Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.335 Members - Latest Member: subttilongso1987
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 51106 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #60 on: March 30, 2016, 03:35:43 pm »

Kok alisnya jadi kayak bando gitu, yak?


Yaa, gambarnya juga bagus. Gambar adegan bertarungnya juga bagus Grin

Quote
Mana gambarnya maknyush pisan~ panda-hmm aku nyesel dulu di atas vote "Lumayan" karena baru baca vol.1-nya aja

Nah, ini brati lain kali mesti ditahan dulu votenya sampe ngelewati dua atau lebih volume kalo emang masih lom yakin, ya mikir #ngingetindirisendirijugak
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #61 on: May 12, 2016, 10:56:47 am »

Yeaaaay Altair 8 terbit minggu depan!
Sementara itu, saya akan mulai meriksa proof jilid 9 yang rencananya terbit awal Juni  heartbeat


* 20160512 Altair.jpg (484.09 KB, 1000x624 - viewed 93 times.)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #62 on: May 16, 2016, 10:32:49 am »




Covernya cantik sekali >.<0 mahmud juga jadi cantik skali Lancar jayaa!
Semangat Adizchi-sensei! >.<)
Logged

~tat twam asi~
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #63 on: May 17, 2016, 01:04:34 pm »

LC: ALTAIR - TALE OF THE GREAT WAR vol. 08
Kotono Kato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Saat kekuatan militer Turkiye berkurang besar-besaran karena pemberontakan keempat negara militer, bahaya penyerangan Baltrhain pun mengancam. Mahmud pun berkelana ke Kota Perdagangan Argyros dengan rencana rahasia. Di sana, ia bertemu dengan gadis bernama Niki, seorang pedagang yang baru saja kehilangan ayahnya. Bagaimana strategi Mahmud memutarbalikkan keadaan Turkiye tanpa menggunakan kekuatan militer?

Editor's Note
- Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail. Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik.

Spesifikasi Buku
ID: 716010113
ISBN: 9786020279411
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Mei-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #64 on: May 18, 2016, 12:46:08 pm »

Akhirnyaaaa Mahmud-chan, eh, Altair - Tale of the Great War 8 terbit juga heartbeat

Di jilid yang bikin saya bertanya-tanya, "Si Mahmud ngapain, sih?" ini, Mahmud dkk pergi ke Kota Perak Argyros dan bertemu dengan beberapa tokoh baru. ^^ Intrik-intriknya makin seru dan detail gambarnya semakin mempesona ;A;

Simak sneakpeek-nya di bawah ini:


* 20160518 Altair A.jpg (460.62 KB, 1000x682 - viewed 100 times.)

* 20160518 Altair B.jpg (291.74 KB, 500x705 - viewed 82 times.)

* 20160518 Altair C.jpg (664.33 KB, 1000x707 - viewed 98 times.)

* 20160518 Altair D.jpg (212.69 KB, 500x680 - viewed 94 times.)
Logged
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #65 on: May 19, 2016, 07:55:16 pm »

Baru beli vol. 8, dan kesan stlh baca adl ini vol yg plg saya suka  devil
(click to show/hide)
Logged
futori
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #66 on: May 20, 2016, 11:44:43 am »

Uwaaaa sneakpeeknya bikin ga tahan buat segera baca volume 8nya, dan horeee volume 9 rencana terbit awal Juni  inlove
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #67 on: May 21, 2016, 11:30:34 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #68 on: May 25, 2016, 02:50:04 pm »




Waaaa, Altair dilombain di PAPR


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #69 on: May 26, 2016, 09:26:41 am »

Altair di PAPR-in? ヽ(゚〇゚)ノ Semua awak berkumpul di dek!! Aarr!!
Mari-mari~ para pengamat Mahmud, Iskandar, dan Turkiye panda-welcome mari kita ramaikan seramai-ramainya~!! ヾ(☆▽☆)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: