Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 46131 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.911



Awards
« Reply #20 on: February 23, 2015, 09:21:48 am »

  Ternyata Mahmud jadi... laughing  tapi cantik memang~ Grin  Si Suleyman gak tanggung-2 penjiwaan perannya

(click to show/hide)

Nambahin Grin
(click to show/hide)
« Last Edit: February 23, 2015, 09:39:48 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #21 on: February 23, 2015, 04:35:34 pm »

Senangnya masih ada yang ngikutin judul ini  inlove
Tadinya kupikir karena ceritanya jadi lebih fokus pada perang, bakal banyak yang ngerasa bosen.

Sayangnya kami terpaksa minta pembaca bersabar karena pengurusan lisensi untuk volume selanjutnya baru selesai, jadi paling cepat volume 7 baru bisa terbit 2-3 bulan lagi  Cry

(click to show/hide)
« Last Edit: February 23, 2015, 05:54:47 pm by ichigochi » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #22 on: February 23, 2015, 10:58:44 pm »

Sayangnya kami terpaksa minta pembaca bersabar karena pengurusan lisensi untuk volume selanjutnya baru selesai, jadi paling cepat volume 7 baru bisa terbit 2-3 bulan lagi  Cry
Gapapa kok agak lama, saya siap menunggu dengan sabar~
Tema yang berat kayak komik ini harus dinikmati pelan2~
Semangat ya~

Dan pastinya pasangan Suleyman-Mahmud itu manis (?) banget...
(click to show/hide)
Memang,, memang manis banget >///< apalagi si Mahmud yang pake 'blush' segala,, tambah manis >///<
Aksi pasangan Suleyman-Mahmud ditambah akting Suleyman yang sangat meyakinkan itu bikin mata saya tambah melek
(click to show/hide)

Post AutoMerge: February 23, 2015, 11:00:58 pm
@guguk
Adegan Orhan dan ayahnya itu bikin :((
Pas baca itu jadi pengen ngomong: Kenapa harus dengan cara itu? Apa ga ada cara lain?
Sedih bacanya :((
« Last Edit: February 23, 2015, 11:28:47 pm by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.911



Awards
« Reply #23 on: February 24, 2015, 08:38:13 am »

@Ichigochi : (^,^)/ Yey~ editornya menyempatkan mampir di tengah kesibukan wave
Malah tambah suka loh sama ceritanya inlove soalnya tambah seru~ (^^)

Kisah Bayezid & Hanum (kemaren aku keliru nyebut "Harum" Grin ) kayak kisah-kasih-tak-sampai yah tapi 'air mata'ku untuk Orhan.., kebayang banget sakitnya waktu dia liat sendiri Bayezid & Hanum dari belakang itu (yang abis gitu dia nangis di tangga menara)

Ga pa-pa~ (^o^)/ mau berapa bulan lagi pun, Guguk setia menanti~ #HachikoMode:ON

@Nanna : Iya ( ; - ; ) yang mengharukan, si Sultan Selim malah sempet ngasih nasehat di napas terakhirnya Cry Orhan waktu nyegah pasukan untuk nangkep Mahmud juga sambil bersimbah air mata (halah~^^) ngomong soal ayahnya "pengecut" Rasanya Orhan jadi 'dewasa' dengan cara yang menyakitkan banget
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Shou
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #24 on: March 05, 2015, 10:48:07 pm »

Jatuh cinta banget sama nih komik, udah plot bagus dan artnya keren pula clap
(click to show/hide)
« Last Edit: March 05, 2015, 11:04:54 pm by Shou » Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #25 on: August 04, 2015, 11:26:39 am »

Editor sedang senaaang!!! Dan bersimbah air mata (ノ;・ω・)ノ

Materi untuk lanjutan Altair sudah sampai di meja editor! Akhirnya jilid 7 bisa diproses... nantikan 2-3 bulan lagi, ya... heartbeat


* 150804 Altair.jpg (459.71 KB, 614x819 - viewed 134 times.)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #26 on: August 04, 2015, 11:31:29 am »

Kyaa~ Akhirnya yang ditunggu2 heartbeat

Semangat ya (^o^)/

Makasi infonya :)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.911



Awards
« Reply #27 on: August 04, 2015, 11:37:30 am »

Woohoo~ panda-spin2  Semangat~ Adizchi-sensei!! beerchug (^0^)9  Untuk penerjemahnya juga~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #28 on: August 05, 2015, 11:38:52 am »

Kyaa~ Akhirnya yang ditunggu2 heartbeat

Semangat ya (^o^)/

Makasi infonya :)
Woohoo~ panda-spin2  Semangat~ Adizchi-sensei!! beerchug (^0^)9  Untuk penerjemahnya juga~


Yeeei~ Saya dan penerjemah akan berjuang  inlove
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #29 on: August 05, 2015, 01:09:06 pm »

yeeeyy.. terima kasih terima kasih Adizchi-sensei.

semangat untuk Adizchi-sensei dan semua orang behind the book nya..

 banana
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 25  All   Go Up
Print
Jump to: