Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.193 Members - Latest Member: mounsanymro1987
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 50906 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #120 on: October 19, 2016, 09:02:39 am »


Ini... Ini... penggiringan opini.....


Info penting lainnya : Vol 12 uda mau naik cetak banana
 

Markili = Mari kita lihat...


Nggak kebayang klo hidup di jaman seperti itu. Rasanya pasti menderita sekali krn selalu dihantui perang

┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴

Iyaah jilid 12 kemarin baru aja selesai dikerjain, yaaaay ngoceh Rencana terbit 2 November~~

"Mari kita lihat"??? / o \ A a aku nggak tahu bahasa anak muda orz

Sekarang pun di belahan dunia lain masih ada perang, sih... Benar-benar nggak kebayang kalau kejadian sama kita >___<
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #121 on: October 19, 2016, 10:32:18 am »

Karena aku juga penggemar kecantikan Mahmud-chan, aku harus setuju sama Guguk akan hal ini... lol ///___/// *kabur*
┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ Heee~

Ini... Ini... penggiringan opini.....
Penggiringan opini ke arah om-om? //summonGie

Astagaa~ aku juga udah "tua"...orz...sempet ngegugel "markili" itu ta' kirain bahasa Bali //mukapalem (^▽ლ)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #122 on: October 26, 2016, 09:46:54 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #123 on: November 01, 2016, 02:33:06 pm »

LC: ALTAIR - TALE OF THE GREAT WAR vol. 12
Kotono Kato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kota Lonceng Campana runtuh!! Melihat satu-persatu negara kecil tunduk di bawah serangan Imperium, Mahmud bergegas merampungkan Aliansi Anti-Imperium. Yang menjadi tujuannya kali ini adalah negara yang dibangun di atas tebing curam, Chielo!! Mengelilingi Chielo yang akan menjadi garis terdepan Aliansi Anti-Imperium, pasukan angkatan darat Imperium bertempur melawan pasukan ekspedisi luar negeri pertama Turkiye yang dipimpin Khalil Pasha!! Bagaimana Mahmud akan bertarung hingga titik darah penghabisan demi melindungi kota Chielo yang dihuni begitu banyak pengungsi!?

Editor's Note
-  Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail. Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik

Spesifikasi Buku
ID: 716011882
ISBN: 9786020296005
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 02-Nov-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #124 on: November 01, 2016, 02:45:09 pm »

Jilid ini... akan menguras emosi /o\
Itu aja deh spoiler-nya.

Bercanda, sih Berikut sneak peek LC: Altair - Tale of the Great War 12 yang akan terbit Rabu besok~


* 20161101 Altair 12 A.jpg (389.97 KB, 600x848 - viewed 72 times.)

* 20161101 Altair 12 B.jpg (766.38 KB, 1200x989 - viewed 93 times.)

* 20161101 Altair 12 C.jpg (721.12 KB, 1200x935 - viewed 74 times.)

* 20161101 Altair 12 D.jpg (456.52 KB, 600x853 - viewed 75 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #125 on: November 04, 2016, 09:53:47 am »

Chi-chaann~ resensi dan foto komik Altair yang di instagram itu oke banget loh! ┬┴┬┴┤d( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ //stalker

Aku juga senang sekali (o^-^o) untunglah komik ini "jatuh" ke tangan Chi-chan, sampai saat ini sangat memuaskan dan menyenangkan bacanya heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #126 on: November 07, 2016, 08:21:34 am »

Chi-chaann~ resensi dan foto komik Altair yang di instagram itu oke banget loh! ┬┴┬┴┤d( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ //stalker

Aku juga senang sekali (o^-^o) untunglah komik ini "jatuh" ke tangan Chi-chan, sampai saat ini sangat memuaskan dan menyenangkan bacanya heartbeat

 ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴  Gu... Guguk stalking???? a a a aku juga pingin nge-stalk Guguk

Guguuuuk 
Aku juga senang Guguk (dan semoga para pembaca lain lol) puas dengan editanku. Untuk ke depannya aku akan lebih berjuaaang (juga supaya Elex bisa menerbitkan judul-judul menarik lain ;www;).
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #127 on: November 07, 2016, 09:17:09 am »

  sayangnya guguk belum tersedia di minimarket terdekat...eh salah, belum punya akun di instagram

Semangat, Chi-chaann~ //semangatbangsaviking //masihkebawaemosivolume12

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #128 on: December 05, 2016, 10:44:20 am »

LC: ALTAIR - TALE OF THE GREAT WAR vol. 13
Kotono Kato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Panggung perang besar Rumeliana bergeser ke samudera!! Untuk mematahkan blokade laut yang membagi dua Centro, armada laut termutakhir Venedik yang dipimpin langsung Antonio Lucio, kini mulai berlayar dengan membawa strategi demi meraih kemenangan! Mereka akan melawan armada gabungan Imperium dan L’isolani pimpinan Amadeo, yang disebut-sebut sebagai manusia yang paling dicintai Dewa Laut Triton. Mempertaruhkan kursi penguasa Centro, pertempuran terbesar di samudera antara Sang Kejayaan dan Sang Genius, “Ratu Centro” melawan “Putra Dewa Laut”, semakin memanas!!

Editor's Note
- Kisah aksi bernuansa politik dan sejarah dengan gambar yang halus dan detail. Direkomendasikan bagi penikmat kisah penuh intrik.

Spesifikasi Buku
ID: 716012019
ISBN: 9786020297354
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 07-Des-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #129 on: December 07, 2016, 09:25:11 am »

Sneakpeek LC: Altair - Tale of the Great War 13 yang terbit hari ini bisa dilihat di bawah ini~

Pertarungan laut antara "Ratu Centro" dan "Putra Dewa Laut" berlangsung seru! Namun, di daratan pun terjadi kemelut akibat menipisnya bahan makanan di Chielo! Apa yang akan terjadi!? 


* 20161207 Altair 13 A.jpg (663.93 KB, 1000x702 - viewed 84 times.)

* 20161207 Altair 13 B.jpg (517.36 KB, 1000x692 - viewed 73 times.)

* 20161207 Altair 13 C.jpg (233.76 KB, 500x693 - viewed 67 times.)

* 20161207 Altair 13 D.jpg (355.51 KB, 500x683 - viewed 57 times.)
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: