Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.616 Members - Latest Member: PetraMulli
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 45850 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #100 on: September 20, 2016, 03:55:33 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #101 on: September 21, 2016, 10:31:40 am »

Owwwwwh!! Maacih, Kakak Adizchi atas penjelasannya^^



(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #102 on: September 21, 2016, 12:18:29 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #103 on: September 28, 2016, 11:02:00 am »

Sneakpeek cover LC: Altair Tale of the Great War 11!  heartbeat heartbeat heartbeat
Mulai jilid ini desain sampul & logonya beda, lho(ノ ^ ω ^)ノ Iskandar juga untuk pertama kalinya muncul di cover depan!!

Nantikan di pertengahan Oktober, ya!  ngoceh


* 20160928 Altair 11.jpg (654.73 KB, 1000x674 - viewed 122 times.)
Logged
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #104 on: September 29, 2016, 11:34:59 am »

Uwooh, Iskandar akhirnya muncul!!  Grin
Mahmud gayanya juga makin keren aja  inlove
Tapi walaupun Iskandar hewan pendamping tokoh utama, yg ngabisin tempat smp setengah cover malah si kuda ya 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #105 on: September 29, 2016, 04:26:44 pm »

Iskandar memang Elang Emasss~!! Aku sempet bingung, mana Iskandarnya...ternyata warna emas itu bukan hiasan baju Mahmud-chan

Kovernya keren! (((^o^))) Semangat, Chi-chaann!!

@Sulpher : Jangan-jangan kudanya bakalan jadi rival Iskandar
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #106 on: October 04, 2016, 02:02:02 pm »

Cover barunya memang kereeeen panda-hula Tapi.. tapi.. Gambar kastil di belakang itu juga keren sekalii
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #107 on: October 04, 2016, 04:19:29 pm »

@Sulpher & Guguk:
Kudanya makan tempat gede kayaknya karena Mahmud 'disorot' (berasa model aja) dari bawah
(harusnya Iskandar disuruh terbang ke depan aja ya biar ga kalah gede)

@Fraulein:
Memang banyak banget gambar keren di komik ini

Sneakpeek lagi sembari siap-siap cek akhir sebelum naik cetak: halaman awal bab yang mirip coloring book! Pingin rasanya ngewarnain halaman ini!!! Tapi pasti ga bisa sebagus aslinya!! 


* 20161004 Altair 11.jpg (246.4 KB, 1280x875 - viewed 95 times.)
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #108 on: October 04, 2016, 04:42:51 pm »

Wah, gambar di foto itu sangat luar biasa... Memainkan ketebalan garis dengan indahnya icon14

Sayang, saya ketinggalan volume-volume awal Semoga bisa melengkapinya deh Grin
Logged

You Just Try Again . . .
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #109 on: October 04, 2016, 04:43:57 pm »

  Aku jadi ngebayangin Mahmud dan kuda sudah berpose, terus Iskandar terbang di depannya nice~

Keren banget ya inlove bener, kayak dari buku mewarnai dewasa itu (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 25  All   Go Up
Print
Jump to: