∀;)) dengan keempat tokoh ini?
(⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) Sangat kangen!

Seneng sekali lihat penggemar Altair bertambah panda-hmm
Tak ada kata terlambat untuk buku yang bagus heartbeat

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 113
Offline Offline

Posts: 743



Awards
« Reply #257 on: November 05, 2018, 12:54:10 pm »

Sayaaaa  wave, termasuk yg baru tau Altair setelah masuk ke vol 16, untungnya pas ada bursa komik murah di web gramed dan bisa langsung sapu bersih volume2 altair yg ada (termasuk comot sana sini di marketplace).

Wah, sama persis dengan saya, tos dulu  beerchug Lumayan bersyukur di zaman sekarang relatif mudah nemu volume-volume awal komik, walau sudah ketinggalan jauh..

(click to show/hide)
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #258 on: November 05, 2018, 01:27:22 pm »

@lovochocolate
Tidak ada kata telat, memang perjuangan nyarinya laugh
Karena terlihat lumayan peminatnya dan selalu kehabisan stok sana-sini (waktu beli).
Saya aja beli The Morose cuma lewat dikit udah kesulitan, teru frustasi ketika volume yang dikoleksi ada bolongnya laugh

Eh saya belum baca yang terbaru, semoga kekejar ;v; *klik tab spoiler Ever*
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 269
Offline Offline

Posts: 3.972



Awards
« Reply #259 on: November 05, 2018, 04:34:37 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27  All   Go Up
Print
Jump to: