Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.657 Members - Latest Member: RamhaAdump
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 45946 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #80 on: June 08, 2016, 02:10:24 pm »

@guguk-senpai:

Shocked Shocked Shocked Apa??? Bersambung ngoceh

Di mana saya bisa dapat volume satu komik ini??? icon14 icon14 icon14
Logged

You Just Try Again . . .
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #81 on: June 08, 2016, 02:54:11 pm »

@Sufyan : Soalnya komiknya belum tamat~ masih bersambung Grin

Kalau 'ndak nemu di toko buku, mungkin bisa coba di tokbuk online? :) //petunjukdariorangyanggakpernahbelanjaonline (^///^ )>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #82 on: June 08, 2016, 03:11:46 pm »

Kalo g mau susah sih di tokbuk online aja  Grin
Kalo di toko gramedia tergantung tokonya sih
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #83 on: June 08, 2016, 05:25:42 pm »

Lho, reviewnya nggak di-PAPRkan,guk? Telat?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #84 on: June 08, 2016, 10:16:13 pm »

@Ever : Pilih yang mana? Grin

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Ngomong-2, Ever juga ngikutin komik Altair ini? ( ͡° ͜ʖ ͡°) //wajahmencurigakan
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #85 on: June 09, 2016, 06:10:06 am »

Owh, oke, haha.

Nggak ngikutin sih, malah baru tahu keberadaan komik ini dari PAPR. Makanya pengen tahu, lumayan suka cerita perang kolosal dengan negara & sejarah palsu-tapi-asli. Jadi pengen lihat peta dunia versi Altairnya.

Makasih ulasannya ya...
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #86 on: June 09, 2016, 11:01:56 am »

Hee...belum ngikutin yaa~ //wajahberniat'buruk'

Nanti deh, pas pulang ta' fotoin peta-petanya Grin

Sama-sama~ (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #87 on: June 09, 2016, 01:19:06 pm »

Ayo guguk, komporin aja  devil
Sayang reviewnya telat guguk, padahal seru loh. Tp sponsornya itu 

Vol. 8-9 rasanya semua berjalan terlalu lancar buat mahmud ya
(click to show/hide)
Di vol ini Doge-nya Venedik bener2 deh. tampang melongonya mahmud dkk pas liat antonio santai2 di rumahnya mahmud itu  İni orang kayaknya setipe sama zaganos n louis deh

raja urado ternyata falconer ya. Gara2 itu kita jd bs liat Iskandar beraksi lg  Grin



Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #88 on: June 09, 2016, 03:28:18 pm »

@Sulpher : Tadinya mau begitu, tapi ini tabung elpijinya udah kosong karena nge-gas pol-polan di atas

(click to show/hide)

Setelah baca-2 ulang itu, rasanya masih belum bisa move-on dari tragedi Pangeran Orhan dan Sultan Selim Cry wai-wai-waaii~ (maksudnya: "kenapa" 3x^///^)
Pas adegan Bayezid - Baraban juga mengharukan sih, tapi seenggaknya Bayezid punya tekad untuk "itu" dari awal, dan Baraban juga salah dalam hal "ini dan itu" (>..<) aaa~



Edit : ~nambahin gambar Grin


* Altair_peta.JPG (394.31 KB, 1996x734 - viewed 74 times.)

* Altair_tokoh.JPG (205.43 KB, 867x612 - viewed 70 times.)
« Last Edit: June 09, 2016, 10:06:02 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #89 on: September 13, 2016, 03:41:39 pm »

LC: ALTAIR - TALE OF THE GREAT WAR vol. 10
Kotono Kato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Berkat negosiasi apik Mahmud, Kerajaan Urado akhirnya memutuskan untuk bergabung dengan Aliansi Tiga Negara! Namun di lain pihak, Imperium memulai invasinya di Kerajaan Scoglio! Perang Besar Rumeliana pun dimulai!! Kedua pihak yang berseberangan, yakni Aliansi Imperium melawan kelima negara Turkiye Raya yang didampingi Venedik dan Kerajaan Urado. Berkejaran dengan waktu, Mahmud melaju menuju wilayah “Cuore di Rumeliana” untuk mendapatkan kerja sama mereka.

Editor's Note
- Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail. Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik.

Spesifikasi Buku
ID: 716011602
ISBN: 9786020293219
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 14-Sep-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 25  All   Go Up
Print
Jump to: