Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.152 Posts in 16.726 Topics- by 41.612 Members - Latest Member: EcuFam
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 45820 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #10 on: October 19, 2014, 04:13:22 pm »

Makanya saya agak bingung... Phoenicia aslinya mah udah redup sejak sebelum masehi ^^;
Kayaknya emang gak usah disama-samain sama sejarah benerannya. Bener-bener cerita fiktif yang lokasi geografis, sejarah, dan budayanya dimirip-miripin/diambil dari sejarah nyata...
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #11 on: November 10, 2014, 08:55:09 am »

LC: Altair - Tale of The Great War vol. 04
Kotono Kato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.



Mahmud telah tiba di kota perdagangan Venedik!

Di kota yang megah dan makmur, yang juga dihuni oleh berbagai jenis manusia ini, ia disambut oleh orang-orang yang sulit diajak bicara!
Dengan mereka sebagai lawannya, di sinilah kemampuan Mahmud sebagai politikus diuji.

Cerita yang berhasil meraih Penghargaan Pendatang Baru Majalah Sirius, ‘Anastasia dan Kepala Pasukan Pengawal’, juga dikisahkan dalam jilid ini!


Editor's Note
Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail.
Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik.

Spesifikasi Buku
ID: 800142401
ISBN: 9786020252773
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 12-Nov-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: August 01, 2017, 09:23:12 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #12 on: November 18, 2014, 10:53:11 am »

Seneng baca vol.4-nya, karena selain ada 'wajah' Iskandar yang lucu Grin suka sama kota Venedik yang kelihatan kelam & becek

Tapi beneran, setelah pertarungan yang pahit di vol.3 rasanya agak terhibur melihat Mahmud dapat teman baru yang (kelihatannya^^) bisa diandalkan~ (^^)

Cerita bonusnya bagus!! (^,,^)d  Putri Anastasia-nya imut-2 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #13 on: December 22, 2014, 10:30:42 am »

LC: Altair - Tale of The Great War vol. 05
Kotono Kato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Gg616



Mahmud pergi berkunjung ke salah satu negara bagian di Turkiye, Negara Militer Muzrak.
Namun, tanpa diketahuinya, lahir konflik baru di tanah airnya!

Empat negara militer yang seharusnya hidup berdampingan di bawah payung Serikat Turkiye Raya kini memberontak!
Ada siapa di balik semua ini? Di tengah situasi yang menegangkan, Mahmud menerima perintah yang amat berat!!


Editor's Note
Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail. Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik.

Spesifikasi Buku
ID: 800142681
ISBN: 9786020255545
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > ADVENTURE/ACTION
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 24-Dec-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged

bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #14 on: December 27, 2014, 04:12:06 pm »

Whoaaa volume 5-nya udah terbit? Kemaren baru aja ngebut baca volume 2-4 yang tersimpan rapi di rak komik dan belum sempet dibaca karena belom libur semester....Setelah kelar baca, pengen cepet-cepet lanjutin baca ke volume 5!
Logged
pupukatti
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #15 on: January 11, 2015, 06:03:10 pm »

cerita dan detail gambarnya keren banget, meski secara historis ngga terlalu akurat. penasaran dengan kuil air dan kristal2nya yang sekalian dijadiin alat komunikasi jaringan mata2 itu, sampe googling hahaha. btw iskandar keren dan cute banget, selalu tidur di sisi mahmud xD
Logged
yakoo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


visit MyAnimeList with the same username as this:)


WWW Awards
« Reply #16 on: January 31, 2015, 05:42:19 am »

Altair cukup menarik diikuti, jarang ada yang ngambil referensi turki,mungkin yang awal awal mengingatkan saya tentang Magi(for obvious reasons),cerita menarik namun entah kenapa kurang memberikan kesan yang wow
Logged

“We are inside soft, sweet and pure white despair.”
― Eiji Mikage, 空ろの箱と零のマリア[Utsuro No Hako To Zero No Maria]
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #17 on: February 09, 2015, 01:43:35 am »

Jarang2 memang ada manga yg mengambil setting kerajaan turki (walaupun fiksi).  Dan di altair ini g cuma ttg perang dan battle terus, tp juga ada sisi politik, ekonomi, serta hubungan antar negara. Plus bagaimana caranya mengendalikan perang secara tidak langsung ^^;

Volume lima ini makin seru aja. Mahmud kayaknya udah mulai belajar supaya g terlalu idealis.  

(click to show/hide)
« Last Edit: February 09, 2015, 07:15:53 pm by sulpher » Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #18 on: February 16, 2015, 01:07:43 pm »

LC: Altair - Tale of The Great War vol. 06
Kotono Kato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/J6xMT



Mahmud mendapatkan perintah rahasia untuk memprovokasi terjadinya perlawanan bersenjata di setiap negara militer demi menghentikan konspirasi dengan Imperium.
Pertama, dia menuju Kuluch untuk mencari orang yang mendukung terbentuknya Turkiye Baru, namun... di sana terungkaplah kebenaran yang mengejutkan!

Di masa-masa genting tanpa waktu senggang, bakat dan kemampuan Mahmud diuji!


Editor's Note
Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail. Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik.

Spesifikasi Buku
ID: 800150317
ISBN: 9786020258645
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > ADVENTURE/ACTION
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Feb-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #19 on: February 21, 2015, 11:19:13 am »

Asli ga bisa berhenti senyum2 di vol.6 ini gara2
(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 25  All   Go Up
Print
Jump to: