Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.617 Members - Latest Member: CarmeloCleld
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 45859 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #40 on: November 03, 2015, 04:02:37 pm »

@guguk:
(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #41 on: November 03, 2015, 04:39:56 pm »

Kakak Guguk :Ahahay! Post pertama emang sengaja mancing.. Maaf^^ Tapi kompornya udah mledug sebelum mood untuk post. Jadi beli duluan deh Grin


Ed-Adizchi : Maaci doanyaa! Spoi2 art-nya itu ampuh lhoo! Ditambah spoi2 ceritanya, tambah membaralah saya
(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #42 on: November 04, 2015, 08:38:13 am »

@Adizchi-sensei : (^o^)ノ゙ Sama-samaa~ panda-lala

@AdeLein : Astaga! Seorang adek tega memancing kakaknya yang emang rentan sama pancingan!! ~hendak dibawa ke mana dunia iniii... *gakdibawakemanamana///berat*
Ade iseng yaa ~untung kakak suka diisengin #eh

Ditunggu kesan-2nya, De.., kalau sudah baca~ (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #43 on: November 06, 2015, 09:22:02 am »

LC: ALTAIR - TALE OF THE GREAT WAR vol. 07
Kotono Kato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UoSu3

Mahmud dan Negara Militer Kuluch akhirnya harus menghadapi perang melawan tiga negara militer yang dipimpin oleh Sultan Baraban. 5.600 prajurit melawan pasukan musuh yang berjumlah 23.000 prajurit. Bagaimana cara Mahmud menyiasati perbedaan pasukan yang empat kali lipat ini? Pertarungan penting ini akan membuktikan strategi perang Mahmud…

Editor's Note
* Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail. Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik

Spesifikasi Buku
ID: 715012147
ISBN: 9786020276113
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 11-Nov-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: November 09, 2015, 12:36:29 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #44 on: November 06, 2015, 04:17:26 pm »

Awwwww!!! Iskandar itu keren sekalii panda-bubble Belum lagi pas waktu masih bayi dan dibawa-bawa Mahmud kecil.. So cutie cutie baby bala-bala >.<)

#barusempetbacaseperempatvolpertama
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #45 on: November 07, 2015, 08:43:06 am »

  Ihiiy~ Ade juga terpesonah sama Iskandar euy!! panda-hmm
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #46 on: November 16, 2015, 10:25:25 pm »

Tadinya nunda-2 baca karena lupa cerita sebelumnya, tapi begitu mulai langsung 'keseret' pertempuran -->orang viking nyasar

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #47 on: November 30, 2015, 10:19:37 am »

Di vol.7 ini jadi seru ya guk ^^
Aku jadi kagum sama tokoh utama (lupa namanya), untungnya dia ga jadi 'eksekusi' ibu Hanum icon14

Omong2, kalo liat perang saudara Bayezid dan kakaknya, mau ga mau jadi keinget sama film Abad Kejayaan
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #48 on: November 30, 2015, 10:31:26 am »

Yep! (^o^) Seru banget~
Bisa dibilang negara-negara bagian (aku lupa istilahnya apa ^ ^) itu jadi semuanya dipimpin sama generasi muda yang revolusioner + sekutu si Mahmud -->go home, viking~ //jk

Eh, film ya...aku gak tau itu film apa (^ ^;)> *gakpunyaTVgakpernahkebioskop*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #49 on: December 01, 2015, 05:09:33 pm »

Si mahmud sifatnya jd sedikit berubah ya dr awal2. Kl dulu tipe yg lurus bgt, tp skrg pas dia ngebiarin sultan fatma hidup, kesannya kayak nantangin dewan, 'kalian boleh mengorbankan saya kalau kita kalah perang, tp krn saya menang kalian tdk blh protes dgn keputusan saya.'  Grin

(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 25  All   Go Up
Print
Jump to: