Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat) [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 21 (67.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 30

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato  (Read 46007 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #130 on: December 07, 2016, 01:33:07 pm »

( heartbeat p heartbeat ) ~Iskandaarr...makin keren ajaa! Gambarnya yang dia lagi membentangkan sayap itu~ inlove
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Online Online

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #131 on: December 07, 2016, 04:21:33 pm »

( heartbeat p heartbeat ) ~Iskandaarr...makin keren ajaa! Gambarnya yang dia lagi membentangkan sayap itu~ inlove

┬┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴

Di halaman sebelumnya Iskandar lebih keren lagi, kok~ Nanti cekidot ya, Guk~ heartbeat
Setelah itu Iskandar juga berperan penting dalam suatu strategi, terus ada "cameo" dari teman-teman binatang lain, jadi mungkin Guguk bakal makin terhibur, lol

Di jilid ini, aku makin "jatuh hati" sama Doge Antonio Lucio dan seringainya yang congkak itu ;www;
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #132 on: December 08, 2016, 03:51:33 pm »

Ada yang lebih keren?  ⁽⁽◝(≧∀≦)◜⁾⁾  *siapmelakukanpengecekan*

Hee.., Doge yang 'jelita' itu yaa  (≖ ͜ʖ≖)  manis juga sih~ //salah
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #133 on: December 09, 2016, 11:33:52 am »

Wat hepen wat hepen? Seru sekali kayaknyaa


Baru baca 5 halaman vol 12 Ngintip snikpik di atas, kata-katanya Louis itu.. Ngumpulin sampah dalam satu wadah katanya? Wuiih, meremehkan skali guns

Jadi pengen cepet2 beli vol 13 mikir
 
Logged

~tat twam asi~
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Online Online

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #134 on: December 09, 2016, 05:53:39 pm »

Baru baca 5 halaman vol 12 Ngintip snikpik di atas, kata-katanya Louis itu.. Ngumpulin sampah dalam satu wadah katanya?

Fraulein baru baca 5 halaman vol 12? ;www; Berarti belum mencapai bagian yang bikin emosi, ya... hayuk cepet baca & melipir ke toko buku untuk beli vol 13, hihihi... Dijamin long weekend besok bakal menggelora

Si Louis--dan Imperium secara general--memang angkuh banget dan terkesan menggampangkan, dengan cara mereka menaklukkan seluruh daratan. Seolah semuanya bisa diraih dengan kekuatan mikir
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #135 on: December 10, 2016, 08:38:30 am »

Quote
Berarti belum mencapai bagian yang bikin emosi, ya...

panda-cry  panda-cry


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #136 on: December 10, 2016, 01:04:30 pm »

Akhirnyaaa~ panda-cry kemarin pengen komen, tapi Ade baru baca 5 lembar aku masih belum mup-on dari volume 12...

Bener-bener menyakitkan Cry

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #137 on: December 12, 2016, 09:09:19 am »



Akhirnyaaa~ panda-cry kemarin pengen komen, tapi Ade baru baca 5 lembar aku masih belum mup-on dari volume 12...




Aih. Lain kali komen aja, Kakak. Kan bisa masuk spoiler^^


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #138 on: December 13, 2016, 12:52:16 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #139 on: December 13, 2016, 01:30:33 pm »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 25  All   Go Up
Print
Jump to: